Кино, сериалы, мультфильмы
Отправлено 26 Ноябрь 2018 - 21:20
Игра Майкла Дугласа и Алекса Аркина это высший пилотаж! Посмотреть конечно же лучше на языке оригинала, есть версия с русскими субтитрами, перевод однозначно искажает и создаёт какое-то неверное восприятие происходящего. Может попозже амедиа сделает качественный перевод, посмотрим.
История о старости, о проблемах этого возраста, об отношениях с людьми, о здоровье,страхах, да обо всём.
Всё это подаётся в форме и тонкой иронии, и острого сарказма, и чудесных интонаций (которые полностью исчезают с переводом), и лёгкой грусти. Слушать диалоги истинное удовольствие. Очень камерный и тихий.
Здорово придумано со сценками, которые студенты Сэнди проигрывают на занятиях.
Руки и головы:) к сериалу приложили создатели "Теории большого взрыва", это юмор уровнем выше, здесь он более жизненный, на злобу дня так сказать:)
- olik, Sivash, cyganva и еще 1 это нравится
Отправлено 30 Ноябрь 2018 - 15:19
Вопрос. Что еще можно посмотреть в таком же стиле?
- Periscope и m0rfe1 это нравится
Отправлено 03 Декабрь 2018 - 13:36
Рекомендую ВСЕМ к просмотру. Очень серьёзное и качественное кино. Хотелось бы услышать Ваше мнение после просмотра.
"Меня зовут Кхан", Индия, 2010 г.
- lorik, Anastalus и Len0sik это нравится
Отправлено 03 Декабрь 2018 - 21:01
согласна! фильм отличный! вообще, Болливуд радует. Интересный фильм Дангал- основан на реальных событиях, немного длинный, но стоит того, возможно будет более интересен неравнодушным к спорту и достижениям. Ну и "Три идиота" )
- Periscope это нравится
Отправлено 04 Декабрь 2018 - 00:47
- мещанка это нравится
Отправлено 04 Декабрь 2018 - 11:26
Владимир а че теперь индийское кино без песен и танцев?
Они там есть, но не такие навязчивые. Посовременней выглядят.
Отправлено 22 Январь 2019 - 15:45
Из разряда "Школоте не понять"
Теперь понятно, откуда содрали знаменитого Робота "Вертера":
- CSKA и SAP это нравится
Отправлено 22 Январь 2019 - 22:41
Сериал Белый воротничок. Такой истории не может быть, такие персонажи не могут существовать, но в них хочется верить. Аферы, приключения и друзья. Они знают все и обо всем, а цитаты от Моззи хочется внести в избранное)
image.jpg
Вопрос. Что еще можно посмотреть в таком же стиле?
Вечность. Но к сожалению есть только 1 сезон.
- 0lga, Periscope и epicikloida это нравится
Отправлено 16 Апрель 2019 - 11:18
Потрясающий документальный фильм Human. Ошеломляющие съемки с воздуха. Интервью в которых не слышно вопросов. Французский фотограф и режиссер Ян Артюс-Бертран этим фильмом попытался ответить на вопрос: а что делает нас людьми?
- Periscope это нравится
Отправлено 03 Июнь 2019 - 17:26
Рекомендую всем, особенно тем, кто еще застал кусочек СССР. «Чернобыль»: Самый точный западный сериал о нас.
Немного о сериале от автора: «Для меня взрыв реактора — наименее интересная вещь из тех, что там произошли», — утверждал Мазин в интервью. Но как сценарист ни открещивался от жанрового шаблона, хроника событий 26 апреля 1986 года выглядит настолько впечатляюще, что тянет не просто на образцовый фильм-катастрофу, но и на полноценный хоррор. Под вой сирен на фоне взбесившихся датчиков в темных коридорах атомной станции мечется обезумевший персонал в нелепых белых халатах. Поднятые по тревоге пожарные (без всяких средств спецзащиты) заливают дымящийся корпус станции, их лица покрываются кровавыми волдырями, кто-то валится замертво, на его место тут же заступает другой...
Пока доступны 4 серии из 5 (1-й сезон). Но смотрится - не оторвать глаз.
Да, кстати, где-то читал, что сериал «Чернобыль» оказался на первом месте рейтинга шоу всех времен, обойдя «Игру престолов».
Сообщение отредактировал Periscope: 03 Июнь 2019 - 17:41
- Youlya и m0rfe1 это нравится
Отправлено 04 Июнь 2019 - 18:02
Как по мне, так сразу понятно кто убийца) Средний фильм
Отправлено 05 Июнь 2019 - 12:38
Как по мне, так сразу понятно кто убийца) Средний фильм
Мне показалось, что выше среднего))), но мнение на то и мнение, что у каждого оно своё).
- cyganva это нравится
Отправлено 27 Июнь 2019 - 15:41
очень нравятся. из сериалов - Белый воротничок
Подтверждаю. Начал смотреть, сразу понял, что интересный и захватывающий. Рекомендую).
Отправлено 27 Июнь 2019 - 17:13
А я на днях смотрел "Лекарство от здоровья" , актер очень похож на молодого Дикаприо)) да и фильм очень похож на остров проклятых .
Сообщение отредактировал Stanislav: 27 Июнь 2019 - 17:13
- Periscope это нравится
Отправлено 27 Июнь 2019 - 17:51
А я на днях смотрел "Лекарство от здоровья" , актер очень похож на молодого Дикаприо)) да и фильм очень похож на остров проклятых .
Точно, я смотрел этот фильм. Нравится).
Отправлено 29 Июнь 2019 - 00:36
фильм на любителя
мне понравился
- Periscope это нравится
Отправлено 09 Июль 2019 - 17:09
Наткнулся на сериал "Менталист"(2008) года, кому интересна тема детективов и дедукции думаю оценят.
Отправлено 15 Июль 2019 - 12:41
Любителям "Исчезнувшей" очень рекомендую. Фильм - супер. Смотрится легко, конец - неожиданный)).
"Простая просьба (2018)"
В главных ролях:
- Анна Кендрик
- Блейк Лайвли
- Генри Голдинг
- Эндрю Рэннеллс
- Иэн Хо
- Джошуа Сатине
- Гленда Браганза
- Келли МакКормак
- Апарна Нанчерла
- Джия Мавджи
- Описание:
Сообщение отредактировал Periscope: 15 Июль 2019 - 12:42
- cyganva это нравится
Отправлено 15 Июль 2019 - 15:26
тож понравился фильм.
Да у нас с тобой часто сходятся вкусы на фильмы).