Кино, сериалы, мультфильмы
Отправлено 03 Февраль 2016 - 00:40
Новый сезон? Это как я проспала то:))
Да нет, я первые сезоны посмотрела.
Отправлено 04 Февраль 2016 - 12:00
где теперь качать фильмы. рутрекер закрыли(
Вводите там адрес нужного сайта, а дальше все, как обычно )
- Youlya и Oduvanchik это нравится
Отправлено 04 Февраль 2016 - 12:23
где теперь качать фильмы. рутрекер закрыли(
Заводите себе броузер Opera с поддержкой режима Turbo. При включенном этом режиме вводите сайт kinozal.tv
Я там все качаю.
А теперь о серьезных фильмах:
Взглянул тут вчера фильм "Мать" (Производство - Южная Корея). Сильно. Неожиданно... Рекомендую.
Женщина спокойно живёт со своим двадцативосьмилетним сыном, занимаясь знахарством, помогая всем, нуждающимся в округе. Ни с того, ни с сего, её сына обвиняют в зверском убийстве. Матери надо доказать его невиновность или расстаться с ним на долгие года.
- Rhaegal и Youlya это нравится
Отправлено 04 Февраль 2016 - 12:43
Вводите там адрес нужного сайта, а дальше все, как обычно )
спасибо! пошел процесс)))
- Periscope и omph это нравится
Отправлено 04 Февраль 2016 - 13:02
Юля-киноманка).
есть такой момент) а вот корейские фильмы терпеть не могу.начиная от эстетики заканчивая сюжетом.давно как то смотрела "осатаневшая"-фу-фу..
- IvanLee это нравится
Отправлено 04 Февраль 2016 - 14:02
- Periscope это нравится
Отправлено 04 Февраль 2016 - 15:38
есть такой момент) а вот корейские фильмы терпеть не могу.начиная от эстетики заканчивая сюжетом.давно как то смотрела "осатаневшая"-фу-фу..
Юль, я не про фильм ужасов писал, и не про ниндзя-фигиндзя. Фильм об очень тяжелом бремени и детективном сюжете, который и в России, да и в Канаде мог произойти. Понимаю, что пару интимных сцен, снятых у корейцев, может не возбудить... но уж извините)), это о другом фильм)).
процесс сам пойдет.
По-любому, как по маслу)))). Пойдёт...пойдёт))).
- 0lga это нравится
Отправлено 04 Февраль 2016 - 16:04
Не могу серьезные фильмы с косыми смотреть и кроме фильмов Джеки Чана вообще их не воспринимаю)
"Королевские игры" вроде сюжет такой ака фильмы Тарантино, но не, азиаты своим видом всю киноху попортили)
- Periscope, omph и r2d2 это нравится
Отправлено 04 Февраль 2016 - 16:42
Не могу серьезные фильмы с косыми смотреть и кроме фильмов Джеки Чана вообще их не воспринимаю)
"Королевские игры" вроде сюжет такой ака фильмы Тарантино, но не, азиаты своим видом всю киноху попортили)
Иван, ты просто не любил.
Отправлено 04 Февраль 2016 - 17:47
Иван, ты просто не любил.
Я просто не совсем любитель сопливых фильмов, а в тандеме с такими персонажами и подавно )))
- Periscope это нравится
Отправлено 04 Февраль 2016 - 18:24
Я просто не совсем любитель сопливых фильмов, а в тандеме с такими персонажами и подавно )))
тогда для тебя фильм-игра на понижение)
Отправлено 04 Февраль 2016 - 18:42
Ваня, начни понимать культуру и актеров с посмотра фильма 1999 года "Анна и король", понравится.Не могу серьезные фильмы с косыми смотреть и кроме фильмов Джеки Чана вообще их не воспринимаю)
Потом корейский сериал 2004 года "Жемчужина дворца" - Шестнадцатый век, Корея… Именно здесь живет молодая женщина, которую зовут Тангем. Когда она была совсем маленькой, она осталась сиротой. Так она оказалась в услужении на императорской кухне. Одна из придворных дам оказывает покровительство девушке, которая очень старается для того, чтобы занять пост лучшего повара во дворце. Она становится успешной и у нее появляются завистники. Тангем была изгнана из дворца и оказалась на острове Чечжу. Там она поступает в услужение местному наместнику императора. Здесь ее увлекает медицина, а усидчивость и настойчивость помогает стать лучшим врачом – женщиной на острове.
"Мемуары гейши" это классика.
Ну, а далее можно перейти на более мужские фильмы))))))
А разве Токийский дрифт не понравился? Там много не европейских.
А в "Вавилоне" 2006 года одна из новелл затрагивает Японию.
Каждый фильм сам по себе прекрасен.
- Periscope это нравится
Отправлено 04 Февраль 2016 - 21:10
Ваня, начни понимать культуру и актеров с посмотра фильма 1999 года "Анна и король", понравится.
Потом корейский сериал 2004 года "Жемчужина дворца" - Шестнадцатый век, Корея… Именно здесь живет молодая женщина, которую зовут Тангем. Когда она была совсем маленькой, она осталась сиротой. Так она оказалась в услужении на императорской кухне. Одна из придворных дам оказывает покровительство девушке, которая очень старается для того, чтобы занять пост лучшего повара во дворце. Она становится успешной и у нее появляются завистники. Тангем была изгнана из дворца и оказалась на острове Чечжу. Там она поступает в услужение местному наместнику императора. Здесь ее увлекает медицина, а усидчивость и настойчивость помогает стать лучшим врачом – женщиной на острове.
"Мемуары гейши" это классика.
Ну, а далее можно перейти на более мужские фильмы))))))
А разве Токийский дрифт не понравился? Там много не европейских.
А в "Вавилоне" 2006 года одна из новелл затрагивает Японию.
Каждый фильм сам по себе прекрасен.
максимум мультики Миядзаки) но остальное - неееет уж)
- Youlya это нравится
Отправлено 05 Февраль 2016 - 19:15
Если Вы хотите посмотреть настоящее, серьезное и заставляющее переживать кино, вам сюда:
Учитель живет одинокой жизнью, все время борется за опеку над сыном.
Его жизнь постепенно становится лучше, когда он
находит любовь и получает хорошие новости от
сына, но его новая жизнь вот-вот будет
жестоко разрушена невинной ложью.
Швеция, 2012 г.
Очень крутой фильм. Спасибо, дядя Вова! Действительно, есть над чем задуматься.
Только я увидела не невинную ложь, как в описании, а как информация -не по возрасту-, попавшая в детскую голову, может привести к самым нехорошим последствиям.
- Periscope и Youlya это нравится