Для пятницы больше бы подошло, но :)))))))) Вспомнилось именно сейчас, уж простите :)))))
Отправлено 16 Октябрь 2014 - 16:19
Для пятницы больше бы подошло, но :)))))))) Вспомнилось именно сейчас, уж простите :)))))
Отправлено 16 Октябрь 2014 - 16:21
Даа, они очень крутые, мечтала побывать на Осеннем алкоджазе, но вот теперь уже даже и не знаю))))Ааааа, а ты не была на их концертах? Парни (или мужики скорее) творят чудеса на сцене. Равнодушных я не заметила.
Отправлено 16 Октябрь 2014 - 16:24
Даа, они очень крутые, мечтала побывать на Осеннем алкоджазе, но вот теперь уже даже и не знаю))))
Алко - обещаем, Джаз - приложится... а что, уже не хочешь прилететь и навестить мать - Россию?)
Отправлено 16 Октябрь 2014 - 16:26
Ахаха, их я тоже очень люблю, рекомендую Северо-Запад, Сэлинджер, Десантник, Блюз и, конечно, Гонщики. И многое другое))))Для пятницы больше бы подошло, но :)))))))) Вспомнилось именно сейчас, уж простите :)))))
Алко - обещаем, Джаз - приложится... а что, уже не хочешь прилететь и навестить мать - Россию?)
Отправлено 19 Октябрь 2014 - 23:10
всем сладких восточных сказок но ночь))))
Отправлено 20 Октябрь 2014 - 08:18
Ахахах, вот что ждет меня в январе. Ленинград на Бали!
ксати это тоже снято тут))
Отправлено 24 Октябрь 2014 - 13:35
Оч. крутой клип)))
И музыка....ммммммм)))
Гамлет, Николя, Плохиш и улыбашка Влад)) ахаххах
Сообщение отредактировал Ксю: 24 Октябрь 2014 - 13:39
Отправлено 29 Октябрь 2014 - 16:37
Ахаха, собачку жалко)))))))
Ха...1 из лучших клипов...у нас когда дома застолье, гости начинают: "А поставь в Ю-Тубе про сумку...а?"))). Т ак раз 6))). Зачётно!
Отправлено 31 Октябрь 2014 - 17:16
Музыка, вокалист и клип куда лучше слов и если не пытаться их разобрать, то композиция очень нравится. )