Ну если она в угоне, то может ее найдут и вернут владельцу.
Но увы... пацарапанную .... Потому что кто-то таким образом решил кого-то повоспитывать. Вот я о чём!
Отправлено 30 Декабрь 2013 - 17:47
Но увы... пацарапанную .... Потому что кто-то таким образом решил кого-то повоспитывать. Вот я о чём!
Отправлено 30 Декабрь 2013 - 17:49
да она и была покоцанная, может и не наши поцарапали. а вот номера - транзитки кто-то снял...
Отправлено 30 Декабрь 2013 - 17:59
http://izum.info/ind...kaienn/?p=29849 здесь же писали о двух женщинах, предположительно хозяек
Отправлено 30 Декабрь 2013 - 18:03
Это камень в мой огород?
Конечно я мямля, а вы восхваляете того, кто поцарапал машину за такую сумму (которую возможно сам и не заработал). Вы - герой, пишите на форуме, выражаете негодование, а что вы реально сделали?
Мне он не мешает, причем тут толерантность? Я неправа только из-за того, что не возмущаюсь, потому что так положено?
Да я вообще про людей, про нас всех с вами. А какие действия вас интересуют? Многое сделал, многое делаю и еще больше буду делать, вас это устроит?
Так-то оно так,всё правильно- даже красиво сказано! А в жизни,что бы вы сделали? Поцарапали Кайенн? Перекрыли дорогу дебилам? Ведь кроме крепкого духа не мешало бы иметь трезвую голову и оценивать ситуацию... В любых критических ситуациях у меня срабатывает инсктикт , что никто не заменит в случае чего моему ребенку мать. Чего я докажу дуракам? Они что перестанут ездить по обочинам! Они даже поворотники не включают - слишком много чести остальным участникам движения.
Я не буду мямлить себе под нос,как вы говорите, если вживую увижу владельца Кайенна и в лицо скажу всё что думаю... А так не зная,что произошло и почему несколько дней машина стоит на тротуаре и все негодуют? У меня тоже когда угнали машину,она стояла не лучшим способом и кто знает,если бы её не нашли сразу чтоб придумали такие борцы за справедливость? Как-то так... Дмитрий,Надеюсь вы меня поняли правильно. Ситуации бывают разные... Лучше быть слабым, чем в таких дурацких ситуациях терять близких ... Никакие наказания потом их не смогут вернуть , вы наверное, слава богу,с этим не сталкивались.
Каены не царапал, не мой стиль) А на дороге веду себя так что бы удобно было людям и не удобно нелюдям, иногда с риском для здоровья, но я не жалуюсь тк не в слабости сила.
Во многом вы правы, согласен, но у нас с вами немного разный взгляд по одной причине, вы- девушка) и это нормально)))
Отправлено 30 Декабрь 2013 - 22:10
попахивает какой то классовой ненавистью..отчего за одно рядом стоящие на тротуаре тачки не поцарапали?номера не сняли? это что,особая любовь к каенам?или самоудовлетворение,тк никогда такую машину себе купить не смогут?
Дмитрий, вы сами то в ГИБДД звонили,в УК ходили?? словами громкими пока только бросаетесь...
Пы.Сы:В любой ситуации оставайтесь всегда людьми, а не опускайтесь до уровня дибилоидов...
Отправлено 30 Декабрь 2013 - 22:22
забееееей у всех уровни разные, хороших людей окружают такие же люди и ситуации и наоборотпопахивает какой то классовой ненавистью..отчего за одно рядом стоящие на тротуаре тачки не поцарапали?номера не сняли? это что,особая любовь к каенам?или самоудовлетворение,тк никогда такую машину себе купить не смогут?
Дмитрий, вы сами то в ГИБДД звонили,в УК ходили?? словами громкими пока только бросаетесь...
Пы.Сы:В любой ситуации оставайтесь всегда людьми, а не опускайтесь до уровня дибилоидов...
с тысячееей;)выпила шампунь;)этот кайен брошен, а не припаркован; судя по тому, как и где он стоит. Все-таки, он или в угоне, или с хозяином чп.
Отправлено 31 Декабрь 2013 - 00:15
попахивает какой то классовой ненавистью..отчего за одно рядом стоящие на тротуаре тачки не поцарапали?номера не сняли? это что,особая любовь к каенам?или самоудовлетворение,тк никогда такую машину себе купить не смогут?
Отправлено 31 Декабрь 2013 - 00:16
Вот поэтому мы и пытаемся выяснить у УК, что происходит с придомовой территорией 7-8 корпусов? А теперь представьте как и где ходить двуногим? Ограждения никакого - ни забора, ни столбиков. Всем до "балды". Разве забор это плохо? Через год от этих тротуаров только ямища останутся.
Что касается седьмого корпуса. Сейчас убирает территорию только один дворник. Скоро начнется настоящая зима с морозами и сугробами и, понятное дело, он справляться не будет. Дворников для такой площади зимой нужно минимум четыре. И, что мы имеем? Ну, уберут с тротуаров все машины, и что, думаете, там можно будет пройти? Нет, все заметет и покроется льдом. Не погуляешь вечерком, не рискуя оказаться в больнице. Еще, видя с какой неистовством он посыпал тротуар реагентом, представил, что бы было, если бы не эта оттепель: лужи активной, агрессивной жидкости, которая испаряясь, будет испытанием для нашего иммунитета. Выход был бы в приобретении УК специальной техники и посыпанием тротуаров и дорожек каменной крошкой. Но это, понятно, мечты.
