Магазины и рынки
Отправлено 17 Январь 2018 - 21:18
- Periscope это нравится
Отправлено 17 Январь 2018 - 22:08
нет, экспресс это днище. Цены огромные. Товаров меньше. Я про нормальный перекресток. ЧеловечийПерекрёсток через дорогу, тут тоже был, пусть экспресс, пусть франшиза, но та ещё помойка.
у них владелец один и сеть одна. Не позакрываюи, и уж точно они не станут под брендом пятерочки. Как раз наоборот у них сейчас везде ребрендинг идет, обновляют свои магазины.Перекрестки вообще говорят скоро все позакрываются и станут под маркой пятерочка работать
- Anastalus и SAP это нравится
Отправлено 17 Январь 2018 - 23:19
Одно говней другого.
Владимир, я надеюсь, Вы не очередное какое нить Дикси предлагаете?
Перекрёсток через дорогу, тут тоже был, пусть экспресс, пусть франшиза, но та ещё помойка.
Вот как раз экспрессы и есть полный отстой.
Ладно, давайте Азбуку или Бахетле.
Бахетле кстати очень даже))
Отправлено 17 Январь 2018 - 23:36
Бахетле "очень даже" кулинарным отделом, но, в целом, цены там тоже зашибись.
Сообщение отредактировал Спика: 18 Январь 2018 - 00:29
- helenmih5, Galochka и epicikloida это нравится
Отправлено 18 Январь 2018 - 10:57
Бахетле "очень даже" кулинарным отделом, но, в целом, цены там тоже зашибись.
Зато чисто) И хорошее обслуживание - вежливое и доброжелательное!
А оно тоже дорогого стоит)
Отправлено 18 Январь 2018 - 12:29
Я не против Азбуки, выборочно можно покупать что-то и находить то, что в других не найдешь.
Рыба там отменная всегда и не дорогая, как по мне.
А так Билла неплох, за Спар не знаю, не бывал.
Отправлено 18 Январь 2018 - 12:50
Я бы предпочла Tesco, но всем на мое мнение пофиг. Сделают тот магазин, руководство которого уже арендовало эти площади, и через некоторое время узнаем, кто и что...
. iPhone .
- garrynaferrari, Periscope, Anastalus и еще 1 это нравится
Отправлено 18 Январь 2018 - 12:52
Владимир, я надеюсь, Вы не очередное какое нить Дикси предлагаете?
Я вообще не предлагаю ничего из магазинов, я же не основатель сетей этих.
А если выражать свое мнение, то я любитель "Ашана" (да, именно!). Особенно того, что на Рублёвке. Перекрёсток на дух не переношу (постоянно запах в отделе кулинарии, и хочется тошнить). Билла оставила плохое впечатление со времен жизни в Строгино, - там мне подсунули испорченный товар, и я еле вернул его (чек был). Да и кассы там долго работают как-то, не знаю. СПАР - не нравится в принципе ничем. Азбука - для "буржуев" (хотя рыба не дорого). Магниты и Пятерочки - удобные, их много, но там покупать только что-то эпизодическое, без изысков. Верный - удобен, пока чист, но не всё есть. АТАК - не плох, но никак не могу к нему привыкнуть))). Ненавижу - "ТВОЙ ДОМ" (моё личное мнение). Всем удачи, и хороших Вам товаров).
Сообщение отредактировал Periscope: 18 Январь 2018 - 12:54
- Rhaegal, мещанка, Anastalus и еще 1 это нравится
Отправлено 18 Январь 2018 - 12:54
А я за Пятерочку и ненавижу всех ненавистников Дикси
- helenmih5, Periscope и Anastalus это нравится
Отправлено 18 Январь 2018 - 14:04
А если выражать свое мнение, то я любитель "Ашана" (да, именно!). Особенно того, что на Рублёвке. Перекрёсток на дух не переношу (постоянно запах в отделе кулинарии, и хочется тошнить). Билла оставила плохое впечатление со времен жизни в Строгино, - там мне подсунули испорченный товар, и я еле вернул его (чек был). Да и кассы там долго работают как-то, не знаю. СПАР - не нравится в принципе ничем. Азбука - для "буржуев" (хотя рыба не дорого). Магниты и Пятерочки - удобные, их много, но там покупать только что-то эпизодическое, без изысков. Верный - удобен, пока чист, но не всё есть. АТАК - не плох, но никак не могу к нему привыкнуть))). Ненавижу - "ТВОЙ ДОМ" (моё личное мнение). Всем удачи, и хороших Вам товаров).
