Может, надо было разместить данное сообщение в разделе "Интересное и необычное", но очень уж хотелось создать отдельную тему про эту замечательную семью.
Отправлено 16 Февраль 2014 - 23:35
Дай Бог таким людям здоровья и много-премного счастья!
Отправлено 17 Февраль 2014 - 00:20
Как круто!!! Да ещё и наши изумрудцы! Я с начала фильма знала, что им помогут, такое бывает редко. Здоровья им всем и всего, всего, всего...
Отправлено 17 Февраль 2014 - 01:23
Отправлено 17 Февраль 2014 - 01:25
Расплакалась;))))) какие молодцы!!!!! господи какие детки зайки;) здоровья здоровья! Терпения и бесконечных радостей;))))
Понимаю что не просто так;) только людям с мед подготовкой будет проще сразу 4 растить!!!!! Как здорово что и квартиру дали!!! Умнички!!! Счастья и удачи соседям!!!!
И к слову... Вот пример например родителей чья машина может во дворе 9 оставаться!
Круть;)
К сожалению, даже им не разрешают оставлять машину во дворе.
Отправлено 17 Февраль 2014 - 01:28
да это сложновато!!! Как раз в теме о 12-13 корпусах и идет речь о том что надо хоть по одной машине на семью пропускать, ведь у всех разные жизненные ситуации! У кого много детей , у кого пожилые родители, а кто инвалид .... Ладно;)К сожалению, даже им не разрешают оставлять машину во дворе.
Отправлено 17 Февраль 2014 - 08:52
К сожалению, даже им не разрешают оставлять машину во дворе.
Замечательная семья.
А с парковкой, если им разрешить, то все сразу пристроятся, причем причины будут у всех очень УВАЖИТЕЛЬНЫЕ, уж этому нас россиян учить не надо........
Отправлено 17 Февраль 2014 - 10:20
Как мне кажется с таким количеством детей парковка не самая большая проблема. Есть и другие головные боли. Да и им могли и место на парковке прикупить.
Отправлено 17 Февраль 2014 - 10:21
Популярное сообщение!
Отправлено 17 Февраль 2014 - 11:38
Удачи им в воспитании деток!Это самый сложный,но интересный процесс!Семейного счастья,любви,терпения,взаимопонимания,уважения к друг другу на долгие годы.
Отправлено 17 Февраль 2014 - 12:41
О_о.. 4-рня енто же офигеть..!!
Отправлено 17 Февраль 2014 - 12:59
О_о.. 4-рня енто же офигеть..!!
Еще как.
Поздравляю счастливых родителей! Думаю уже приспособились. Вырастить помогут, главное воспитать теперь дружных братьев и сестру.
Очень понравились шутки про "больше не будем ходить на узи"
Отправлено 17 Февраль 2014 - 13:01
ну зато веселый галдеж дома постоянно)) свой мини детсад))
Отправлено 17 Февраль 2014 - 13:12
Отправлено 17 Февраль 2014 - 13:29
Все как надо))) три сына, да лапочка-дочка ;)
Если быть совсем точным - три сыночка и лапочка дочка
Отправлено 17 Февраль 2014 - 13:32
Это сейчас)))), а потом, когда вырастут, три сына!!!....... и лапочка-дочка)))))Если быть совсем точным - три сыночка и лапочка дочка
Отправлено 17 Февраль 2014 - 15:32
Я их часто вижу во дворе по выходным =) Молодцы! =)
Я их часто вижу во дворе по выходным =) Молодцы! =)
8 крестных - это сильно =))))
Отправлено 17 Февраль 2014 - 17:13
И к слову... Вот пример например родителей чья машина может во дворе 9 оставаться!
Нет, не может. Машину нужно выгонять из двора, чтобы четверо детей спокойно там гуляли и играли)))
Отправлено 17 Февраль 2014 - 18:52
да вы прям капитан очевидностьНет, не может. Машину нужно выгонять из двора, чтобы четверо детей спокойно там гуляли и играли)))