С русскими субтитрами)

Музыка
Отправлено 14 Июль 2018 - 20:00
Релиз знаменует собо начало совместного тура музыкантов под названием "Twins Of Evil: The Second Coming Tour", который стартовал в Северной Америке.
В разговоре с журналом Rolling Stone Роб Зомби сказал по поводу песни: "Мы давно говорили о том, что нам стоит сделать что-то совместное к этим выступлениям. Например, Мэрилин бы мог выйти на сцену во время моего сэта, и мы бы сыграли песню. Но мы не могли придумать, какую именно песню. Позже, после того, как мы поговорили, я был дома и вдруг подумал: самая очевидная песня - "Helter Skelter". Это настолько очевидно, что ни один из нас не мог до этого додуматься! А потом я решил, что вместо того, чтобы исполнять ее на сцене, почему бы не пойти дальше и не записать ее?"
По словам Зомби, это уже выходит за рамки экспромта: "Фанаты будут думать "О, я уже слышал эту песню и теперь они ее играют!".
http://headbanger.ru/news/28113
Отправлено 21 Июль 2018 - 01:28
- SAP это нравится
Отправлено 21 Июль 2018 - 18:46
Mean Mary - Iron Horse
Группа есть такая, Iron Horse, славятся каверами Металлики в основном.
Отправлено 21 Июль 2018 - 19:18
Группа есть такая, Iron Horse, славятся каверами Металлики в основном.
Мне из Металлики только баллады нравятся, типа "Nothing else matter", услышав эту группу, полез в ютьюб послушать как звучит оригинал и лирику смотреть, т.к. не поверил, что эта одна и та же песня. Да, это впечатляет
- SAP это нравится
Отправлено 21 Июль 2018 - 22:44
Мне из Металлики только баллады нравятся, типа "Nothing else matter", услышав эту группу, полез в ютьюб послушать как звучит оригинал и лирику смотреть, т.к. не поверил, что эта одна и та же песня. Да, это впечатляет
Ага, в блюграс это звучит... весьма своеобразно)
Вот еще одни "приколисты"
- DeSatta это нравится
Отправлено 22 Июль 2018 - 13:16
SAP, мне они чем то Yello 30-летней давности напомнили, но до них всё-таки не дотягивают)
Из последних каверов, мне вот эти ребята понравились
Не, не зашло, но по причине оригинала, не мое совершенно.
Не кавер, ремикс наверное, но задорненький
Сообщение отредактировал SAP: 22 Июль 2018 - 13:16
- SmilingFoxy это нравится
Отправлено 22 Июль 2018 - 18:19
SAP, да этот я видел, не плохо сделано, но это как раз ремикс, у того тот же DJ Bobo, подобных ремиксов вроде много
Вот эти ребята как раз много переделок современной музыки делают, как Iron Horse (в том смысле, что другой стиль в отличие от оригинала)
Сообщение отредактировал alt: 22 Июль 2018 - 18:24
- SmilingFoxy и SAP это нравится
Отправлено 22 Июль 2018 - 21:39
Вот эти ребята как раз много переделок современной музыки делают, как Iron Horse (в том смысле, что другой стиль в отличие от оригинала)
Да, вот эти ребята очень так хороши!
- alt это нравится
Отправлено 23 Июль 2018 - 01:57
Хотя с точки зрения каверов на Элвиса (хоть его версия тоже кавер) мне больше всего нравится этот кавер
Сообщение отредактировал alt: 23 Июль 2018 - 02:01
Отправлено 23 Июль 2018 - 17:55
Мэрилин Мэнсон (Marilyn Manson) и Роб Зомби (Rob Zombie) записали совместный кавер на классическую песню группы The Beatles "Helter Skelter".
Супер, я прям протащился))). Кто её только не делал, ещё замечательно получилось у Motley Crue.
Сообщение отредактировал Periscope: 23 Июль 2018 - 17:55