Все, наверное, уже знают, что отделение в ТД "Изумрудный" предназначено для отправки посылок, оплаты ЖКХ .
Время работы:
Отправлено 30 Март 2017 - 17:42
Самое основное и пропустили)
Отправлено 30 Март 2017 - 19:59
Почтовое отделение для потребностей юридических лиц (((
Отправлено 30 Март 2017 - 20:32
Почтовое отделение для потребностей юридических лиц (((
Отправлено 16 Октябрь 2017 - 20:40
Отправлено 17 Октябрь 2017 - 00:14
Отправлено 17 Октябрь 2017 - 09:16
Можно индекс заменить, а адрес как обычно написать и все пошлют, по приложениям с отслеживанием узнаете, когда доедет. Меня лично график с 9 часов не очень радует в этом отделении. Я лучше к 8ми на Карбышева заскочу.
Сообщение отредактировал 9087714: 17 Октябрь 2017 - 09:17
Отправлено 19 Октябрь 2017 - 23:25
Отправлено 20 Октябрь 2017 - 00:50
А письмо можно здесь отправить? Кто-то отправлял через новое отделение?
посылки\бандероли отлично уходят..
письма думаю так же
Отправлено 09 Ноябрь 2017 - 11:02
На Карбышева висит такая штука:
Ага, предлагают... добровольно-принудительно заставляют.
Мне сегодня, довольно в грубой форме, в 143408 отделении, сказали чтобы в их отделение больше посылки из Китая не заказывали. Пользуйтесь, говорят, вашим отделением 143450 на Светлой. На мой вопрос, а где там будут храниться посылки и почему я должна заказывать до востребования, сказали что это наши (жителей ИХ) проблемы...
P.S. позвонила на Главпочтамт и там сказали что мы (жители ИХ) имеем право заказывать посылки в 143408 отделение и заставить нас заказывать в другое отделение "до востребования" не могут.
Сообщение отредактировал Боська: 09 Ноябрь 2017 - 11:13
Отправлено 09 Ноябрь 2017 - 11:31
Мдя с почтой дурдом.. такой большой район..
я почту отправляю на мой рабочий адрес в Москве, быстро и четко.
В Люберцах в новом ЖК аж 2 почтовые отделения + почта банк!
Одно из отделений рядом с моим подъездом)) прикольно было в шортиках с утречка ходить за посылками))
Сообщение отредактировал Stanislav: 09 Ноябрь 2017 - 11:31
Отправлено 09 Ноябрь 2017 - 11:37
Мелкие они кидают в почтовый ящик, по новому индексу, посмотрим как будут делать с вещами крупнее.
Отправлено 09 Ноябрь 2017 - 11:40
Мдя с почтой дурдом.. такой большой район..
я почту отправляю на мой рабочий адрес в Москве, быстро и четко.
В Люберцах в новом ЖК аж 2 почтовые отделения + почта банк!
Одно из отделений рядом с моим подъездом)) прикольно было в шортиках с утречка ходить за посылками))
В ИХ, я так понимаю, еще долго не будет нормального отделения почты. Застройщик не отдает помещения муниципалитету, которое потом можно отдать Почте. А коммерческие помещения, как мне сказали на Главпочтамте, они "не тянут". Нужно всем районом писать в администрацию Красногорска может быть тогдаааа что-то сдвинется с места.
Отправлено 09 Ноябрь 2017 - 11:43
В ИХ, я так понимаю, еще долго не будет нормального отделения почты. Застройщик не отдает помещения муниципалитету, которое потом можно отдать Почте. А коммерческие помещения, как мне сказали на Главпочтамте, они "не тянут". Нужно всем районом писать в администрацию Красногорска может быть тогдаааа что-то сдвинется с места.
Наталья, вы же сами пишите, что Застройщик помещения не отдает... так почему письма в администрацию Красногорска то писать нужно, может все таки в адрес Застройщика? его же помещения...
Отправлено 09 Ноябрь 2017 - 11:55
Наталья, вы же сами пишите, что Застройщик помещения не отдает... так почему письма в администрацию Красногорска то писать нужно, может все таки в адрес Застройщика? его же помещения...
Генадий, мне так сказали при звонке в Главпочтамт. А так я готова писать куда угодно, чтобы был результат...
Сообщение отредактировал Боська: 09 Ноябрь 2017 - 11:56
Отправлено 09 Ноябрь 2017 - 12:04
поробуйте узнать у администрации получены ли ответы на их письма
http://izum.info/ind...i-mom/?p=329542
Отправлено 09 Ноябрь 2017 - 12:18
поробуйте узнать у администрации получены ли ответы на их письма
Знать бы входящие номера и даты этих запросов...
Отправлено 09 Ноябрь 2017 - 12:32
Ага, предлагают... добровольно-принудительно заставляют.
Мне сегодня, довольно в грубой форме, в 143408 отделении, сказали чтобы в их отделение больше посылки из Китая не заказывали. Пользуйтесь, говорят, вашим отделением 143450 на Светлой. На мой вопрос, а где там будут храниться посылки и почему я должна заказывать до востребования, сказали что это наши (жителей ИХ) проблемы...
P.S. позвонила на Главпочтамт и там сказали что мы (жители ИХ) имеем право заказывать посылки в 143408 отделение и заставить нас заказывать в другое отделение "до востребования" не могут.
была на почте нашей т.е на светлой.
почтальон так и сказала что теперь мелкие пакеты будут у них ( реально хранить там негде. у них отправка бывает стоит прямо перед стойкой не помешается в шкаф )
Отправлено 09 Ноябрь 2017 - 12:34
Знать бы входящие номера и даты этих запросов...
номер снизу пропечатан в каждом письме