Сегодня открылся супермаркет Виктория по адресу Космонавтов 8. Вместо Спара.
Посетил, отоварился, понравилось.
Отправлено 28 Январь 2020 - 13:24
Отправлено 28 Январь 2020 - 14:31
Отправлено 29 Январь 2020 - 10:25
Теж яйца, что и Спар, только в профиль.
Пока такие ощущения остались.
Аналогично.
Выкладка товара процентов на 70 та же самая (по крайней мере на центральных полках), видимо, штат оставили тот же, отчасти или полностью.
Вообще выкладка не самая оптимальная, по моему, местами даже кажется, что в СПАРе некоторые товары удобнее лежали
Цены... Ну, не знаю. Филе минтая прессованное по over 700 рэ за кг - это как то перебор.
Некоторые товары дороже, чем в среднем везде. Некоторые - так же, или акции.
Молоко, с заканчивающимся 29.01 сроком годности (с учетом. что магаз открыли 28-го) - тоже нонсенс.
Чисто вроде.
Очереди были большие (открытие) но стоямбы не было (все кассы работали)
Согласен, те же яйца, то есть весь плюс магазина в том, что он есть.
Ну и видимо в связи с открытием были акции на некоторые товары.
Отправлено 29 Январь 2020 - 18:01
Спасибо за информацию. Надо сходить.
Отправлено 30 Январь 2020 - 12:06
Посетил новую Викторию.
Честно, поначалу тест на нахождение десяти отличий от Спара оказался для меня настоящим вызовом: ну очень всё осталось похожим)
Потом сразу бросилась в глаза странная полка вскоре после входа, где зачем-то свалены в одну кучу овощные и рыбные консервы. Не знаю, зачем так делать, мне это показалось нелогичным.
Зато у них чисто (ну по крайней мере пока), работает много касс и очередей практически нет, хотя и народу было немало.
По ассортименту всё очень похоже, хотя есть что-то фирменное, появилось и что-то новое: в общем, если присматриваться, отличия начинаешь находить.
Да, и из алкоголя там осталось только пиво - не знаю, это так будет всегда или со временем добавят и крепкого.
Отправлено 01 Февраль 2020 - 22:18
Посетил новую Викторию.
Честно, поначалу тест на нахождение десяти отличий от Спара оказался для меня настоящим вызовом: ну очень всё осталось похожим)
Потом сразу бросилась в глаза странная полка вскоре после входа, где зачем-то свалены в одну кучу овощные и рыбные консервы. Не знаю, зачем так делать, мне это показалось нелогичным.
Зато у них чисто (ну по крайней мере пока), работает много касс и очередей практически нет, хотя и народу было немало.
По ассортименту всё очень похоже, хотя есть что-то фирменное, появилось и что-то новое: в общем, если присматриваться, отличия начинаешь находить.
Да, и из алкоголя там осталось только пиво - не знаю, это так будет всегда или со временем добавят и крепкого.
Отправлено 07 Февраль 2020 - 12:33
Не пойму чем отличается. Как ходили толпами в Дикси, так и будем ходить)
Отправлено 07 Февраль 2020 - 12:55
Не пойму чем отличается. Как ходили толпами в Дикси, так и будем ходить)
Но, "Верный" лучше, правда идти не всем близко.
Отправлено 07 Февраль 2020 - 14:38
"Виктория" конечно в час пик - это то еще зрелище. На каждом покупателе продавцы на кассе совершают какую-то ошибку, что приводит к долгому ожиданию женщины с ключом от кассы.
Вчера передо мной на всех трёх людях был косяк. Мне тоже пробили два раза один товар.
Не знаю, может вчера была луна в матроске, может совпадение...Но впечатления не очень.
Отправлено 07 Февраль 2020 - 14:41
Отправлено 07 Февраль 2020 - 23:01
Спар НН сеть по моему, Виктория это старшая (по цене) сестра Диски
Со своим ходить надо))).
как раньше, авоська ))
алко волнует жителей )
Отправлено 08 Февраль 2020 - 00:25
Отправлено 11 Февраль 2020 - 13:34
Уж чего чего, а алкашки в ИХ пруд пруди. Только в Двух Каратах три специализированных магазина.
Да уж, от одного КБ только толк, за продуктами всеравно километр до Дикси.
Отправлено 11 Февраль 2020 - 19:18
Да уж, от одного КБ только толк, за продуктами всеравно километр до Дикси.
Или Гранат (у вас же).
Уж чего чего, а алкашки в ИХ пруд пруди. Только в Двух Каратах три специализированных магазина.
От этого и бытует мнение, что самая пьющая часть жителей из Холмов и живёт в "Каратах")))))).
Отправлено 12 Февраль 2020 - 14:38
Или Гранат (у вас же).
Добавлено позже (11 Февраль 2020 - 18:18)От этого и бытует мнение, что самая пьющая часть жителей из Холмов и живёт в "Каратах")))))).
очень удобно перебивать клиентов, ктото ищет где поблизости КБ.
Открывает Яндекс Карты и не верит своим глазам! 3 алкашки в 2 минутах ходьбы в одном месте.