Все, наверное, уже знают, что отделение в ТД "Изумрудный" предназначено для отправки посылок, оплаты ЖКХ .
Время работы:
Отправлено 30 Январь 2014 - 19:01
Сегодня впервые посетил отделение почты на Карбышева (за заказным ездил) - это жесть, товарищи! Такого заброшенного и унылого отделения я не видел никогда и нигде. Даже в самых депрессивных городках Карелии, в которых мне довелось побывать, почты на порядок приятнее.
Отправлено 30 Январь 2014 - 19:05
Сегодня впервые посетил отделение почты на Карбышева (за заказным ездил) - это жесть, товарищи! Такого заброшенного и унылого отделения я не видел никогда и нигде. Даже в самых депрессивных городках Карелии, в которых мне довелось побывать, почты на порядок приятнее.
Со двора что ли заходили?
Отправлено 30 Январь 2014 - 19:08
Ну ничего, будет возле 11 корпуса образцово-показательное отделение почты России. Жильцы корпуса проконтролируют
Если заселение летом будет, то, возможно, и через полгодика почту организуют.
Отправлено 30 Январь 2014 - 19:12
Сообщение отредактировал omph: 30 Январь 2014 - 19:12
Отправлено 30 Январь 2014 - 19:17
Красногорск - город контрастов. Велкам )
Мы заметили((( убогих домов, и помещений очень много. Странно для центра области. Такое ощущение, что здесь время остановилось.
Отправлено 30 Январь 2014 - 19:20
Отправлено 30 Январь 2014 - 19:24
Отправлено 07 Февраль 2014 - 14:29
Со двора что ли заходили?
Ага, с него... сначала с парадного входа ломанулся, зашёл и никого... 5 минут кричал, чтобы хоть кто-то вышел - думал заброшено место =) Потом показался какой-то чувак в трениках и сказал, что мне с тыла =)
Отправлено 07 Февраль 2014 - 14:39
Мы заметили((( убогих домов, и помещений очень много. Странно для центра области. Такое ощущение, что здесь время остановилось.
Да, Красногорск удивительно не развит для своего географического положения. Это объясняется плохой транспортной доступностью ввиду забитости Волоколамки, как только её реконструируют (построят развязку и пустят кишку от Речной на Митино) зелень стремительно начнёт исчезать, а инфраструктура расти.
Меня Красногорск и привлек как раз своей " зеленой девственностью" и некой недоразвитостью на контрасте с Химками, Балашихой, Мытищами...
Отправлено 07 Февраль 2014 - 14:54
Отправлено 07 Февраль 2014 - 16:45
Но письмо-то отдали, Жень, в итоге? Или денег попросили на ремонт? )))
Отправлено 07 Февраль 2014 - 16:47
Но письмо-то отдали, Жень, в итоге? Или денег попросили на ремонт? )))
Отдали, правда ещё повозмущались, что у меня прописка отличается от фактического адреса на который пришло письмо =)))
Отправлено 20 Февраль 2014 - 17:19
Меня Красногорск и привлек как раз своей " зеленой девственностью" и некой недоразвитостью на контрасте с Химками, Балашихой, Мытищами...
Мы тоже по этой причине клюнули.
Ну и в надежде на порядок (видеонаблюдение, подземную парковку) и удобства в виде школы, детсада, магазинов в пешей доступности. И, только чур не смеяться, энергетика у этого места хорошая.
Уже мечтаем переехать скорее. Есть недочеты, безусловно. Может где-то и не посыпали в гололед, и стены в подъездах можно было бы отмыть. Но это мелочи. Думаем, что в перспективе все улучшится и заработает как следует.
Отправлено 20 Февраль 2014 - 18:21
Моё первое впечатление тоже было такое,что я вернулась в 80-е,удивлена была тем,что к нам-то на восток оказывается цивилизация быстрее пришла,чем к вам.Тёзка,а в том отделении почты я тоже была осенью и оно ввергло меня в шок(даже в селе,у свекрови уже лет 10 как переоборудовали почту,с выходом в инет и современной обстановкой и т.д..Почему в такой близости от Москвы можно встретить такое?
Но с другой стороны -ностальжи...никто не отменял....
Отправлено 21 Февраль 2014 - 13:03
Посылку из Москвы мне отправили 10 февраля...до Холмов ещё не доползла
Отправлено 21 Февраль 2014 - 13:16
Видимо великий сортировочный центр в Новосибирске ещё функционирует =)
Отправлено 21 Февраль 2014 - 13:20
так прошло только 11 дней..
если посылка экспресс была то через пару недель придет, если нет, то придется обождать по-дольше
Отправлено 21 Февраль 2014 - 13:24
нет, не экспресс...но видимо действительно "идёт" забавно конечно
Отправлено 21 Февраль 2014 - 13:40
А еще меня умиляет картинка - это когда все не спеша по очереди заходят в автобус, прикладывая абонементы, через первую дверь. Согласна, что не везде, и не на всех автобусах. Но вашей выдержки в очередях? Мне кажется вы родились уже с умением стоять спокойно в очереди)))
Это плавная подготовка людей к пробкам. Чтоб без контрастов, легче переносится.
Отправлено 21 Февраль 2014 - 14:31
Нормально почта работает! Получили открытку из Сочи, 11.02 отправлено, 18.02 у нас в ящике