Музыка
Отправлено 28 Март 2016 - 14:12
Блииииин! Вот у меня сейчас мурашки по спине побежали.... Те, из детства, когда я впервые увидел этот мультик и от этого инопланетянина чуть в штаны не наложил. Ооочень жутко он сделан: эти треугольные глаза с бегающими зрачками, эта аморфность тела и его прорисовка.....Уф, жуть!
- omph, КотенокКатька и Makalvian это нравится
Отправлено 28 Март 2016 - 14:29
Под такую музыку так сказать..этого...того...в штаны...ну Вы ромаааантик)))Блииииин! Вот у меня сейчас мурашки по спине побежали.... Те, из детства, когда я впервые увидел этот мультик и от этого инопланетянина чуть в штаны не наложил. Ооочень жутко он сделан: эти треугольные глаза с бегающими зрачками, эта аморфность тела и его прорисовка.....Уф, жуть!
Отправлено 28 Март 2016 - 14:36
КотенокКатька, дык, в детстве не до романтики.... Герцы воздействуют на улитку, возбуждают там нервные окончания, формируют импульсы в мозг, там зарождается очаг возбуждения, который был непонятен растущему организму. И все это вкупе с инопланетяниным- адская смесь! То, что видит в этом м/ф взрослый и то, что ребенок- это два разных м\ф!)))
- КотенокКатька это нравится
Отправлено 28 Март 2016 - 14:43
Да, мультик немного психоделический, но зато какой кайф смотреть на художника на природе, прям чувствуешь пятками солнце и воду, ощущаешь полет бабочек и запах лета!! И такая музыка...музыка!КотенокКатька, дык, в детстве не до романтики.... Герцы воздействуют на улитку, возбуждают там нервные окончания, формируют импульсы в мозг, там зарождается очаг возбуждения, который был непонятен растущему организму. И все это вкупе с инопланетяниным- адская смесь! То, что видит в этом м/ф взрослый и то, что ребенок- это два разных м\ф!)))
Отправлено 30 Март 2016 - 00:02
КотенокКатька, она вроде бы в апреле выступает в Олимпийском) пойдете?
Отправлено 30 Март 2016 - 00:49
Сообщение отредактировал ЕвгенияЗахарова: 30 Март 2016 - 00:50
- КотенокКатька это нравится