Так что совет - стирайте "s" )))
Отправлено 15 Октябрь 2015 - 15:11
Отправлено 15 Октябрь 2015 - 15:29
Хорошая песня, а особенно в исполнении короля, кстати тоже в шляпе, Periscope )
Отправлено 15 Октябрь 2015 - 15:39
Хорошая песня, а особенно в исполнении короля, кстати тоже в шляпе, Periscope )
Я уважаю Майкла, считаю его вклад в муз. культруру безграничным, но дома не держу ни одной его "пластинки". И перематываю по радио, если нарываюсь. Извините, вот так).
Отправлено 15 Октябрь 2015 - 17:43
Господа! Не ради Пиара, а ради прикола хочу представить вашему вниманию один клип, который был снят на песню "В тачке" группы "Зеркала" (к которой я был непосредственно причастен). Почему-то я вспомнил про это видео , пообщавшись с нашими местными "бомбилами" у надземного перехода.
Вообщем:
-Музыка...Depeche Mode+Зеркала
-Слова и вокал Periscope + товарищи
-Видео "Компания Пирамида" (с)
-Место съемок район Строгино, 2009 г.
Сообщение отредактировал Periscope: 15 Октябрь 2015 - 17:50
Отправлено 15 Октябрь 2015 - 18:55
А что, почему бы и нет, отличная идея! Давайте поделимся своими талантами! У кого есть видео своих клипов, выступлений, игры на каких-либо инструментах или может хоровые, вокальные записи! Поделитесь?Господа! Не ради Пиара, а ради прикола хочу представить вашему вниманию один клип, который был снят на песню "В тачке" группы "Зеркала" (к которой я был непосредственно причастен).
Отправлено 15 Октябрь 2015 - 19:15
Отправлено 16 Октябрь 2015 - 00:56
Господа! Не ради Пиара, а ради прикола хочу представить вашему вниманию один клип, который был снят на песню "В тачке" группы "Зеркала" (к которой я был непосредственно причастен). Почему-то я вспомнил про это видео
, пообщавшись с нашими местными "бомбилами" у надземного перехода.
Скрытый текст
Сообщение отредактировал R2D2: 16 Октябрь 2015 - 00:57
Отправлено 16 Октябрь 2015 - 01:06
а можно первую фразу расшифровать: "(Ты?? хоть?? (хач))?? в тачке", понятно только что "в тачке"
Отправлено 16 Октябрь 2015 - 01:08
видос огонь, напомнил маски-шоу старые: Маски в больнице - где они также ездили на скорой машине и искали пациентов, выполняя норму по больным
а можно первую фразу расшифровать: "(Ты?? хоть?? (хач))?? в тачке", понятно только что "в тачке", а что впереди ну никак, 4 раза прокрутил...
вроде по русски бельмес-белмес, а никак непойму, чо там за фраза :)
Мне услышалось: "Ты, чувак, сдачмэн". Это, видимо, чувак, который выдаёт сдачу. Оригинальное название для таксиста.
Отправлено 16 Октябрь 2015 - 01:58
Ты чувак в тачке
не вписывается, там два слога звучат перед "в тачке"Мне услышалось: "Ты, чувак, сдачмэн". Это, видимо, чувак, который выдаёт сдачу.
Оригинальное название для таксиста.
Отправлено 16 Октябрь 2015 - 11:24
Всё верно... "Ты чувак в тачке" (но мы наворотили, конечно, на студии, чтобы было похоже на Депеш Модовский Reach out and touch faith).
Сообщение отредактировал Periscope: 16 Октябрь 2015 - 11:25
Отправлено 16 Октябрь 2015 - 12:44
Отправлено 19 Октябрь 2015 - 23:53
Такой насыщенный новостями понедельник, что всю полученную информацию необходимо переварить. Под музыку...
Отправлено 28 Октябрь 2015 - 17:49
Ух, как я жду этот фильм! А пока главная его песня: OST "007:Спектр"