Уважаемые соседи,
подскажите, пожалуйста, есть ли банкомат сбербанка в наших Изумрудных холмах и где он находится?
Знаю банкомат в мкр. Чернево- но не хочется так далеко идти:)
Отправлено 10 Январь 2014 - 11:03
Уважаемые соседи,
подскажите, пожалуйста, есть ли банкомат сбербанка в наших Изумрудных холмах и где он находится?
Знаю банкомат в мкр. Чернево- но не хочется так далеко идти:)
Отправлено 10 Январь 2014 - 11:04
Банкомата в ИХ нет, о нем только все мечтают))
Отправлено 10 Январь 2014 - 11:07
вообще отделение сберика не плохо бы организовать на такой микрорайон
Паш, это в идеале, а пока пусть с банкомата начнут))
Отправлено 10 Январь 2014 - 11:09
вообще отделение сберика не плохо бы организовать на такой микрорайон
Думаю, что со временем организуют т.к. район реально будет большой. Кроме того в перспективе было обещано возвести деловой центр.
Отправлено 10 Январь 2014 - 11:11
Думаю, что со временем организуют т.к. район реально будет большой. Кроме того в перспективе было обещано возвести деловой центр.
Серьезно?...че т в-первые слышу...где он будет то?
Отправлено 10 Январь 2014 - 11:38
Отправлено 10 Январь 2014 - 11:42
Серьезно?...че т в-первые слышу...где он будет то?
Где-то на первой линии, около Волоколамки, насколько я понял. Но раньше 2018 едва ли появится...
Отправлено 10 Январь 2014 - 11:57
ну там не страшно))
просто мне менеджер после покупки квартиры "на уши лапшу вешал",что "возле 7го (возможно) вместо паркинга будут торговые ряды или что то подобные" .... бедный наш паркинг...что угодно, ток не сам паркинг
Отправлено 19 Июнь 2014 - 22:22
Ребят, у кого нибудь есть опыт "сотрудничества" с банком ЮГРА? Я щас очень озадачен вопросам куда переложить "зеленые", ищу хороший процент, так вот у них увидел вклад под 7% для долларов. Такая ставка очень удивила.....и насторожила. Надежный ли банк?
Отправлено 19 Июнь 2014 - 22:24
Ребят, у кого нибудь есть опыт "сотрудничества" с банком ЮГРА? Я щас очень озадачен вопросам куда переложить "зеленые", ищу хороший процент, так вот у них увидел вклад под 7% для долларов. Такая ставка очень удивила.....и насторожила. Надежный ли банк?
Доллар не надежный партнер..в любом банке
Отправлено 19 Июнь 2014 - 22:24
про югру не скажу, посмотри мособлбанк, там норм процент у меня в деревянных правда но все равно почти 12 проц, больше такого нигде не видел
Отправлено 19 Июнь 2014 - 22:29
Паш, щас у них нет для долларов вообще ничего. Только один рублевый вклад. У меня тоже там лежат.
Отправлено 19 Июнь 2014 - 22:58
Отправлено 20 Июнь 2014 - 09:19
про югру не скажу, посмотри мособлбанк, там норм процент у меня в деревянных правда но все равно почти 12 проц, больше такого нигде не видел
мособл будут санировать
Отправлено 20 Июнь 2014 - 09:31
мособл будут санировать
а на можно на человеческий перевести??))
Отправлено 20 Июнь 2014 - 10:13
По-человечески: у банка могут отозвать лицензию и будете вызволять свои сбережения через АСВ (агентство страхования вкладов)
Отправлено 20 Июнь 2014 - 11:00
По-человечески: у банка могут отозвать лицензию и будете вызволять свои сбережения через АСВ (агентство страхования вкладов)
По размеру чистой прибыли Мособлбанк занимает 8-е место по России и 7-е место по Москве. Банк крупный, быстрорастущий, через него проходят коммунальные платежи, то есть это не шаражка для отмывания откатов и т.д. так почему у него могут отобрать лицензию, предпосылки какие??
Отправлено 20 Июнь 2014 - 11:33
Назначение санации и смена руководства - уже предпосылки.
Отправлено 20 Июнь 2014 - 11:49
я это с февраля месяца слышу.. мол скоро крах.. уже июнь на дворе.. а бабушки все еще платят кварплату в мособле..
было бы, что то не так без % платежи перевели бы обратно в сбер - это был бы сигнал пожалуй...
ЖК "Изумрудные холмы" →
Обращения в ООО «Управление и эксплуатация «Эталон» и к застройщику →
Решённые проблемы →
В ИХ нужен банкомат СбербанкаАвтор IlyaSkot , 01 май 2016 банкомат, снять наличные и 1 еще... |
|
|