aesoem, смотрел. Пять баллов).
Кино, сериалы, мультфильмы
Отправлено 06 Июнь 2017 - 15:43
Дочь вон и пошла с женихом своим.надеюсь билетов на последний ряд им не хватило.очень меня пугает чтоб дочь в кино кино смотрела а никак отец).жене рано еще 5 часть пиратов смотреть.она первые 4 должна посмотреть вначале.Завтра по 150 в июне )))
- epicikloida это нравится
Отправлено 06 Июнь 2017 - 18:28
Всем составом из "отель элеон" пришли в "богатыря" что ли)))
- Jully91 и Selena это нравится
Отправлено 06 Июнь 2017 - 18:30
Миша, Юля, спасибо за рекомендацию! С удовольствием посмотрела и дальше посоветовала )) на одном дыхании, не заметила, как время прошло!Жду четвертый сезон, в сентябре, эххххх((((( Юля, посмотрел вот недавно Невидимого гостя, интересный сюжет, спасибо тебе за совет. Хотя я начинал догадываться, кто на самом деле этот адвокат!!!!
Отправлено 09 Июнь 2017 - 22:17
Отправлено 11 Июнь 2017 - 06:10
Да , по млечному пути классный ! Сейчас посмотрели - спасатели малибу!сюжет шаблонный и слабый- типа боевик типа комедия но виды океана и пляжа и девушек и парней и Джонсана того стоили )))
Спасатели Малибу без сисек Пэм Андерсон?! Даже смотреть не буду!
- Sotnya, Periscope и Selena это нравится
Отправлено 13 Июнь 2017 - 09:54
Спасатели Малибу без сисек Пэм Андерсон?! Даже смотреть не буду!
Спасатели без Пэм точно уже не те))) Согласна))
- Periscope это нравится
Отправлено 16 Июнь 2017 - 00:34
Я смотрю это всего 4е минуты, но это аааафигеть , как круто!!! Короткометражка о Нила Бломкампа (Район №9, Элизиум) с Сигурни Уивер:
- CSKA это нравится
Отправлено 16 Июнь 2017 - 13:46
Посоветую еще один фильм, который, как мне кажется, НАДО смотреть.
В этот раз необыкновенная история, снятая "неАмериканцами и Русскими" про Вторую Мировую войну.
Супер сюжет, красивые актёры и сами съёмки.
"Чёрная книга"
Вторая мировая война. Рахиль Штайн — немка еврейского происхождения. Спасаясь от фашистского геноцида, она находит пристанище в Нидерландах, где присоединяется к движению Сопротивления. Рахиль непременно должна найти предателя, по вине которого погибла вся ее семья. Отныне месть — смысл ее жизни…
- cyganva это нравится
Отправлено 16 Июнь 2017 - 15:02
Всем поклонникам сериала Карточный домик, вышел новый 5 сезон, как обычно, в шикарном качестве все 13 серий! УРА!!!!
Это там Спейси что ли?
И как сериальчег?
Отправлено 16 Июнь 2017 - 16:35
Смотрю сериал "Пробуждение", очень крутой сюжет и исполнение!
Отправлено 16 Июнь 2017 - 19:09
в википедии написано, что в нем 13 серий. Сериал логично закончили? Или, как часто бывает, закончили на пике сюжета? Спрашиваю, чтоб знать начинать смотреть или нетСмотрю сериал "Пробуждение", очень крутой сюжет и исполнение!
- epicikloida это нравится
Отправлено 22 Июнь 2017 - 15:10
Внимание!!! Просмотр очередной части "Трансформеров"- "Трансформеры: Последний рыцарь" может вызвать развитие эпилепсии, а также наступление отупления и недоумения!
А вообще, фильм нереальная нудятина и фигня, а Майкл Бей продолжает издеваться над зрителями добиваясь того, чтоб навсегда отвернуть их от данной вселенной.
- CSKA это нравится
Отправлено 22 Июнь 2017 - 15:13
Мы тут всю коллекцию трансформеров из макдональдса наконец-то собрали а ты нам мечту на счастливое детство разрушил).
Как зовут желтого транса Бамбалби? А то я из уст своего сына такое слышу.
Отправлено 22 Июнь 2017 - 15:21
Женя, это реально разрушенное счастливое детство, т.к. рядом сидел ребенок лет 10ти, так вот спустя час фильма уже стал ерзать и проситься у родителей уйти домой)
P.S. А фильм, вернее изнасилование зрителя за его же деньги, идет больше 2х часов(((((
- CSKA это нравится
Отправлено 22 Июнь 2017 - 15:25
Внимание!!! Просмотр очередной части "Трансформеров"- "Трансформеры: Последний рыцарь" может вызвать развитие эпилепсии, а также наступление отупления и недоумения!
А вообще, фильм нереальная нудятина и фигня, а Майкл Бей продолжает издеваться над зрителями добиваясь того, чтоб навсегда отвернуть их от данной вселенной.
Поддерживаю Полная чушь.
Отправлено 22 Июнь 2017 - 15:26
Женя, это реально разрушенное счастливое детство, т.к. рядом сидел ребенок лет 10ти, так вот спустя час фильма уже стал ерзать и проситься у родителей уйти домой)
P.S. А фильм, вернее изнасилование зрителя за его же деньги, идет больше 2х часов(((((
Ну скажи мне как зовут желтого робота?