Ок, ок, надо было добавить "... к обсуждению", я думал, это очевидно, что не открыть))
На счет Ашана соглашусь в том плане, что в этом магазине можно купить почти весь обычный товар и по вменяемым ценам.
Особенно если с утра пораньше, к открытию, пока зомби не оккупировали.
Ну а тухляк - можно нарваться в любом магазине, я думаю, даже из разряда "Азбук..."
А оригинальные товары можно в Метро взять, но его, конечно же, у нас не откроют.
Отправлено 18 Январь 2018 - 14:36
в Азбуке на тухляк не наткнетесь. Если только в 0.5% случае. У всех бывает, но они за просрочкой следят.Ок, ок, надо было добавить "... к обсуждению", я думал, это очевидно, что не открыть))
На счет Ашана соглашусь в том плане, что в этом магазине можно купить почти весь обычный товар и по вменяемым ценам.
Ну а тухляк - можно нарваться в любом магазине, я думаю, даже из разряда "Азбук..."
А оригинальные товары можно в Метро взять, но его, конечно же, у нас не откроют.
- IvanLee это нравится
Отправлено 18 Январь 2018 - 15:09
в Азбуке на тухляк не наткнетесь. Если только в 0.5% случае. У всех бывает, но они за просрочкой следят.
Да я в курсе, что следят, но если что то может произойти - оно произойдет когда нибудь обязательно. ด็็็็็้้้้้็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้༼◉Д◉༽ด็็็็็้้้้้็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้[
Отправлено 18 Январь 2018 - 15:48
Да все есть у нас, нехватает для разнобразия магазина гастроном как в 90-х, где за каждым холодильником прилавком стоят тетки определенного отдела (молоко мясо бакалея гастроном)
Сообщение отредактировал Stanislav: 18 Январь 2018 - 15:49
Отправлено 18 Январь 2018 - 16:09
Ок, ок, надо было добавить "... к обсуждению", я думал, это очевидно, что не открыть))
Да, хочу Метро у нас, вот, про него забыла.
И вино хорошее на выбор , и еды дофига всякой разной.
Поэтому туда и ездим закупаться.
- Anastalus и Barnaby это нравится
Отправлено 18 Январь 2018 - 16:38
За МЕТРО я забыл сказать. А вот Квартал - не видел никогда (видимо в иных провинциальных городах встречается). Викторию я рассматриваю, как кулинарию, крупным магазином его назвать трудно. Магнолию я раньше посещал, но их политика цен мне стала "обидна"))). Вычеркиваю её.
- Anastalus это нравится
Отправлено 18 Январь 2018 - 17:04
Квартал принадлежит Виктории. Их было раньше много в Москве. Они маленькие, а Виктория большая)) Возможно сейчас Виктория поглотила все Кварталы. Мне Квартал нравился раньше.
Виктория есть в Карамели.
Впрочем, с их сайта - Сегодня магазины Группы компаний «Виктория» — это:
46 супермаркетов «Виктория»;
33 магазина «Виктория Квартал»;
12 магазинов «Дёшево»;
1 гипермаркет cash&carry «КЭШ».
Сообщение отредактировал Спика: 18 Январь 2018 - 17:09
Отправлено 18 Январь 2018 - 17:08
Виктория в Карамели ужасна, на теплом стане прекрасна.
И так можно про любой магазин сказать, все от мерченов зависит и поддержания порядка и чистоты.
- cyganva это нравится
Отправлено 18 Январь 2018 - 18:00
Владимир даже фирменным цветом выделил названия магазинов, не поленился)))
Отправлено 18 Январь 2018 - 18:04
и не все верно выделил)) атак не зеленый, ашан и билла не бардовый )) эта тройка краная
Владимир даже фирменным цветом выделил названия магазинов, не поленился)))