Все, наверное, уже знают, что отделение в ТД "Изумрудный" предназначено для отправки посылок, оплаты ЖКХ .
Время работы:
Отправлено 13 Июль 2016 - 19:07
Отправлено 13 Июль 2016 - 23:36
Хм, ну а я вот сегодня забрал из ящика журнал на который подписан, значит кто то с почты его приносит. И также всегда во время получаю все издания, на которые подписывался на почте нашей.
Отправлено 13 Июль 2016 - 23:49
Отправлено 13 Июль 2016 - 23:49
Хм, ну а я вот сегодня забрал из ящика журнал на который подписан, значит кто то с почты его приносит. И также всегда во время получаю все издания, на которые подписывался на почте нашей.
Отправлено 14 Июль 2016 - 00:31
Последнюю посылку с али тока по трекингу отследил, извещение так и не пришло..((
Отправлено 14 Июль 2016 - 11:27
а мне посылки некоторые уже больше 2-х месяцев идут, отправили без треков
вчера был на почте, только руками разводят разводят (хотя по одному кривому треку определил что посылка 31 мая была в домодедово)
Отправлено 23 Июль 2016 - 19:27
Отправлено 23 Июль 2016 - 22:34
Отправлено 23 Июль 2016 - 23:07
А почему наш комплекс не обслуживает почтовое отделение на улице Благовещенская ул., 4, Опалиха, Московская область, 143443 на фото это видно
Оно же близко к комплексу! Я так понял в наш ЖК очень туго идут письма или их вообще не доставляют!?
Если это действительно так, то давайте вместе с этим бороться!
Отправлено 23 Июль 2016 - 23:19
Отправлено 28 Июль 2016 - 12:15
Отправлено 28 Июль 2016 - 12:24
Отправлено 29 Июль 2016 - 11:29
О как, я бы тоже накатал, скоро туда идти
Отправлено 29 Июль 2016 - 15:01
У них на сайте есть. Вот по этой ссылке там в нижнем углу http://www.russianpo...3NpYW5wb3N0LnJ1МамаТата,а куда писали? Я тоже хочу.
О как, я бы тоже накатал, скоро туда идти
Отправлено 29 Июль 2016 - 17:41
Отправлено 29 Июль 2016 - 18:06
Этот сайт уже устаревший.
С 2016 года сайт Почты России https://www.pochta.ru/
Главное претензию приняли по старому, в новом и непонятно куда тыкать-то, сырой совсем и уже давно, только трекинги высматривать годен и все.
АПД беру назад слова, подрихтовали они сайт, он-лайн консультант есть, вот что ответили, можно только нижнее читать)
Обращаю Ваше внимание на то, что единых утвержденных сроков пересылки международного почтового отправления для международных почтовых операторов не существует (сроки не регламентированы). Простые почтовые отправления, в том числе международные простые мелкие пакеты, доставляются в соответствии с указанными на них адресами, и опускаются в почтовые ящики. Исключением являются нестандартные простые отправления, которые по своим большим размерам, не подлежат доставке, так как превосходят размер почтового ящика. На такие отправления выписывается извещение (ф.22), которое также опускается в почтовый ящик, с приглашением получить отправление непосредственно в отделении почтовой связи. Если извещения совсем не доставляются из Вашего адресного отделения, приносим извинения за доставленные неудобства. Вы можете оставить свое обращение в Книге заявлений и предложений в отделении почтовой связи; направить обращение сейчас, через сайт Почты России или оформить претензию позвонив в Центр поддержки клиентов ФГУП «Почта России»: 8-800-2005-888.
Сообщение отредактировал IvanLee: 29 Июль 2016 - 18:18
Отправлено 29 Июль 2016 - 19:07
Группа Почты России в Контакте https://vk.com/russianpost
Контакты по Московской области и главному офису по всей стране
https://www.pochta.ru/about-contacts
Отправлено 01 Август 2016 - 15:15
А я уж было подумала, что это мне так не везёт с этой Почтой России (хочется сделать акцент ИМЕННО С ЭТОЙ ПОЧТОЙ).
С 18 мая жду 3 посылки от али экспресс, но уже поставила крест на этом.
Т.к был второй случай, когда пришла бандероль, валялась там больше месяца, потому что извещения как выяснилось сия организация не разносит.
На выходе, угроза по СМС судом, т.к заказчик выполнил свои обязательства, всё во время отправил, а из-за таких служб как почта России я оказалась злостным уклонщиком от оплаты посылки наложным платежом.
П.Сы. Пожалуй, не оставлю это без внимания! Спасибо за ссылки :)