вот как будет проходить 14-е у девушек, у кот. парни думают что это не праздник

А какого сюрприза хотят мужчины, или как порадовать своего мужчину в День всех влюбленных?
Отправлено 14 Февраль 2014 - 10:35
Не успела я вчера на ваши дебаты))
по мне так 14е-эт просто лишний повод помусипусничать всем миром сразу)) все вокруг влюбленные и окрыленные) мило) эт не значит, что вчера мне не дарили цветы, это значит, что есть лишний повод их еще раз подарить))) а когда во всем мире сразу в один день сток любви,страсти, нежности-эт просто замечательно))
ну и конечно ж -это один из любимых дней для продавцов
какой сразу спрос на конфетки, сердечки, белье...и тд вот у кого сегодня реальный праздник
Да уж, а еще лишний повод поругаться из-за забытой даты, букета, подарка.
вот как будет проходить 14-е у девушек, у кот. парни думают что это не праздник
- Тигра это нравится
Отправлено 14 Февраль 2014 - 10:37
да че ругаться))) я б села тож тогда с ним поиграть тогда уж)))))
и "замочила" б его там ахахха))))) шучуууу))))
Сообщение отредактировал Тигра: 14 Февраль 2014 - 10:38
- Brulka это нравится
Гость_Любимая_*
Отправлено 14 Февраль 2014 - 10:39
Ой, ну ладно вам, мальчики! Видите ли, 14 февраля обычный день! Как будто вы каждый день купаете в любви, ласке и в романтике своих девушек. Может это от того, что вам самим ничего не хочется делать?!
- Brulka это нравится
Отправлено 14 Февраль 2014 - 10:39
Да в том то все и дело, что так можно и в любой другой день сесть.
Отправлено 14 Февраль 2014 - 10:41
Да, я тоже Валентинов день не считаю за праздник. Самый крутой праздник это Новый год! Вся планета отмечает. Вот это да!
П.С. Ну поддержите меня кто-нибудь
поддерживаю
Отправлено 14 Февраль 2014 - 10:41
Ой, ну ладно вам, мальчики! Видите ли, 14 февраля обычный день! Как будто вы каждый день купаете в любви, ласке и в романтике своих девушек. Может это от того, что вам самим ничего не хочется делать?!
А может они вместе купаются.
Гость_Любимая_*
Отправлено 14 Февраль 2014 - 10:48
У девушек пропадает всякое желание на романтические сюрпризы, видя как её мужчина прохладно ко всему такому относится, зачем делать, если нет реакции, зачем стараться - всё равно не оценит. А если оценит, то скорее всего, скажет "о, прикольно" и на этом всё. Мужчины, не забывайте, женщины делают всё, как для себя, от души... поэтому и появляются на 23 февраля шарики, свечи, лепестки роз.... мы думаем, что раз нам это нравится, то и вы будете от этого в восторге!!! А вы уже и забыли, что значит романтичный поступок. Это не цветы с открыткой. Это целое действие! Женщина же обожает приятные сюрпризы, чем они эффектнее и неожиданнее, тем женщине интереснее - это же так просто и в то же время так сложно для наших мужчин...
Сообщение отредактировал Зараза: 14 Февраль 2014 - 11:51
- aln555, Сибиряк, Тигра и еще 1 это нравится
Отправлено 14 Февраль 2014 - 11:15
+1000, поддерживаю Тигру. Я лично всегда радуюсь, когда вижу влюбленные парочки:))))) Все такие няшкиии:))))
- Brulka это нравится
Отправлено 14 Февраль 2014 - 11:51
Популярное сообщение!
Изначально правда планировал полет на воздушном шаре, но погодка подвела ((
Был бы безумно щаслефф если получил в подарок дочку! Но с ремонтом в холмах пока не до этого )) отложу желание в недолгий ящик ))))))
А еще из желанных подарков, это: 8битная приставка )) ностальжи по 90м годам ))
Полет на вертолете, прыжок с тарзанки, прыжок с парашютом, час тренажерки в кабине самолета, коптер, хороший объектив для макро съемки...
- Кошка, aln555, olik и 8 другим это нравится
Гость_Любимая_*
Отправлено 14 Февраль 2014 - 11:54
Моя работает в больничке на Н.Риге....в Москве бывает только проездом по МКАДу када к моим родителяем едем. Давно хочет покататься, побродить по ночной Москве. Сегодня хочу сделать ей вылазку по ночному городу, а затем посидеть где нить в кафешке. Ну и конечно цветы и ювелирка плюсом...а затем дома вино при свечах и порции любьви ))
Был бы безумно щаслефф если получил в подарок дочку! Но с ремонтом в холмах пока не до этого )) отложу желание в недолгий ящик ))))))
Полет на вертолете, прыжок с тарзанки, прыжок с парашютом, час тренажерки в кабине самолета, коптер, хороший объектив для макро съемки...
Вот это класс!)))
- Brulka это нравится
Отправлено 14 Февраль 2014 - 12:01
Моя работает в больничке на Н.Риге....в Москве бывает только проездом по МКАДу када к моим родителяем едем. Давно хочет покататься, побродить по ночной Москве. Сегодня хочу сделать ей вылазку по ночному городу, а затем посидеть где нить в кафешке. Ну и конечно цветы и ювелирка плюсом...а затем дома вино при свечах и порции любьви ))
Хорошо людям, знают чего хотят)
- GudWIN и Brulka это нравится
Отправлено 14 Февраль 2014 - 12:09
Голосование по поводу? И за какие варианты?
по поводу за и против праздника=)
Отправлено 14 Февраль 2014 - 12:12
по поводу за и против праздника=)
придумайте заголовок опросу и варианты ответа, я прикурчу..