Отправлено 31 Декабрь 2013 - 01:27
Да-да,вам все завидуют,угомонитесь,лично я с вами пиписьками меряться не собираюсь,здесь тема создана совсем о другом...а по существу Вы ничего и не ответили,одна болтовняХобби у меня такое, словами громкими бросаться) а вы завидуете, судя по всему, не надо, не нужно вам это.
О, вы как и многие мыслите слииишком прямолинейно, да и суть уловить не моГете)))
Отправлено 31 Декабрь 2013 - 04:12
Отправлено 31 Декабрь 2013 - 06:00
Особенно бесят упыри, которые в раскоряку машину поставят и занимают два парковочных места!! Наверное они этим показывают свою крутизну, ну ну)
PS кайену было оставлено сообщение, если после этого безобразие повторилось то владельцу чхать на нас, следовательно он получил то, что заслуживает)
Иногда это бывают люди по другому не умеющие парковаться))) Чему обучают в автошколе одному инструктору известно))
Да-да,вам все завидуют,угомонитесь,лично я с вами пиписьками меряться не собираюсь,здесь тема создана совсем о другом...а по существу Вы ничего и не ответили,одна болтовня
С Наступающим, не злитесь)
Отправлено 31 Декабрь 2013 - 12:19
Вот она Русская толерантность, терпение и прочее проявление слабости. Надо оставаться людьми только по отношению к людям, вы откуда все такие терпеливые то? отсюда и половина проблем в нашей стране! Вот стоим мы все в пробке, а народ по обочине несется, ну знаете, такие все крутые, умные, сообразительные, и вы такие "Ууух, как же я их не люблю, ну а что я могу сделать, я ведь человек, я не могу перегородить им дорогу, я боюсь", а потом бац! и сужение, и они все лихо залетают в поток перед машиной в которой опять сидите вы, люди терпеливые, на которых только что наплевали, которых не посчитали за людей вообще!!! Да где же ваша гордость? Где самолюбие? И тут тоже самое !!! Каен положил на всех свое Я, ему далеко наплевать кто вы, сколько вас, страдаете ли вы от его действий, его ничего и никто не волнует!!! А вы дальше проходите мимо и бубните себе под нос "Зато я человеком останусь"… Да не человеком вы останетесь, а слабохарактерной тряпкой не умеющей отстаивать свои интересы любым путем. Извините за грубость, но не вам судить людей которые являются крепче вас по духу, которые способны что то сделать, а не мямлить себе под нос поджав хвостик !!!
Вы просто завидуете им, они могут, а вы нет, вот и прячетесь под тряпочкой "оставаться людьми", смешно.
Отправлено 31 Декабрь 2013 - 12:38
Всей этой боротьбой должно заниматься государство в лице правоохранительных органов и прочего. Если их обязанности на себя возьмет законопослушный гражданин, мало того, что он будет нарушать правильный порядок вещей, так вместе с этим нарушит и закон, превратившись из законопослушного в преступника. Так что если гражданин - не слабохарактерная тряпка, крепок духом и не мямлит себе под нос, поджав хвостик, было бы логичнее увидеть его в оппозиции власти, нежели на борьбе а-ля Стопхам и прочее. Раз уж нарушать закон, то по крупному. Помирать, так с музыкой )
Отправлено 31 Декабрь 2013 - 12:38
Отправлено 31 Декабрь 2013 - 12:45
Всей этой боротьбой должно заниматься государство в лице правоохранительных органов и прочего. Если их обязанности на себя возьмет законопослушный гражданин, мало того, что он будет нарушать правильный порядок вещей, так вместе с этим нарушит и закон, превратившись из законопослушного в преступника. Так что если гражданин - не слабохарактерная тряпка, крепок духом и не мямлит себе под нос, поджав хвостик, было бы логичнее увидеть его в оппозиции власти, нежели на борьбе а-ля Стопхам и прочее. Раз уж нарушать закон, то по крупному. Помирать, так с музыкой )
Сообщение отредактировал VolgaDnepr: 31 Декабрь 2013 - 12:47
Отправлено 31 Декабрь 2013 - 12:53
К сожалению, разобрав в суде Ваш искренний и благородный (без шуток) поступок, власть признает Вас виновным. Таким образом власть и решает, как жить внутри страны.
Отправлено 31 Декабрь 2013 - 13:07
К сожалению, разобрав в суде Ваш искренний и благородный (без шуток) поступок, власть признает Вас виновным. Таким образом власть и решает, как жить внутри страны.
Отправлено 31 Декабрь 2013 - 13:11
Позвольте отступление: 7dime говорил
Ух, даже как то легче стало, вы поняли, а это уже хорошо!) Спасибо) С праздником!))
Отправлено 31 Декабрь 2013 - 13:24