Кино, сериалы, мультфильмы
Отправлено 21 Март 2017 - 01:36
Это мы https://www.kinopoisk.ru/film/969141/
Табу https://www.kinopoisk.ru/film/932068/
Порекомендуйте, пожалуйста, что-нибудь стоящее? :)
Отправлено 21 Март 2017 - 11:36
- Kyzyaka это нравится
Отправлено 21 Март 2017 - 11:37
"Молодой Папа" очень интересный и познавательный, рекомендую. Хотя бы на красоты Ватикана полюбоваться.
Сообщение отредактировал Спика: 21 Март 2017 - 11:37
- Kyzyaka и BistrovOleg это нравится
Отправлено 21 Март 2017 - 11:42
Спасибо!
Мир дикого запада пойду почитаю о чем.
- Rhaegal это нравится
Отправлено 21 Март 2017 - 12:23
По наставлению своих коллег с работы, я посмотрел фильм "Идеальные незнакомцы", 2016г, Италия. Мне кажется, что для женщин фильм идеален, а вот для мужиков на"4 с минусом". И всё же я его порекомендую для Обязательного просмотра на 1 разок)). А лучше в компании друзей посмотреть...
- Rhaegal и Makalvian это нравится
Отправлено 21 Март 2017 - 12:50
"Молодой Папа" очень интересный и познавательный, рекомендую. Хотя бы на красоты Ватикана полюбоваться.
Не понимаю только, зачем там 2 сезон будет. Вроде бы цельный такой финал получился. Их в Ватикан толком не пустили снимать, кстати - многое декорациями делали. Если интересно вот здесь почитайте: https://daily.afisha...-molodoy-papa/
Отправлено 23 Март 2017 - 22:22
Уххх! Жду! С нетерпением жду!!! 5 мин из фильма "Призрак в доспехах", тем, кто в свое время не видел одноименного мультфильма, будет непонятно)
- AnnAViVa и Makalvian это нравится
Отправлено 29 Март 2017 - 02:15
Любители одноименного анимэ-сериала оценят:
Дети себе когда-то даже такую тетрадочку заводили
- cyganva это нравится
Отправлено 29 Март 2017 - 15:08
сериал "карточный домик" смотрел кто? настойчиво рекомендуют посмотреть, делюсь идеей, вдруг кто не слышал про такой
Отправлено 29 Март 2017 - 17:08
- Youlya это нравится
Отправлено 29 Март 2017 - 22:49
Жаль, что сейчас я уже не наложу в штаны от просмотра ремейка фильма "Оно". Хотя....
- LeoniD123 это нравится
Отправлено 30 Март 2017 - 02:52
Жаль, что сейчас я уже не наложу в штаны от просмотра ремейка фильма "Оно". Хотя....
Хорошее кино для семейного просмотра судя по всему намечается
Отправлено 12 Апрель 2017 - 13:42
Популярное сообщение!
Ну что ж, наконец-то мы нашей почти "холмовской" компанией доехали вчера до кинотеатра и посмотрели "Время первых".
Если одним словом: понравился. В некоторых моментах - да, излишне патриотичный... Порой - даже слишком идеальный. Как верно заметила Дарья, в некоторых ситуациях только б мат и слышался, а наши герои - высокопарно, с уважением, чуть ли не на "ВЫ".
Но все два с лишним часа сидели в напряжении, хотя по большому счету, концовку знали все
Леонов и Беляев - фантастические. И вчера еще раз убедилась, как же круто было пару лет назад, что Эталон устроил то, путь и показательное шоу, но с участием Человека с большой буквы. Что я смогла вживую видеть и слышать великого космонавта, легенду.
Никакие Интерстеллар и Гравитация тут даже рядом не стоят. Перед нами была реальная история, пусть и чуть приукрашена деталями. Пишу "чуть" приукрашена, так как режиссер показал исторические факты с документальной сухостью, если можно так выразиться. Не было прям взрыва эмоций, как, например, на Легенде 17. Но лично для меня - этим фильм и ценен.
Примечательно, что сидели в зале только мы, ни единого человека больше.
Надеюсь, это оттого, что вчера был вторник, рабочий день и тд...
- Дарья, Rhaegal, Periscope и 7 другим это нравится
Отправлено 12 Апрель 2017 - 17:52
Добавлю еще, что снят очень профессионально и очень-очень по-голливудски.
И да, кто хочет пойти с детьми, там маркировка 6+, но слова "ж...па" несколько раз звучало!.. Хотя, многих шестилеток, к сожалению, и их родителей, к еще большему сожалению, этим словом не смутить((
- Rhaegal, Sotnya, Periscope и 4 другим это нравится
Отправлено 15 Апрель 2017 - 22:33
1) "невидимый гость" - фильм ,для любителей "как скрыть наказание за убийство"( Мишааа) и "исчезнувшая".фильм, где до последней минуты интрига,зрителя заставляют думать и анализировать.Марио Касас удивил,сыграл совсем в другом для себя амплуа,и это у него получилось.
2 "Капитан Фантастик",фильм драма, об отце,который воспитывал и обучал своих детей по собственной, эгоистичной идиологии.о жизни вне цивилизации. О воспитании детей,их мировозрении,их ценностях,о том,что они получили/не получили бы , живя в той среде,в которой живем мы сейчас.Ямышка,посмотри!
- Uletel, Михаил, Periscope и 2 другим это нравится