Кто нибудь покупал сигареты на платформе опалиха?
Парень уже несколько месяцев стоит, и видно берут.
Если кто пробовал, как отзывы?
Те же штаны, только назад пуговками. Вернее дютиком.
Отправлено 28 Апрель 2018 - 17:48
Кто нибудь покупал сигареты на платформе опалиха?
Парень уже несколько месяцев стоит, и видно берут.
Если кто пробовал, как отзывы?
Те же штаны, только назад пуговками. Вернее дютиком.
Отправлено 29 Апрель 2018 - 17:20
Из булгура плов получается вкусный. И перцы фаршированные. А еще, вкусный салат из рукколы и булгура. Булгур даже вкуснее риса ;)
а можно поподробнее про рецепт? можно и в другой теме, если что
Отправлено 01 Май 2018 - 15:13
забавно)
https://my-shop.ru/s...ts/3106547.html
https://fix-price.ru...t=40&sub=554221
Отправлено 01 Май 2018 - 17:44
После реконструкции в Москве открылся Велозаводский рынок. Я понимаю, он очень далеко от ИХ, на юго-востоке, между Коломенской и Пролетарской, но ежели вдруг там окажетесь, загляните. Я была очень удивлена его преображением. Он был снесен до основания и на фундаменте отстроен вновь.
Конечно, он не рынок в полном смысле. Но он стал очень красив, современен, не уступает по убранству современным навороченным магазинам. Фудкорт, пекарни, туалет. Он еще полупустой, но омары и морские ежи продаются))). Эх, не было со мной фотика(((
После постройки в начале 70-х
Базар последних лет
Новенький)))
Отправлено 11 Май 2018 - 11:28
Отправлено 11 Май 2018 - 11:32
Отправлено 11 Май 2018 - 11:37
Никто не в курсе, Леруа в Истре открылся наконец или нет?
По-моему, в конце мая только откроют. Недавно проезжали мимо, въезд был перегорожен.
Отправлено 11 Май 2018 - 11:38
Никто не в курсе, Леруа в Истре открылся наконец или нет?
Нет еще. На прошлых выходных открытием не пахло(
Отправлено 11 Май 2018 - 22:50
После реконструкции в Москве открылся Велозаводский рынок. Я понимаю, он очень далеко от ИХ, на юго-востоке, между Коломенской и Пролетарской, но ежели вдруг там окажетесь, загляните. Я была очень удивлена его преображением. Он был снесен до основания и на фундаменте отстроен вновь.
Конечно, он не рынок в полном смысле. Но он стал очень красив, современен, не уступает по убранству современным навороченным магазинам. Фудкорт, пекарни, туалет. Он еще полупустой, но омары и морские ежи продаются))). Эх, не было со мной фотика(((
После постройки в начале 70-х
Базар последних лет
Новенький)))
Красив! Очень мне напоминает Фудсити на Теплом стане)
Кстати ездим часто туда, можно за хорошие деньги взять икру, краба, омаров и прочее морепродукты, зелень и тд)
Главное, с торгашами разговаривать на языке торговле :)
Отправлено 12 Май 2018 - 01:30
Отправлено 12 Май 2018 - 09:30
Отправлено 10 Октябрь 2018 - 13:31
Кстати, на карте Изумрудных холмов на сайте "спам", есть 2 магазина Экомаркет Закрома и Супермаркет закрома. Оба в пределах 100м. Это один и тот же или правда разные? Какой смысл впритык 2 магазина делать.
Отправлено 05 Ноябрь 2018 - 15:36
Спар, наши дни............ это просто треш, в коробке почти все яйца разбиты, протухли, а администратор говорит "ЭЭэ брат" хороший товар, еще можно 30 дней хранить, без слов вообщем.
Когда уже реальный уголовный срок введут за травлю населения(
Отправлено 05 Ноябрь 2018 - 15:41
Спар, наши дни............ это просто треш, в коробке почти все яйца разбиты, протухли, а администратор говорит "ЭЭэ брат" хороший товар, еще можно 30 дней хранить, без слов вообщем.
Только в РосПотребНадзор.
Пытался у них на сайте жалобу оставить - бесполезняк, ничего там не работает.
Отправлено 05 Ноябрь 2018 - 15:45
Отправлено 06 Ноябрь 2018 - 12:35
С одной стороны, это ужасно и нарушение. Но обычно, если берёшь коробку яиц, следует заглянуть под крышку, ведь зачастую 1-2 яйца оказывается разбитыми. Это же жизненный опыт. Даже в "Верном" бывает такое.
Сообщение отредактировал Periscope: 06 Ноябрь 2018 - 13:33
Отправлено 06 Ноябрь 2018 - 13:35
Periscope, а почему даже в Верном? Он что эталон качества? Я там на прошлой неделе был, смотрю пиво Клинское по акции, смотришь на дату, а оно на 2,5 месяца уже просрочено.
На просрочку в Верном не нарывался, да и пиво там не брал давно. Написал я про "Верный" потому, что в нём обычно всё в порядке, ничего не нарушено с упаковкой, да и яйца редко, когда битые))).
Отправлено 06 Ноябрь 2018 - 19:32
Отправлено 06 Ноябрь 2018 - 21:19
Но обычно, если берёшь коробку яиц, следует заглянуть под крышку,
Ну если бы я не заглянул, то и знать бы не знал что там разбитая тухлятина, пост был как то совсем о другом.......