за коммуналку в этом банке - уже с %% (решение нового руководства)
Отправлено 20 Июнь 2014 - 11:53
за коммуналку в этом банке - уже с %% (решение нового руководства)
с какого числа?? О_о
Отправлено 20 Июнь 2014 - 12:04
Про Мособлбанк банк обладаю такой же информацией. Размер и репутация банка не имеют никакого значения.
Отправлено 20 Июнь 2014 - 12:07
Рейтинг банков в 2014г. в порядке убывания:
Сбербанк России ВТБ — ВТБ 24 — Банк Москвы -ТрансКредитБанк — Лето Банк (пока не работает с вкладами)Газпромбанк Россельхозбанк Альфа-Банк ЮниКредит Банк НОМОС-Банк — Ханты-Мансийский Банк — Петрокоммерц — Банк «Открытие» -Новосибирский Муниципальный банк Райффайзенбанк Промсвязьбанк Росбанк — Русфинанс Банк — ДельтаКредит Московский Кредитный Банк Банк «Санкт-Петербург»Россия Уралсиб Русский Стандарт Хоум Кредит Банк Ак Барс Ситибанк МДМ Банк Связь-Банк Нордеа Банк ИНГ Банк Глобэкс Банк Зенит — Девон-Кредит — Банк Зенит Сочи – Липецккомбанк — Спиритбанк Восточный Экспресс Банк Возрождение - See more at: http://www.kredito4k...h.FjFQ63bm.dpuf
Отправлено 20 Июнь 2014 - 12:51
надо нам про банки/вклады/кредиты и т.д. отдельную тему открывать похоже)))
Отправлено 20 Июнь 2014 - 14:15
Рейтинг банков в 2014г. в порядке убывания:
Сбербанк России ВТБ — ВТБ 24 — Банк Москвы -ТрансКредитБанк — Лето Банк (пока не работает с вкладами)
Это не рейтинг, а просто список банков, которые ЦБ считает значимыми.
Знаю 2х человек у которых были вклады в Мастер-банке на момент отзыва лицензии. Оба без проблем получили деньги в первую же неделю как их стали выдавать. Всё выплатили, да ещё и с годовыми процентами. Суммы, правда, в пределах страховой были.
- Настина это нравится
Отправлено 20 Июнь 2014 - 14:19
У меня зарплатная карта возрождения, вообще не доверяю им.
Есть у кого-нить информация о них?
Опасаться или нет?
Отправлено 20 Июнь 2014 - 14:20
Это не рейтинг, а просто список банков, которые ЦБ считает значимыми.
Знаю 2х человек у которых были вклады в Мастер-банке на момент отзыва лицензии. Оба без проблем получили деньги в первую же неделю как их стали выдавать. Всё выплатили, да ещё и с годовыми процентами. Суммы, правда, в пределах страховой были.
мои близкие были в числе вкладчиков МБ, но те суммы, которые свыше 700 тыс., если включили в реестр требования кредиторов получили всего 19,62%.
Все вклады, застрахованные в АСВ, клиенты получают без проблем через 2 недели. Другой вопрос-это валюта. Если был валютный вклады, то возвращают только в рублях по курсу ЦБ на день отзыва лицензии.
Отправлено 20 Июнь 2014 - 15:23
Я тоже из числа вкладчиков Мастер Банка, но вклад был получен без проблем в первые дни выплат от АСВ. Рецепт всем известен: не хранить в одном банке сумм более 700 тыс.руб.!
- Настина это нравится
Отправлено 20 Июнь 2014 - 15:28
У меня зарплатная карта возрождения, вообще не доверяю им.
Есть у кого-нить информация о них?
Опасаться или нет?
Уже минимум 2 раза была информация об отзыве лицензии у этого банка, пока оба раза оказалась ложной... Наша фирма на всяк случай в сбере счет открыла. А тебе то что опасаться с зарплатной картой? Это ЮРам страшно и физикам, у кого сумма на счете выше страховой...
Отправлено 20 Июнь 2014 - 15:39
Уже минимум 2 раза была информация об отзыве лицензии у этого банка, пока оба раза оказалась ложной... Наша фирма на всяк случай в сбере счет открыла. А тебе то что опасаться с зарплатной картой? Это ЮРам страшно и физикам, у кого сумма на счете выше страховой...
Вдруг зарплату зажмут?
Я если честно надеюсь, что его закроют и мы перейдем на сбер. Дико неудобный банк с маленьким количеством банкоматов.
Мне чтобы подключить смс-оповещение на номер, указанный в договоре на карту, нужно написать заявление в истринском отделении банка или в любом другом и ждать в течении месяца пока они будут пересылать его туда
- Periscope это нравится
Отправлено 20 Июнь 2014 - 21:03
У меня в приватбанке было 2 вклада. Тоже когда пошла вся эта шарашка с Украиной, все кричали - банк рухнет. Я досрочно рублевый забрал. Доллары все таки не решился, оставил. В итоге все нормально обошлось, банк ожил. Вот доллары там 1,5 года пролежали. Щас забирать надо. А че теперь с ними делать и не знаю уже, после всех ваших разговор тут. Одни паникеры, блин)))!!!
Отправлено 20 Июнь 2014 - 21:18
А вот с Мособлбанком, что действительно смущает, так это наличие у них на данный момент всего лишь одного действующего вклада и только для рублей (ну "До востребования" не в счет, это не вклад).
Отправлено 21 Июнь 2014 - 18:35
Паш, так я на него и рассчитывал. У них был для "зеленых" 5,5%. Теперь вот губы обратно закатываю.
Отправлено 21 Июнь 2014 - 23:02
А в чем прикол деньги в банке держать? Проценты еле покрывают инфляцию.
Отправлено 21 Июнь 2014 - 23:09
А в чем прикол их держать дома? То хоть какая то сумма есть и не под рукой, и нет соблазна их бестолково потратить. Я считаю, должен быть НЗ на "черный день".
Отправлено 21 Июнь 2014 - 23:38
А в чем прикол их держать дома? То хоть какая то сумма есть и не под рукой, и нет соблазна их бестолково потратить. Я считаю, должен быть НЗ на "черный день".
Смотря какой НЗ. По крайней мере, из-за сумм хотя бы до полляма уж точно бы из-за процентов парится не стал, больше бы озадачился надежностью банка.
Темы с аналогичными тегами: банкомат, сбербанк
ЖК "Изумрудные холмы" →
Обращения в ООО «Управление и эксплуатация «Эталон» и к застройщику →
Решённые проблемы →
В ИХ нужен банкомат СбербанкаАвтор IlyaSkot , 01 май 2016 банкомат, снять наличные и 1 еще... |
|
|