Подскажите где отметить 10-летие ребенку? Боулинг, не хочет, космик в Вей Парке, не были, но всегда казалось, что там все разбегаются по автоматам, и как то не дружно проходит праздник, из всяких лазилок уже выросли, но главная проблема, что здесь еще ни где не были, не развлекались, поэтому трудно с ориентацией по детским развлечениям.
Отправлено 29 Декабрь 2013 - 23:24
кваква парк?Подскажите где отметить 10-летие ребенку? Боулинг, не хочет, космик в Вей Парке, не были, но всегда казалось, что там все разбегаются по автоматам, и как то не дружно проходит праздник, из всяких лазилок уже выросли, но главная проблема, что здесь еще ни где не были, не развлекались, поэтому трудно с ориентацией по детским развлечениям.
- ЭльзаСпб это нравится
Отправлено 29 Декабрь 2013 - 23:27
Пейнтбол? За ИХ в лесу по дороге к лагерям раньше был, сейчас не знаю, работает ли.
- Ксю и Тигра это нравится
Отправлено 29 Декабрь 2013 - 23:29
Нашла, аквапарк, только вот думаю, для детей автобус, что ли заказывать, не знаю пока так близко родителей детей? И что-то в аквапарке мы еще ДР не справляли. Мне кажется все дети разбегутся, вот и весь праздник, а я буду нервничать, ведь отвечаю за них за всех.
Отправлено 29 Декабрь 2013 - 23:32
картинг 10 дюймов например, там в кафе посидеть и всех кучкой на один пракат....Нашла, аквапарк, только вот думаю, для детей автобус, что ли заказывать, не знаю пока так близко родителей детей? И что-то в аквапарке мы еще ДР не справляли. Мне кажется все дети разбегутся, вот и весь праздник, а я буду нервничать, ведь отвечаю за них за всех.
- ЭльзаСпб и NaTa это нравится
Отправлено 29 Декабрь 2013 - 23:33
Там и поиграть можно, и фуршет, шашлыки без проблем. Зашли, шары купили - и играйте целый день.
картинг 10 дюймов например, там в кафе посидеть и всех кучкой на один пракат....
Картинг - это супер. Только ехать далеко. Как я понимаю, надо что-то рядом.
Отправлено 29 Декабрь 2013 - 23:34
у подруги сын вашего, ровестник, родители сами приводили и увозили а некоторые сидели ждали в кафеНашла, аквапарк, только вот думаю, для детей автобус, что ли заказывать, не знаю пока так близко родителей детей? И что-то в аквапарке мы еще ДР не справляли. Мне кажется все дети разбегутся, вот и весь праздник, а я буду нервничать, ведь отвечаю за них за всех.
на тушинской есть ещеТам и поиграть можно, и фуршет, шашлыки без проблем. Зашли, шары купили - и играйте целый день.
я бы тоже в пент поиграла;)Там и поиграть можно, и фуршет, шашлыки без проблем. Зашли, шары купили - и играйте целый день.
- Lana это нравится
Отправлено 29 Декабрь 2013 - 23:35
я бы тоже в пент поиграла;)
Да я бы тоже с удовольствием, да весь форум тоже))) Надо замутить. И ДР ребенка заодно отметим :)))
- Lana это нравится
Отправлено 29 Декабрь 2013 - 23:36
лазертаг?
http://lazerstar.ru/...rozhdeniya.html
на Тушинской
Brulka сказал(а) 29 Дек 2013 - 23:34:
я бы тоже в пент поиграла;)
и я ))
Сообщение отредактировал Тигра: 29 Декабрь 2013 - 23:38
- Lana это нравится
Отправлено 29 Декабрь 2013 - 23:37
Отправлено 29 Декабрь 2013 - 23:39
Cтоимость входного билета и проката оборудования:
Именинникам - бесплатно
ПН,ВТ,СР,ЧТ - 200 р.!!! (акция)
ПТ,СБ,ВС,Праздники - 450 р.!!! (акция)
оплатив проход, можно оставаться и играть сколько хочешь. наш пейнтбол клуб работает до последнего посетителя
Именинникам - бесплатно :)))
Я оооочень давно там не был, но вроде у них там были разные модели - полегче и потяжелее.
Сообщение отредактировал zont: 29 Декабрь 2013 - 23:38
- Lana это нравится
Отправлено 29 Декабрь 2013 - 23:41
Не знаю, как вы с ДР решите, но форумом там замутить было бы неплохо, даже зимой! :)
- Lana и Тигра это нравится
Отправлено 29 Декабрь 2013 - 23:46
Ой, классно, не успеваю все смотреть , пока нравиться все, ДР, конечно девчачье, но они это все любят, сейчас все предложения внимательно рассмотрю, и буду предлагать выбирать детям.
Отправлено 29 Декабрь 2013 - 23:59
Такие разные предложения, спасибо вам всем, чувствую самой решать бесполезно, завтра детей подключу, нет сначала позвоню и уточню некоторые моменты, а потом будем решать.
Отправлено 30 Декабрь 2013 - 00:38
Обязательно! Предлагаю и другим родителям принять участие в теме, каждый год думаем как удивить ребенка. И столько нюансов везде, важны и кухня и качество обслуживания и аниматора хочется хорошего, а не так лишь бы что. И только тогда, когда все тщательно продумаешь и устроишь, услышишь слова:-мама это был лучший день в моей жизни! В очередной раз хочу это услышать.