Очень приятно было узнать, что у нас такие чудные соседи! Четверо...это далеко не каждому дано, в голове не укладывается, сколько счастья сразу в дом пришло! Наша семья желает в первую очередь здоровья и детям и их родителям, когда детки маленькие счастье даже от того, что все здоровы. Удачи, сил и терпения!!!
Наши соседи!
Отправлено 17 Февраль 2014 - 22:14
Популярное сообщение!
Нет, не может. Машину нужно выгонять из двора, чтобы четверо детей спокойно там гуляли и играли)))
А это как то немного жестко звучит в этой теме. Во первых они и не просили об этом, а во вторых в наших силах, собрать подписи и разрешить оставлять машину в кармашке, где она ни кому не мешает. Не все понимают, что такое иметь более одного малюсенького ребенка, а тут сразу четверо, и для кого то оставить машину рядом с подъездом прихоть, а им может помочь очень сильно. Представьте, выгрузите сразу 4 ребенка из машины, их нужно сразу дома раздеть помочь, потом сразу кого на горшок, кому поесть и выйти убрать машину думаю бывает просто нет сил. НЕТ СИЛ это прямо вот НЕТ и ВСЕ валишься с ног.
- 0lga, Кошка, Ираида и 9 другим это нравится
Отправлено 21 Февраль 2014 - 04:28
Может, надо было разместить данное сообщение в разделе "Интересное и необычное", но очень уж хотелось создать отдельную тему про эту замечательную семью.
Разве такое бывает в наши времена? А так молодцы.
Отправлено 21 Февраль 2014 - 07:18
А это как то немного жестко звучит в этой теме. Во первых они и не просили об этом, а во вторых в наших силах, собрать подписи и разрешить оставлять машину в кармашке, где она ни кому не мешает. Не все понимают, что такое иметь более одного малюсенького ребенка, а тут сразу четверо, и для кого то оставить машину рядом с подъездом прихоть, а им может помочь очень сильно. Представьте, выгрузите сразу 4 ребенка из машины, их нужно сразу дома раздеть помочь, потом сразу кого на горшок, кому поесть и выйти убрать машину думаю бывает просто нет сил. НЕТ СИЛ это прямо вот НЕТ и ВСЕ валишься с ног.
Товарищи, но у нас ведь нет запрета на заезд во двор. Времени хватит, чтобы батя почесался, сходил завел машину, подогнал к подъезду, помог в течение 30 мин одеть детей в верхнюю одежду, вместе вышли и уехали.
- Ульянка, rapuncel, NASTYA и 3 другим это нравится
Отправлено 21 Февраль 2014 - 14:04
Товарищи, но у нас ведь нет запрета на заезд во двор. Времени хватит, чтобы батя почесался, сходил завел машину, подогнал к подъезду, помог в течение 30 мин одеть детей в верхнюю одежду, вместе вышли и уехали.
Наверное это сложно понять, пока сам не окажешься в такой ситуации... Просто представить невозможно, как тяжело с 4-и маленькими детишками, и чем дальше тем сложнее пока, потому, что уже не лежат в колясочке, а бегают кому куда, а у мамы всего 2 руки. Я даже не вижу, что бы они гуляли и знаю почему. Потому что если вдруг один заболел, нет возможности вести и других, или нет возможности одной вывести их гулять. Я часто в поликлинике вижу как мамочки приходят с одним ребенком и с помощником, представляете как сложно сразу 4-х вывести, даже вдвоем. Пока одеваешь одного, другой уже вспотел... Ну я не знаю, поверьте, что от нас не убудет, а им возможно будет хоть чуточку легче.
- Кошка, Ираида, Лена и 4 другим это нравится
Отправлено 21 Февраль 2014 - 14:38
собрать одновременно 4детей на улицу..любого возраста.. задача не из легких
- Brulka это нравится
Отправлено 21 Февраль 2014 - 14:43
Друг мой)))) я думаю, что с 4 детьми бате даже "почесаться" некогда!
Я мама одного ребёнка, но иногда мне кажется, что я многодетная...
Я есть понимать о чем пишет Lana)
Только мне не понятно: они просили о месте во дворе? или это инициатива соседей?
- Brulka это нравится
Отправлено 21 Февраль 2014 - 14:46
Да конечно, не просили, думаю им не до этого!
- Brulka это нравится
Отправлено 21 Февраль 2014 - 15:02
Да конечно, не просили, думаю им не до этого!
Повезло им с соседями))
- Brulka это нравится
Отправлено 21 Февраль 2014 - 15:15
Друг мой)))) я думаю, что с 4 детьми бате даже "почесаться" некогда!
Я мама одного ребёнка, но иногда мне кажется, что я многодетная...
Я есть понимать о чем пишет Lana)
Только мне не понятно: они просили о месте во дворе? или это инициатива соседей?
Месяца два назад Ирина Васильевна как-то обмолвилась, что они даже Филимоновым не разрешают парковаться во дворе. Для всех условия едины! К сожалению, лично не знаю эту семью. Может, что-то изменилось...
- Brulka это нравится
Отправлено 21 Февраль 2014 - 17:18
Месяца два назад Ирина Васильевна как-то обмолвилась, что они даже Филимоновым не разрешают парковаться во дворе. Для всех условия едины! К сожалению, лично не знаю эту семью. Может, что-то изменилось...
Для всех кроме 7-8 чувачков, периодически подначёвывающих у нас под окнами =)))
- Ульянка, NASTYA и Brulka это нравится
Отправлено 04 Март 2014 - 15:30
А есть у кого-нибудь их контакты?
У меня много одежды детской, обуви, игрушек. Я бы им просто так отдала все, если не обидятся...
- Uletel и Ульянка это нравится
Отправлено 04 Март 2014 - 15:34
Для всех кроме 7-8 чувачков, периодически подначёвывающих у нас под окнами =)))
была у вас в дворе на днях, 8 машин точно было... и это как кричат двор без машин)
Отправлено 04 Март 2014 - 16:02
Дарья мне консьежка сказала что они в 1 подъезде живут. подойдите у их консьежки узнайте
Отправлено 04 Март 2014 - 16:04
Дарья мне консьежка сказала что они в 1 подъезде живут. подойдите у их консьежки узнайте
В 9 корпусе?
Отправлено 04 Март 2014 - 16:12
Вот опять - вроде и повод более чем благородный, но с какой это стати консьержи могут рассказывать кто где живет?
- мещанка это нравится
Отправлено 04 Март 2014 - 16:19
согласна Алексей не должны!
причем что я живу совершенно в др. подъезде