Все, наверное, уже знают, что отделение в ТД "Изумрудный" предназначено для отправки посылок, оплаты ЖКХ .
Время работы:
Отправлено 15 Ноябрь 2014 - 14:22
4 дня из Китая.... я в шоке! отправила оттуда обычной почтой, засекла время. Очень любопытны сроки. везде пишу адрес просто на латинице.
и,кстати говоря, тут меня сотрудники емс приятно удивляют. Прям такие вежливые, приезжают ровно в обозначенное время и смс-оповещения есть о том, что посылка передана курьеру)
Отправлено 15 Ноябрь 2014 - 14:44
:))забавно.Moskovskya volost, RedMountansk, Emerald Hills, Spaceman bulvar :))
Отправлено 15 Ноябрь 2014 - 14:46
Отправлено 15 Ноябрь 2014 - 14:53
ну это я в шутку )):))забавно.
Я почти всегда латиницей пишу, всё доходит
Moskovskaya oblast, Krasnogorsk, и т.д
Сообщение отредактировал R2D2: 15 Ноябрь 2014 - 14:53
Отправлено 15 Ноябрь 2014 - 14:56
Отправлено 15 Ноябрь 2014 - 15:31
Еще с конца 90-х заказывая со Штатов, писал Moscow region, Krasnogorsk
Самое главное - это страна и индекс города/отделения. Потому что страну-отправитель больше волнует страна-получатель - все равно сначала придет на сортировку, а в нашей стране уже разбираются с индексом, городом, улицей. Тут хоть Красногорском, хоть Редмаунтингском, хоть Редхиллом обзывайте - они привыкли. Важно улицу внятно написать, Ленина стрит или ulitsa Lenina - уже без разницы)
Отправлено 29 Ноябрь 2014 - 02:26
Помимо DHL, какая еще почта есть для отправки 3 листов документов в другой город России? Кроме заказного письма почты России.
Отправлено 29 Ноябрь 2014 - 02:40
Помимо DHL, какая еще почта есть для отправки 3 листов документов в другой город России? Кроме заказного письма почты России.
сити экспресс, часто им пользуюсь. проблем не было и дешевле DHL, а еще есть пони экспресс, цен не знаю, но тоже проверенные
Сообщение отредактировал Galala: 29 Ноябрь 2014 - 02:41
Отправлено 29 Ноябрь 2014 - 08:54
Сообщение отредактировал Дарья: 29 Ноябрь 2014 - 08:55
Отправлено 29 Ноябрь 2014 - 15:26
Отправлено 12 Декабрь 2014 - 12:35
Прошло чуть меньше месяца: получил две бандерольки - отправлялись без трекинга Economy International Shipотправил две посыли обычным бесплатным экономом с китайского чанчджоу - посмотрим за сколько прилетит.
Отправлено 15 Декабрь 2014 - 20:55
Прошло чуть меньше месяца: получил две бандерольки - отправлялись без трекинга Economy International Ship
одна пришла 28 ноября
вторая 12 декабря.
не четыре дня конечно, но все равно достаточно быстро и это под новый год :)
а расскажите, как получили? прям в ящик или все же уведомление с почты пришло? а то я тоже бестрекинговую посылку жду, пока тишина. Мне все кажется, что к нам с почты никто ничего не приносит (как-то и каталог икейский не дошел, и открытка из другой страны потерялась, да ничего не приходит, кроме счетов телефонных, вот и не знаю) и надо как-то самим выяснять, пришла ли посылка. А как выяснять? звонить и спрашивать, нет ли посылок на такую-то фамилию?
Отправлено 15 Декабрь 2014 - 20:58
просто извещения кинули в почтовый ящик,а расскажите, как получили? прям в ящик или все же уведомление с почты пришло? а то я тоже бестрекинговую посылку жду, пока тишина
Сообщение отредактировал R2D2: 15 Декабрь 2014 - 21:00
Отправлено 20 Февраль 2015 - 12:22
Заказал сегодня с ебея посылочку, глянем на сроки.
А как с очередями на почте? В Мск мог просидеть не менее часа, с электронной очередью)
Отправлено 20 Февраль 2015 - 12:37
А как с очередями на почте? В Мск мог просидеть не менее часа, с электронной очередью)
почта России сейчас неплохо работает. Доставляет оперативно.
долго за посылками тоже не стояли, может везло, не знаю
Отправлено 20 Февраль 2015 - 12:47
Очередей практически нет. Можно простоять минут 10-15, но чаще успеваю получить в течение 5 минут. Правда, днём забираю. На нашей почте есть услуга по доставке посылок на дом, в случае, если посылка или бандероль без наложенного платежа. Стоимость услуги 100 руб., если вес отправления не превышает 2 кг, если вес от 2 до 7 кг, стоимость доставки домой 180 руб.
Отправлено 20 Февраль 2015 - 14:53
наша почта лучшая в Красногорске)) в плане отсутствия очередей.. всегда все быстро отправляем-получаем.. на Кирова и Ленина, просто ужас..
Отправлено 20 Февраль 2015 - 15:23
Не знаю, когда все ходят на почту. Мне видимо везет на очереди. Стояла пару раз по 40 минут точно.
Плюс извещения о посылках кидают с задержкой в пару месяцев, когда посылка уже получена. Открытки мои потеряли штук 8. Самое хорошее отделение на ост. ул. Кирова (где ДжойФитнес). Там ВСЕГДА приветливы и очереди меньше :)
Отправлено 20 Февраль 2015 - 15:39
Не знаю, когда все ходят на почту. Мне видимо везет на очереди. Стояла пару раз по 40 минут точно.
Плюс извещения о посылках кидают с задержкой в пару месяцев, когда посылка уже получена. Открытки мои потеряли штук 8. Самое хорошее отделение на ост. ул. Кирова (где ДжойФитнес). Там ВСЕГДА приветливы и очереди меньше :)
а я на Кирова пару раз стояла до полуобморочного состояния))
на Ленина самая чистенькая.. но даже если небольшая очередь, то обслуживание оооочень долгое..
Отправлено 20 Февраль 2015 - 15:41
Почта России вообще никуда не торопится. В этом уникальность