но стоял он там все равно задолго до стоянки
Отправлено 24 Декабрь 2013 - 14:54
наверное я внимания не обращал раньше...
просто штраф 1 500 за нарушение + эвакуировать могут, а всегда машин полно стоит
Отправлено 24 Декабрь 2013 - 15:07
наверное я внимания не обращал раньше...
просто штраф 1 500 за нарушение + эвакуировать могут, а всегда машин полно стоит
ну там и сплошную нарисовали вдоль всей станции. И ничего, народ паркуется, всем пофиг.
Отправлено 24 Декабрь 2013 - 15:39
то, что сплошную летом нарисовали - бред полный конечно.
Страшно представить, сколько сможет собрать гибддшник, если подежурит смену у станции.
Тут тебе и остановка / стоянка в неположенном месте - штраф 1 500, тут и выезд на полосу встречного движения - штраф 5 000 или лишение от 4 до 6 месяцев
Отправлено 24 Декабрь 2013 - 17:09
C сентября знак появился, но как ставили, так и продолжают..
На удивление сегодня заметил, немало машин стоит на парковке. Снизилась цена?
Отправлено 24 Декабрь 2013 - 19:06
Фактически сейчас она и есть однополосная из-за припаркованных по обеим сторонам и кучи таксистов.
Отправлено 12 Март 2014 - 10:18
развитие событий ))
вчера под лобовое стекло машинам у станции положили такие бумажки
и ведь не обманули, прямо с утра сегодня и приступили к выполнению обязанностей.
Вот молодцы красногорские власти - сказано-сделано! )))
- Кошка и Сибиряк это нравится
Отправлено 12 Март 2014 - 10:19
развитие событий ))
вчера под лобовое стекло машинам у станции положили такие бумажки
IMG_1609.jpg
Я-то думаю, чего так свободно сегодня там было )))
Понял, что чего-то не так и проехал дальше. Вчера у всех были такие бумажки, а мне почему-то не положили...
Отправлено 12 Март 2014 - 10:33
Я-то думаю, чего так свободно сегодня там было )))
Понял, что чего-то не так и проехал дальше. Вчера у всех были такие бумажки, а мне почему-то не положили...
вот не нравится мне это место.....опасно оставлять там свой автомобиль???
Отправлено 12 Март 2014 - 10:39
вот не нравится мне это место.....опасно оставлять там свой автомобиль???
Всё возможно. Именно там, где сегодня пусто, висят знаки, и соответственно все что написано в бумажке вполне реально.
Мимо толпы людей, машины, такси и т.п. - думаю опаснее, чем в других местах, но от всего же не уберечься...
Отправлено 12 Март 2014 - 10:42
Всё возможно. Именно там, где сегодня пусто, висят знаки, и соответственно все что написано в бумажке вполне реально.
Мимо толпы людей, машины, такси и т.п. - думаю опаснее, чем в других местах, но от всего же не уберечься...
прям пипец какой то с этими парковками((((( надо велик покупать и в путь!!))
Отправлено 12 Март 2014 - 13:18
Сегодня не здоровая ситуация была, только припарковался, машина ДПС. предупредила не ставить, поехал и оставил в своем укромном уголке.
Поезжу наверно какое то время на маршрутке. Перехватывающую парковку с такими траифами и грязью кормить не целесобразно.
- chucha это нравится
Отправлено 12 Март 2014 - 13:22
Сегодня не здоровая ситуация была, только припарковался, машина ДПС. предупредила не ставить, поехал и оставил в своем укромном уголке.
Поезжу наверно какое то время на маршрутке. Перехватывающую парковку с такими траифами и грязью кормить не целесобразно.
ДПСников тоже потом видел. И еще люди какие-то в жилетках ярких напротив станции стояли.
Припарковался чуть дальше у кафешки, там вроде нет знаков.
Там рядом с действующей стоянкой еще один участок разравнивают. Видимо для расширения все это. С другой стороны очень даже хорошо, потому что кто как машины бросает, и ни проехать, ни пройти там.
Отправлено 12 Март 2014 - 13:32
и ведь не обманули, прямо с утра сегодня и приступили к выполнению обязанностей.
Вот молодцы красногорские власти - сказано-сделано! )))
Нда, видимо срочно надо собрать денег - все равно уже, платной парковкой или штрафами за стоянку-эвакуацию. Бюджет надо пополнять - ведь Крыму Московская область отправила 100 млн рублей. Я раньше вообще ни разу в Красногорске не видел эвакуаторов.
Отправлено 12 Март 2014 - 18:12
Нда, видимо срочно надо собрать денег - все равно уже, платной парковкой или штрафами за стоянку-эвакуацию. Бюджет надо пополнять - ведь Крыму Московская область отправила 100 млн рублей. Я раньше вообще ни разу в Красногорске не видел эвакуаторов.
100 млн, это очень небольшая сумма, там на ярды долларов идет речь.
Отправлено 12 Март 2014 - 18:20
Для области банкрота - существенная)100 млн, это очень небольшая сумма, там на ярды долларов идет речь.
Отправлено 13 Март 2014 - 10:02
Сегодня уже как будто вчера ничего не было )))
Но знак есть, рисковые люди конечно.
Отправлено 13 Март 2014 - 11:08
Сегодня уже как будто вчера ничего не было )))
Но знак есть, рисковые люди конечно.
в 9-13 до остановки и после, машин меньше было как никогда. Важно другое, были ли действительны эвакуированные машины, или эвакуатор для вида стоял.
1. не видел, чтобы осуществляли эвакуацию.
2. Знака эвакуации нет, остановка запрещена - штраф да, но не основание для вывоза автомобиля если не мешает.. Попраьте если заблуждаюсь.
Резюме:
1. явный заказ перехватывающей парковки
2. не безопасно оставлять под знаками.
Сообщение отредактировал VKOFF: 13 Март 2014 - 12:00
Отправлено 21 Ноябрь 2014 - 16:00
может быть в следующем году сделают бесплатную парковку напротив храма
P.S. информацию взял с форума Опалихи 02
- mis это нравится
Отправлено 21 Ноябрь 2014 - 16:04
парковка есть. в лучшем случае облагородят.
Интереснее судьба спец стоянки и территории пустыря рядом.