Все, наверное, уже знают, что отделение в ТД "Изумрудный" предназначено для отправки посылок, оплаты ЖКХ .
Время работы:
Отправлено 12 Январь 2018 - 15:57
ага. очень хорошо.
кстати, как по факту из китая идет по времени? в конце прошлого года вроде они декларировали чутьли не 10 дней. ( с али в частности).
Отправлено 12 Январь 2018 - 16:01
ага. очень хорошо.
кстати, как по факту из китая идет по времени? в конце прошлого года вроде они декларировали чутьли не 10 дней. ( с али в частности).
С Али - когда как, зависит от продавца и еще многих факторов. Минимум шло 8 дней. Максимум - около 2-х месяцев.
Отправлено 12 Январь 2018 - 16:17
Ага, подтверждаю, приходят смс.
Но лучше приложение "Почта", у них еще оперативнее все отслеживается и по штрихкоду и паспорту получить можно, но бумажку на почте все равно дадут заполнить, без этого уж никак)
Отправлено 12 Январь 2018 - 16:49
Ну Почте России, думаю, без разницы, каким образом до них дошла посылка. Посылка есть - есть смс оповещение.
Посмотрел сейчас, последнее оповещение было с China Post Registered Air Mail.
AliExpress Standard Shipping'ом вообще редко заказывал. Если не было возможности бесплатной доставки только (China Post Registered Air Mail).
Отправлено 12 Январь 2018 - 16:55
в принципе оповещение со стороны продавца удобнее организовывать. У него есть все данные покупателя, а аткже трекномер отправления. И он просто может отслеживать автоматом путь посылки и автоматом оповещать покупателя ( так и есть вроде в курьерских сервисах).
Другое дело, что не все отпрвления идут только от продвинутых продавцов. Поэтому и почта както должна тоже в этом деле участвовать помимо бумажных квитанций.
Отправлено 13 Январь 2018 - 02:17
Так у почты России появилось смс оповещение. Последние две посылки из Китая пришли с оповещением. На день раньше смска пришла, чем квиток в почтовый ящик.
тебе повезло. посылки отправляю постоянно . еще ни разу клиентам смс не пришла, хотя номер пишу
да и мне сколько посылок приходит, то же ни разу смс не было
Отправлено 13 Январь 2018 - 12:05
нововведение с нового года,тебе повезло. посылки отправляю постоянно . еще ни разу клиентам смс не пришла, хотя номер пишу
да и мне сколько посылок приходит, то же ни разу смс не было
Отправлено 13 Январь 2018 - 12:26
мне еще в новом году посылки не приходили :)
а кому отсылала еще не дошли :)
Отправлено 19 Январь 2018 - 16:05
С этой почты ценные письма можно отправлять?
фотографию мне свою шлешь?
Отправлено 19 Январь 2018 - 18:53
По поводу открытия отделения в ИХ
Отправлено 19 Январь 2018 - 21:13
Отправлено 23 Май 2018 - 12:28
Не понятно, а зачем отделение связи в ТЦ Изумруд на Светлой сделали?
Отправлено 28 Май 2018 - 17:05
Почта еще ближе к цивилизации
Оформил в отделении простую электронную подпись. С паспортом, пишется заявление, привязывается телефонный номер.
Теперь, как, поступило отправление в ваш адрес, можно просто приходите в отделение.
На привязанный телефон при выдаче приходит код, который говорится оператору и все, получаете посылку.
Ни потребуется ни паспорта, ни заполнения уведомления.
За вас может придти даже любой другой человек, которому при получении вы перешлете или сообщите код.
Отправлено 28 Май 2018 - 20:50
3 недели назад тоже сделала. Удобно, конечно, но лучше бы в холмах почту открыли, а то в очереди 30 минут стояла. Прям смешно было табличку читать:"если в очереди больше 5 человек, звоните по номеру..."Почта еще ближе к цивилизации
Оформил в отделении простую электронную подпись. С паспортом, пишется заявление, привязывается телефонный номер.
Теперь, как, поступило отправление в ваш адрес, можно просто приходите в отделение.
На привязанный телефон при выдаче приходит код, который говорится оператору и все, получаете посылку.
Ни потребуется ни паспорта, ни заполнения уведомления.
За вас может придти даже любой другой человек, которому при получении вы перешлете или сообщите код.