Все, наверное, уже знают, что отделение в ТД "Изумрудный" предназначено для отправки посылок, оплаты ЖКХ .
Время работы:
Отправлено 02 Октябрь 2015 - 17:10
простые письма и квитки о заказных письмах регулярно попадают в почтовый ящик
Завтра пойду выяснять.
Отправлено 02 Октябрь 2015 - 20:40
Много посылок получал 1-го класса квитки всегда приходили в почтовый ящик. Месяц назад на очередную посылку квиток не пришёл, хорошо по сайту почты отслеживаю сам пошёл и получил.
Отправлено 27 Июнь 2016 - 12:49
Отправлено 27 Июнь 2016 - 12:56
Народ, как посылки приходят щас?
У меня без трека совсем не приходят. Извещения вобще не носят, по трэку отслеживаю и сам хожу, а без трэка говорят ничего нет. Хотя все посылки трэкнулись о прибытии в Россию.
у нас тоже 2 посылки без трека "потерялись". Ходить выяснять бесполезно, они просто говорят "нету ничего". Вывод такой, что без трека лучше ничего не отправлять.
Отправлено 27 Июнь 2016 - 12:57
Такая же проблема. Без трека подвисло все.Народ, как посылки приходят щас?
У меня без трека совсем не приходят. Извещения вобще не носят, по трэку отслеживаю и сам хожу, а без трэка говорят ничего нет. Хотя все посылки трэкнулись о прибытии в Россию.
Отправлено 27 Июнь 2016 - 13:18
а что с почтой беспредел?
у нас красной горке аж 2 почтовых отделения открыли!
один из них прям рядом с моим подъездом)) утром с субботу в шортиках и шлепанцах бежал получать посылки али))
такой большой район нет своего отделения
Отправлено 27 Июнь 2016 - 13:24
Мне и с треком извещения не приходят. Только в статусе пишут - "Неудачная попытка вручения".
Я у консьержек спрашивал, говорят с почты приносят только счета за свет и от мгтс. Почтальона нашего нет и носить почту некому.
Отправлено 27 Июнь 2016 - 13:25
На тех выходных ходил забирал по треку, сказали, что ходит теперь к нам почтальон, но только я этого не наблюдаю, без трека где-то в пространстве посылка)
Сообщение отредактировал IvanLee: 27 Июнь 2016 - 13:25
Отправлено 27 Июнь 2016 - 13:36
Отправлено 27 Июнь 2016 - 13:42
Я тоже звонил в почтовое отделение 2 недели назад, сказали, что у них не было почтальона, но сейчас он появился и уверили что все уведомления придут.
Смотрел вчера в почтовый ящик - пусто!!! Неужели за 2 недели нельзя все разнести?
Отправлено 27 Июнь 2016 - 13:45
Отправлено 27 Июнь 2016 - 14:02
Отправлено 27 Июнь 2016 - 14:24
Наше отделение почты 143408
Пардон, 143408 - отзывы ни чуть не лучше http://www.rospt.ru/pochta_143408.html
Отправлено 27 Июнь 2016 - 14:34
приносят, как минимум извещения о заказаных письмах. Лучше бы сами письма приносили быМне и с треком извещения не приходят. Только в статусе пишут - "Неудачная попытка вручения".
Я у консьержек спрашивал, говорят с почты приносят только счета за свет и от мгтс. Почтальона нашего нет и носить почту некому.
Отправлено 27 Июнь 2016 - 18:13
Мне и с треком извещения не приходят. Только в статусе пишут - "Неудачная попытка вручения".
Мне с пару недель назад принесли извещение на наложенный платеж
А вот из Китая без трека уже 60 дней не идет.