Все, наверное, уже знают, что отделение в ТД "Изумрудный" предназначено для отправки посылок, оплаты ЖКХ .
Время работы:
Отправлено 07 Февраль 2017 - 19:18
большим кол-вом КБ
Отправлено 08 Февраль 2017 - 00:53
Если нашу почту чуть глубже копнуть, то наверно далеко не такое можно обнаружить при желании!
Отправлено 20 Февраль 2017 - 15:34
Всем привет.Последние хорошие новости в части почтового отделения в ИХ http://krasnogorsk-a...hty-rossii.html
Отправлено 25 Февраль 2017 - 22:02
Сообщение отредактировал Tatianka: 25 Февраль 2017 - 22:57
Отправлено 25 Февраль 2017 - 23:11
выше по ссылке,Вчера в ТЦ через дорогу обнаружила мини-отделение почты России слева от входа! Пока вроде еще не работают. Остается надеяться, что их услуги будут включать не только отправку корреспонденции и т.п. надеюсь посылочки мы сможем там получить!
Сообщение отредактировал R2D2: 25 Февраль 2017 - 23:12
Отправлено 25 Февраль 2017 - 23:16
Отправлено 25 Февраль 2017 - 23:38
Сейчас на рынке сотни организаций которые предоставляют услуги по перевозке грузов и документов. Какой смысл лезть в "Почту России" ? Садо-мазо нравится? Тогда зачем жаловаться? )))
Отправлено 26 Февраль 2017 - 10:15
Отправлено 26 Февраль 2017 - 10:31
Андрей5423, али и ебей обычной почтой шлет. Курьеры у них не реальных денег стоят. Купить фигню за 300 рублей и оплатить доставку за 3000 я лично не готов. И покупать у наших барыг эту же фигню за 1000 рублей мне тоже не улыбается.
Я не покупаю бусы, не нужны просто, а все что сложней надо покупать в магазине. Как минимум половину из купленных вещей приходится обменивать или возвращать, по причине низкого качества или отсутствия заявленных характеристик. От одежды до роботов мойщиков окон, которые могут мыть только чистые стекла ))))
Отправлено 26 Февраль 2017 - 10:44
Сейчас на рынке сотни организаций которые предоставляют услуги по перевозке грузов и документов. Какой смысл лезть в "Почту России" ? Садо-мазо нравится? Тогда зачем жаловаться? )))
ну назовите варианты именно для Красногорска, и чтоб доставка не по цене самолета
я постоянно пользуюсь почтой пока альтернативы не нашла.
доставка транспортный компаний до нас просто по космическим ценам .а ехать забирать туда в обще смысла нет .
Сообщение отредактировал мещанка: 26 Февраль 2017 - 10:45
Отправлено 26 Февраль 2017 - 11:09
Отправлено 26 Февраль 2017 - 11:33
Читаем внимательно ниже http://krasnogorsk-a...hty-rossii.htmlвыше по ссылке,... Это небольшой офис, в котором работает один сотрудник. Вместе с тем, как сообщила начальникКрасногорского почтамта УФПС Московской области Инна Субботина, здесь оказывается полный комплекс почтовых услуг, за исключением выдачи посылок.да и в группе в контакте про такое же мини-отделение в Пойме уже отписались,оказывается весь спектр не свойственных Почте России услуг (продажа всякой белиберды), но получения и отправки посылок нет,нет склада.похоже на будочку союзпечати :)))
Отправлено 26 Февраль 2017 - 13:36
Я не покупаю бусы, не нужны просто, а все что сложней надо покупать в магазине. Как минимум половину из купленных вещей приходится обменивать или возвращать, по причине низкого качества или отсутствия заявленных характеристик. От одежды до роботов мойщиков окон, которые могут мыть только чистые стекла ))))
Ну покупайте чехол к планшету за 1.5т.р, когда в китае он 200р. стоит.
Да и сотовый у нас 10т.р минимум стоит, а он же в китае за 5-7 продается. А с гарантией и у китайцев не плохо, а во многом даже лучше.
Отправлено 26 Февраль 2017 - 18:10
Вообще-то да, многие аксессуары там конечно дешевле, но вот отсутствие гарантии на технику лично меня не очень устраивает
Отправлено 26 Февраль 2017 - 20:08
ну назовите варианты именно для Красногорска, и чтоб доставка не по цене самолета
я постоянно пользуюсь почтой пока альтернативы не нашла.
доставка транспортный компаний до нас просто по космическим ценам .а ехать забирать туда в обще смысла нет
Просто меня не парит стоимость доставки вещей которые я заказываю, в процентном соотношении она не велика, а кому-то может показаться космической.
Отправлено 26 Февраль 2017 - 20:34
Андрей5423, Разница в стоимости самой вещи))) Часто она отличается на порядки)))
Отправлено 26 Февраль 2017 - 21:12
Просто меня не парит стоимость доставки вещей которые я заказываю, в процентном соотношении она не велика, а кому-то может показаться космической.
а для меня есть разница. я спец. заказываю через интернет чтоб не переплачивать в реальном магазине, смысл мне тогда оплачивать дорогую доставку... лично я не вижу..
Отправлено 26 Февраль 2017 - 21:16
зависит от того что и где вы покупаете. если можно купить то же что и в реальном магазине через интернет в 2-3 раза дешевле. то на кой мотаться по городу тратить время на покупку?
при этом лично я китайскими сайтами еще не пользовалась
Отправлено 02 Март 2017 - 15:03