Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

Продам 1-кв в 9 корпусе, секция 1,7

продам

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 61

#21 zont

zont

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 020

Отправлено 22 Январь 2014 - 21:12

И это нормально. В нашей стране покупка недвижки на ранней стадии строительства - это значительный риск. Чем больше риск, тем больше должна быть прибыль.

Ставка дисконта — это ожидаемая ставка дохода на вложенный капитал в сопоставимые по уровню риска объекты инвестирования на дату оценки. В теории инвестиционного анализа предполагается, что ставка дисконтирования включает в себя минимально гарантированный уровень доходности (не зависящий от вида инвестиционных вложений), темпы инфляции и коэффициент, учитывающий степень риска и другие специфические особенности конкретного инвестирования (риск данного вида инвестирования, риск неадекватного управления инвестициями, риск неликвидности данного инвестирования). 

Сообщение отредактировал zont: 22 Январь 2014 - 21:08

#22 Тигра

Тигра

Ни стыда ни совести... Ничего лишнего... ;)

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 535

Отправлено 22 Январь 2014 - 21:14

И это нормально. В нашей стране покупка недвижки на ранней стадии строительства - это значительный риск. Чем больше риск, тем больше должна быть прибыль.

Ставка дисконта — это ожидаемая ставка дохода на вложенный капитал в сопоставимые по уровню риска объекты инвестирования на дату оценки. В теории инвестиционного анализа предполагается, что ставка дисконтирования включает в себя минимально гарантированный уровень доходности (не зависящий от вида инвестиционных вложений), темпы инфляции и коэффициент, учитывающий степень риска и другие специфические особенности конкретного инвестирования (риск данного вида инвестирования, риск неадекватного управления инвестициями, риск неликвидности данного инвестирования). 

а кто говорит ,что плохо?))были б лишние деньги,тоже б так "играла"

#23 Rigonda

Rigonda

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 20

Отправлено 22 Январь 2014 - 22:08

почему тогда продаете если не секрет?ремонт то вы так для себя и не начали делать)

да я как бы не на ранней стадии купила. дом уже был сдан. только св-ва выдали чуть позже. а продаю потому что когда покупала не было в планах замуж выходить. да и мужа не было. хватило денег только здесь купить. но сложилось так. что встретила уже теперь своего мужа. вот сейчас хотим продать эту и купить здесь же двухкомнатную. в однушке с лялькой думаю будет тесно в итоге.
  • Кошка, klyaksa, Лена и еще 1 это нравится

#24 Тигра

Тигра

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 22 Январь 2014 - 22:12

да я как бы не на ранней стадии купила. дом уже был сдан. только св-ва выдали чуть позже. а продаю потому что когда покупала не было в планах замуж выходить. да и мужа не было. хватило денег только здесь купить. но сложилось так. что встретила уже теперь своего мужа. вот сейчас хотим продать эту и купить здесь же двухкомнатную. в однушке с лялькой думаю будет тесно в итоге.

Удачи вам!)

#25 Rigonda

Rigonda

Новичок

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 22 Январь 2014 - 22:18

Удачи вам!)

спасибо. думаю она не помешает. т.к. квартиры в тех корпусах которые нас интересуют постепенно распродаются. изначально 3х комнатную хотели. но как посчитали сколько кредит отдавать... передумали.
  • Саймон это нравится

#26 Тигра

Тигра

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 22 Январь 2014 - 22:20

спасибо. думаю она не помешает. т.к. квартиры в тех корпусах которые нас интересуют постепенно распродаются. изначально 3х комнатную хотели. но как посчитали сколько кредит отдавать... передумали.

