А мне всегда вот эта песня была близка....
Отправлено 01 Август 2018 - 15:25
А мне всегда вот эта песня была близка....
Да, да...помню.
Отправлено 29 Январь 2019 - 19:30
Сюда напрашивается:
Есть у наших соотечественников в Германии забава — рыбалка в Норвегии. Кто испытал — не забудет.
И вот отправилась очередная гоп-компания рыбки половить, да водочки откушать (фу, блин). Взяли в аренду катер, вышли в море (удочки дома даже не забыли). Красота. Солнце светит, море спокойное, да и рыба ловится.
И вот один рыболов (Степан) в экстазе от клева широко раскрыл рот, и вставная челюсть отправилась посмотреть — много ли рыбки внизу. Капец, настроение испорчено, солнце не радует, море дурацкое и рыба — дура.
Но... на катере оказался еще один кадр со вставной челюстью. Решил он пошутить. Привязал свои зубы на крючок и опустил в воду. Затем с криком:
"Поймал!" — тянет и достает челюсть. Все офигели. Степан с радостным визгом хватает челюсть, засовывает в рот, шамкает и с матом: " Б.., не моя! " — швыряет ее за борт.
В итоге, - два дурака без зубов.
Сообщение отредактировал Periscope: 29 Январь 2019 - 19:44
Отправлено 28 Май 2019 - 16:40
Старые шутки, но...
Как убедить жену, что ты и вправду был на рыбалке, а удочку дома оставил не потому что у тебя есть другая женщина, а потому что у тебя есть другая удочка?
Большую часть своей жизни минтай проводит в свежемороженном виде.
Сообщение отредактировал Periscope: 28 Май 2019 - 16:47
Отправлено 20 Июнь 2019 - 19:30
Что-то никто не отчитывается о рыбалке, о достижениях, или все наши рыболовы живут по принципу: "Июнь - на рыбалку плюнь"?
Отправлено 22 Июнь 2019 - 00:16
Отправлено 24 Июнь 2019 - 19:27
Володя ну какая рыбалка после таких фото?)
Согласен. Потом не понимаешь, а почему рыба не клевала, отвлекался часто?
Отправлено 27 Июнь 2019 - 13:54
Отправлено 27 Июнь 2019 - 14:58
Отправлено 27 Июнь 2019 - 15:22
Владимир ты гений.ты в 1 фото сразу уместил 3 темы с форума (анонимные алгоколики+секс в ИХ+ау рыболовы)
Точно!
Общение →
Свободные темы →
Отдых →
Походы и туристыАвтор Йожег , 19 июн 2014 походытуризм, природа, маршруты и 4 еще... |
|
|