Все, наверное, уже знают, что отделение в ТД "Изумрудный" предназначено для отправки посылок, оплаты ЖКХ .
Время работы:
Отправлено 04 Сентябрь 2015 - 13:29
Господа, а у кого-нибудь был опыт доставки крупногабаритных грузов из Беларуси? Не знаете, чем дешевле всего?
друзья на личном авто вывозили
Отправлено 04 Сентябрь 2015 - 13:33
друзья на личном авто вывозили
Меня именно доставка какой-либо организацией, которая занимается грузоперевозками, интересует.
Отправлено 04 Сентябрь 2015 - 13:53
Прошлым летом игрушки белорусские нам ПЭК привозил в филиал на текстильщиках, но я так понимаю, там была сначала доставка до Ростова, а потом в мск... Вот кто в Ростов отправлял не подскажу, Аня((Меня именно доставка какой-либо организацией, которая занимается грузоперевозками, интересует.
Отправлено 06 Сентябрь 2015 - 21:12
ох ты ж,из белоруси в ростов сначала, а потом в мск.... длинновато как-то..
Отправлено 07 Сентябрь 2015 - 11:02
Там закупка через Ростов была просто) народ собрал заказы, заказали/оплатили/получили, а потом раздавали всем участникам. Мы с подругой были участниками из мск)ох ты ж,из белоруси в ростов сначала, а потом в мск.... длинновато как-то..
Отправлено 07 Сентябрь 2015 - 13:40
есть у нас почтальон или не твсё таки?
я послыку жду, уведомление придёт?
Отправлено 07 Сентябрь 2015 - 13:41
есть у нас почтальон или не твсё таки?
я послыку жду, уведомление придёт?
у меня 2 посылки где-то бумажек нет :( и как назло отправители потеряли идентификатор
Отправлено 07 Сентябрь 2015 - 13:44
я вот тоже жду...
консъержка сказала есть почтальон приходит...
Отправлено 07 Сентябрь 2015 - 13:48
мне на днях мелкую бандероль почтальон домой принес
Отправлено 07 Сентябрь 2015 - 15:29
есть почтальон)
консъержки отмечают даже их приход)
ждём.
Отправлено 02 Октябрь 2015 - 13:10
А у всех нормально уведомления приходят? У меня чет не приходят совсем....
Некоторые заказы без трекинга, посмотрел сейчас с трекингом, с 24 числа лежит на почте, а ничего не приносили...
Отправлено 02 Октябрь 2015 - 13:12
Некоторые заказы без трекинга, посмотрел сейчас с трекингом, с 24 числа лежит на почте, а ничего не приносили...
не приносят, по трекингу смотри чтоб arrived и иди сам забирай
Отправлено 02 Октябрь 2015 - 13:12
вы осторожнее с бандеролями из Китая. Там бонбы стали слать. Уже 18 штук. Или вскрывайте подальше вон в лес уходите.
Сообщение отредактировал Andr: 02 Октябрь 2015 - 13:12
Отправлено 02 Октябрь 2015 - 13:16
вы осторожнее с бандеролями из Китая. Там бонбы стали слать. Уже 18 штук. Или вскрывайте подальше вон в лес уходите.
на нашей таможне взорвутся :) там же посылки вскрывают
или на китайской
Отправлено 02 Октябрь 2015 - 13:16
не приносят, по трекингу смотри чтоб arrived и иди сам забирай
дак говорю, не все заказы с трекингами...
Отправлено 02 Октябрь 2015 - 13:21
дак говорю, не все заказы с трекингами...
у отправителя спрашивай номер тогда. Не бывает услуги отслеживания посылки, но уник номер посылки есть в любом случае.
Ну а дальше звонишь на нашу почту и спрашиваешь про посылку.
Отправлено 02 Октябрь 2015 - 13:32
у отправителя спрашивай номер тогда. Не бывает услуги отслеживания посылки, но уник номер посылки есть в любом случае.
Ну а дальше звонишь на нашу почту и спрашиваешь про посылку.
Не все так просто)
Your item was shipped with the standard delivery which didn't have the tracking details but your item is with your local postal service. If you check you may able to find the item. If you have anyquestion with you feel free to contact.(с)
Отправлено 02 Октябрь 2015 - 14:49
Не все так просто)
Your item was shipped with the standard delivery which didn't have the tracking details but your item is with your local postal service. If you check you may able to find the item. If you have anyquestion with you feel free to contact.(с)
при желании всё можно найти. Было бы оно ;)
Отправлено 02 Октябрь 2015 - 15:39
Отправлено 02 Октябрь 2015 - 16:43
простые письма и квитки о заказных письмах регулярно попадают в почтовый ящик