Попробуйте забронить,а кредит всегда можно раньше погасить

#27 Rigonda

Rigonda

Новичок

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 22 Январь 2014 - 22:28

Попробуйте забронить,а кредит всегда можно раньше погасить

а смысл бронить. пол года продать не можем. может вобще не сможем продать. и потом вобще получится полный капец. лучше рассматривать варианты в реальном времени. к тому времени уже начнут какие нибудь новые корпуса клепать)))

#28 Pava

Pava

Бригадир всея Холмы

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 10 246

Отправлено 22 Январь 2014 - 22:34

а смысл бронить. пол года продать не можем. может вобще не сможем продать. и потом вобще получится полный капец. лучше рассматривать варианты в реальном времени. к тому времени уже начнут какие нибудь новые корпуса клепать)))

сделайте ремонт простенький тысяч за 250-300, так быстрее уйдет кмк ( а не уйдет сдавать можно, цена сдачи равна сумме кредита по ипотеке),а вообще если вы этим не зарабатываете, поумрьте аппетиты, скиньте цену - уйдет в два счета..

• Rhaegal это нравится

#29 Тигра

Тигра

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 22 Январь 2014 - 22:44

Слушайте,а разве нельзя с Эталоном переговорить о "расширении"??вы не спрашивали в офисе на Цветном? Может на форуме кто в курсе??соседи,подключайтесь)
Вы им однушку и доплачиваете... Эталону проще однушку продать кмк,чем двушку...мож согласятся ...

Сообщение отредактировал Тигра: 22 Январь 2014 - 22:46

#30 Rigonda

Rigonda

Новичок

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 22 Январь 2014 - 22:48

сделайте ремонт простенький тысяч за 250-300, так быстрее уйдет кмк ( а не уйдет сдавать можно, цена сдачи равна сумме кредита по ипотеке),а вообще если вы этим не зарабатываете, поумрьте аппетиты, скиньте цену - уйдет в два счета..

так мы готовы двигаться в цене. был бы спрос. а на счет расширения. искала у эталона такую услугу как обмен. но не нашла такое. да и думаю что такие варианты выйдут по итогу нам по деньгам больше.

#31 Pava

Pava

Бригадир всея Холмы

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 22 Январь 2014 - 22:54

так мы готовы двигаться в цене. был бы спрос. а на счет расширения. искала у эталона такую услугу как обмен. но не нашла такое. да и думаю что такие варианты выйдут по итогу нам по деньгам больше.

ну тады подумайте о ремонте, простом но со вкусом... уже за эти пол года, что вы не можете продать квартиру стоимость ремонта уже отбилась бы на треть, как минимум. Да и с ним может дороже уйти. Так что в любом случае не прогадаете.

• klyaksa это нравится

#32 Тигра

Тигра

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 22 Январь 2014 - 23:03

ну тады подумайте о ремонте, простом но со вкусом... уже за эти пол года, что вы не можете продать квартиру стоимость ремонта уже отбилась бы на треть, как минимум. Да и с ним может дороже уйти. Так что в любом случае не прогадаете.

Это мысль, и сами поживете если что в ней пока продаете

#33 zont

zont

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 22 Январь 2014 - 23:10

Кстати, не раз слышал, что Эталон идет навстречу с "расширением". Им это выгодно - поменяв однушку на двушку, они получают живые деньги. Типа как продать "полдвушки" :) А однушки у них в сданных корпусах разлетаются как пирожки.

Сообщение отредактировал zont: 22 Январь 2014 - 23:12

#34 Rigonda

Rigonda

Новичок

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 22 Январь 2014 - 23:13

Это мысль, и сами поживете если что в ней пока продаете

я вот не понимаю как можно уложиться даже в 300 тысяч чтобы сделать косметику в квартире. сколько не считаю минимум пол миллиона. а жить есть где. у мужа есть квартира. только тут ремонт сделали. потом может эту сдавать. или две продать и купить одну. чтоб в кредиты не лезть. еще решаем. просто потом то будет наверно сложнее купить квартиру. я конечно больше склоняюсь к кредиту. на квартиру. а гисиь можно и сдавая в которой сейчас живем. да детям уже будет где жить. короче жилищный вопрос это головная боль.
  • Саймон это нравится

