Из Заречного Пензенской области
Заколючинск ))) ну будем знакомы!
Отправлено 07 Июнь 2019 - 00:01
Заколючинск ))) ну будем знакомы!
Отправлено 07 Июнь 2019 - 11:39
Прекрасно! Будем знакомы))).
НЕ мой рассказик:
Много в Москве появилось приезжих из "Средней Азии". Видно невооруженным глазом. Особенно в метро. Молодежь одевается одинаково: кеды/кроссовки, футболка/рубашка, джинсы - все новое и чистое. Джинсы это отдельная "песня" - глядя на то, сколько пуговиц (круглых металлических "болтов"), нашито по бокам брючин и на карманах, я вспоминаю панков из 80-х с их булавками на одежде. Смотрится забавно.
Это преамбула.
Сегодня в метро вижу очередного такого "таджика". Ростом маленький, щупленький, относительно молодой, вряд ли служил, а если и служил, то где-нибудь в стройбате. Одет он как описано выше (кроссовки, футболка, джинсы с "болтами"). Но на черной футболке, во всю спину надпись "НИКТО КРОМЕ НАС" (кто не знает - это девиз десантников).
Теперь думаю о том, какой смысл заложил этот "таджикский десантник" в этот девиз?
Отправлено 07 Июнь 2019 - 13:13
Так странно и удивительно, что никто не написал, что из Пензы..
Обычно мы повсюду.. Ладно. Буду первой.
Как сказал Паша Воля: "Пенза-сити - столица России"
Мы повсюду, но не сразу себя раскрываем))) Привет землякам!
Пензенская область
Тоже листала страницы смотрела может кто то из Пензы есть)))
Привет землякам! Мы жили в районе Арбеково
Отправлено 07 Июнь 2019 - 13:22
Мы повсюду, но не сразу себя раскрываем))) Привет землякам!
Вот и я думаю... Обычно повсюду, а тут тишина. Удивилась
Очень рада!
Я тоже теоретически из Арбеково, но ни минуты там не жила, считаю себя "со Стрелы"
Отправлено 07 Июнь 2019 - 16:52
Да есть из Стерлитамака...)
Октябрьский, Башкортостан))
Отправлено 10 Июнь 2019 - 16:59
Набережные Челны, супруга из Омска.
Отправлено 14 Июнь 2019 - 15:50
Пензюки везде есть)! Кузнецк
Отправлено 15 Июнь 2019 - 01:37
Калининград
Сообщение отредактировал Анэт: 15 Июнь 2019 - 01:44
Отправлено 17 Июнь 2019 - 14:38
Да пополнилась коллекция)) В Калининграде есть на что посмотреть куршская коса, дюны, немецкая архитектура жаль только море холодное, но я 7 лет в Москве живу так что там теперь бываю редко. Моя сестра тоже из Калининграда и живет в холмах только на этом форуме не сидит так что нас двое Может еще есть кто из Кенига?