Все, наверное, уже знают, что отделение в ТД "Изумрудный" предназначено для отправки посылок, оплаты ЖКХ .
Время работы:
Отправлено 20 Февраль 2015 - 15:44
Так, итог понятен, на всех почтах, как повезет)
Но напрягают потерянные вещи
Отправлено 04 Март 2015 - 14:42
Как думаете, в Украину дойдет посылка?
Почтой России? Тут внутри страны-то не всегда уверен, что дойдет))
Отправлено 04 Март 2015 - 14:53
Почтой России? Тут внутри страны-то не всегда уверен, что дойдет))
кстати говоря, в последнее время доставка почтой России очень неплохо работает. по россии прям летать стала))
а почему посылка на Украину не должна дойти?
Отправлено 04 Март 2015 - 14:58
Как думаете, в Украину дойдет посылка?
Смотря куда. Если ДНР и ЛНР, то почта работает, но не факт, что всё дойдёт. Лучше высылать передачами в автобусах/поездах.
Отправлено 04 Март 2015 - 15:10
Вчера отправляла, предупредили, что могут вернуть.Как думаете, в Украину дойдет посылка?
Отправлено 04 Март 2015 - 15:28
вроде давно кто-то писал, что отделение Почты России у нас планируют открывать... никто не в курсе?
не будут здесь его открывать?
Отправлено 04 Март 2015 - 16:47
вроде давно кто-то писал, что отделение Почты России у нас планируют открывать... никто не в курсе?
не будут здесь его открывать?
И Почту России и Сбербанк и многоуровневую парковку построят...
Вначале только паркинг распродадут
Отправлено 04 Март 2015 - 17:01
И Почту России и Сбербанк и многоуровневую парковку построят...
Вначале только паркинг распродадут
А я все парк за домами жду? Наивный я правда?
Я уже подумываю продать машину и купить парковку точнее пол парковки т.к. денег хватит только на пол). Может скинемся с кем нить и поочереди ставить будем).
Отправлено 04 Март 2015 - 17:30
А я все парк за домами жду? Наивный я правда?
Я уже подумываю продать машину и купить парковку точнее пол парковки т.к. денег хватит только на пол). Может скинемся с кем нить и поочереди ставить будем).
Ну парком, я думаю, не Эталон заниматься будет, если им вообще заниматься будут.
Отправлено 04 Март 2015 - 17:57
Отправлено 04 Март 2015 - 18:12
В Харьковскую область. Отправила, сказали, что должна дойти. Почему то авиа.
дак всегда лучше, если авиа, самая надежная доставка.
Зависает часто на всяких распределителях... Если ценное что-то в загранку дчлью лучше всегда.
Отправлено 04 Март 2015 - 19:01
Ну парком, я думаю, не Эталон заниматься будет, если им вообще заниматься будут.
Отправлено 20 Апрель 2015 - 22:10
Конечно Эталон, они же проект демонтрировали год назад главе Моск области. Парк-часть инфраструктуры )
однозначно
Отправлено 13 Май 2015 - 15:14
Вопрос. Кому-нибудь Почта приносит заказные письма с уведомлением до двери?
Что за мода - бросить в почтовый ящик уведомление - типа езжай на почту получай.
Или хотябы както через консьержей договориться. чтоб им квитки о получении отдавать и у них забирать
Сообщение отредактировал R2D2: 13 Май 2015 - 15:20
Отправлено 13 Май 2015 - 15:27
Вопрос. Кому-нибудь Почта приносит заказные письма с уведомлением до двери? Что за мода - бросить в почтовый ящик уведомление - типа езжай на почту получай. Или хотябы както через консьержей договориться. чтоб им квитки о получении отдавать и у них забирать
Не приносят. До ящика-то не всегда доносят. Последний раз сами отслеживали отправление, звонили на почту и узнавали. Был уже казус, когда письмо ждали почти 3 недели, из которых оно 2,5 недели благополучно просто лежало в почтовом отделении на Карбышева.
Отправлено 13 Май 2015 - 16:12
Вопрос. Кому-нибудь Почта приносит заказные письма с уведомлением до двери?
Что за мода - бросить в почтовый ящик уведомление - типа езжай на почту получай.
Или хотябы както через консьержей договориться. чтоб им квитки о получении отдавать и у них забирать
Насколько я знаю, приносят до двери только заказные письма с заказным уведомлением о вручении, если же уведомление простое - его кидают в ящик.
Поправьте меня, кто знает точнее. Вот инфо с сайта ПР: http://www.russianpo.../postmessages20
Отправлено 13 Май 2015 - 16:42
Насколько я знаю, приносят до двери только заказные письма с заказным уведомлением о вручении, если же уведомление простое - его кидают в ящик.
Поправьте меня, кто знает точнее. Вот инфо с сайта ПР: http://www.russianpo.../postmessages20
Немного не так, есть простое уведомление о вручении и заказное уведомление, простое бросают в ящик отправителю, заказное уведомление о доставке должны вручить в руки под роспись.
также как с письмами - простое бросают в ящик, заказное должны до двери донести и под роспись вручить - у нас же почтальон похоже просто уведомления раскидывает по ящикам.
спрошу вечером у консьержей можно как-то договориться: сегодня приехал на почту (на Карбышева), чтоб получить - там очередь 50+ пенсионеров митинг устроили..., без очереди нельзя, стой и жди - этого заказного письмеца.
Сообщение отредактировал R2D2: 13 Май 2015 - 16:44