#35 Pava

Pava

Бригадир всея Холмы

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 23 Январь 2014 - 09:01

я вот не понимаю как можно уложиться даже в 300 тысяч чтобы сделать косметику в квартире. сколько не считаю минимум пол миллиона. а жить есть где. у мужа есть квартира. только тут ремонт сделали. потом может эту сдавать. или две продать и купить одну. чтоб в кредиты не лезть. еще решаем. просто потом то будет наверно сложнее купить квартиру. я конечно больше склоняюсь к кредиту. на квартиру. а гисиь можно и сдавая в которой сейчас живем. да детям уже будет где жить. короче жилищный вопрос это головная боль.

300 - это не переделывая ничего, то есть делаете разводку сантехники, переносите розетки, что бы все были на одном уровне, покупаете на распродаже или в оби/леруа плитку по 200-300 рублей (при том есть весьма симпотичные образцы), шпатлюете стены, белите потолок, клеите простые обои, укладываете ламинат за 300-400 руб. Вешаете самые обычные люстры по 1-2 тысячи. ставите двери из недорогих, но не бумажные, входную гардиан из готовых решений тысяч за 15 и вуаля, еще может на дешевую икеевскую кухню хватить и еще кое какую мебель.

Сдавать такую тысяч за 20 + коммуналка запросто можно.

а 20 это ежемесячный платеж при сумме кредита 1,8 млн на 30 лет

#36 Usamimi

Usamimi

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 164

Отправлено 23 Январь 2014 - 09:21

4,2 миллиона за однушку многовато, как мне кажется, учитывая что Эталон продаёт их в сданных корпусах дешевле, а за 4.7-5 можно уже двушку в полтора раза больше по площади взять... потому наверное и спроса нет...

• Pava это нравится

#37 Кошка

Кошка

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 194

Отправлено 23 Январь 2014 - 10:21

Елена!Попробуйте выставить на дальневосточную страничку  Avito(а именно г.Хабаровска), из рук в руки,хабаровскую газету"Презент"-у нас её читают как собственники жилья,так и агенты.Может удастся продать.Цены у нас примерно на жильё такие же,но многие уезжают,может и сможете продать.

Главное укажите,что близко к Москве,про лес напишите,в общем найдите побольше "+"

#38 omph

omph

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 594

Отправлено 23 Январь 2014 - 10:24

И про пробки не забудьте добавить )

• Yula, getikk и Саймон это нравится

#39 zont

zont

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 23 Январь 2014 - 10:37

4,2 миллиона за однушку многовато, как мне кажется, учитывая что Эталон продаёт их в сданных корпусах дешевле

Это не соответствует действительности, поскольку однушки в сданных корпусах все распроданы. Единственная осталсь в 11 корпусе, от которого еще и ключи никому не давали, и то меньшей площади - 36 квадратов, стоит примерно 3,4 млн. рублей. В "пропорции" 43 метра там стоили бы больше 4 млн, без ключей, без собственности.

#40 Тигра

Тигра

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 23 Январь 2014 - 12:23

300 - это не переделывая ничего, то есть делаете разводку сантехники, переносите розетки, что бы все были на одном уровне, покупаете на распродаже или в оби/леруа плитку по 200-300 рублей (при том есть весьма симпотичные образцы), шпатлюете стены, белите потолок, клеите простые обои, укладываете ламинат за 300-400 руб. Вешаете самые обычные люстры по 1-2 тысячи. ставите двери из недорогих, но не бумажные, входную гардиан из готовых решений тысяч за 15 и вуаля, еще может на дешевую икеевскую кухню хватить и еще кое какую мебель.

Сдавать такую тысяч за 20 + коммуналка запросто можно.

а 20 это ежемесячный платеж при сумме кредита 1,8 млн на 30 лет

дверь можно и китай оставить...будущие жильцы сами поменяют

Темы с аналогичными тегами: продам

Copyright © 2024 ЖК Изумрудные холмы