Жень, пошли сегодня на концерт в память Горшка (Король и Шут)!
А чё меня не зовешь?? У меня метла со вчерашнего вечера заряжена....
Отправлено 07 Август 2015 - 14:41
Жень, пошли сегодня на концерт в память Горшка (Король и Шут)!
Отправлено 07 Август 2015 - 14:42
А чё меня не зовешь?? У меня метла со вчерашнего вечера заряжена....
Ты приглашена априори!
Отправлено 08 Август 2015 - 10:52
Всем бодрого утра) Эту песню мы включали на все озеро через генератор в 9 утра, правда сами легли в 6))
Отправлено 10 Август 2015 - 12:14
The Who
Отлично, это одни из моих кумиров... Спасибо!!!
Сообщение отредактировал Periscope: 10 Август 2015 - 12:17
Отправлено 11 Август 2015 - 16:14
А такую группу знаете? Они мега талантливы! Не многие группы в живую на концертах исполняют как на записи, а они делают это даже лучше! Эта одна из тех групп, которая при прослушивании в наушниках у меня вызывает мурашки и шевеление волос, это касается не только голоса, но и игры... На видео 2 песни, вторая плавно с 4 минуты начинается!
Отправлено 11 Август 2015 - 16:33
А такую группу знаете? Они мега талантливы! Не многие группы в живую на концертах исполняют как на записи, а они делают это даже лучше! Эта одна из тех групп, которая при прослушивании в наушниках у меня вызывает мурашки и шевеление волос, это касается не только голоса, но и игры... На видео 2 песни, вторая плавно с 4 минуты начинается!
https://m.youtube.co...h?v=VgeRN5NE0SY
Впервые вижу и слышу, Ань. Как еще многого я не знаю.
Отправлено 11 Август 2015 - 16:40
это финская power-metal группа, 96 года выпуска! у них много альбомов качественного металла! Вообще финны сильны в подобных жанрах, на мой взгляд!Впервые вижу и слышу, Ань. Как еще многого я не знаю.
Отправлено 11 Август 2015 - 17:27
это финская power-metal группа, 96 года выпуска! у них много альбомов качественного металла! Вообще финны сильны в подобных жанрах, на мой взгляд!
Да, у меня есть знакомые из Хельсинки. Говорят, что там даже домохозяйки такие группы слушают, причем откровенно, а не чтобы понравиться мужу больше))).
Отправлено 11 Август 2015 - 17:41
МояДа, у меня есть знакомые из Хельсинки. Говорят, что там даже домохозяйки такие группы слушают, причем откровенно, а не чтобы понравиться мужу больше))).
Отправлено 11 Август 2015 - 17:49
А такую группу знаете?
Да, отличная группа. Причем не вызывает ощущение тяжести излишней.
Всего в меру, довольно мелодично и голос с музыкой сочетаются.
Отправлено 11 Август 2015 - 18:03
Ну это только 2 песни)) в первых альбомах у них побольше трэша)) потом все больше лирики!Да, отличная группа. Причем не вызывает ощущение тяжести излишней.
Всего в меру, довольно мелодично и голос с музыкой сочетаются.
Отправлено 11 Август 2015 - 18:12
Отправлено 12 Август 2015 - 22:54
Ну это только 2 песни)) в первых альбомах у них побольше трэша)) потом все больше лирики!