Все, наверное, уже знают, что отделение в ТД "Изумрудный" предназначено для отправки посылок, оплаты ЖКХ .
Время работы:
Отправлено 13 Август 2016 - 22:05
А кому-то закидывали в ящики посылки???
Сообщение отредактировал Nonamer: 13 Август 2016 - 22:26
Отправлено 13 Август 2016 - 22:25
Мне, дня 2 назад. Удивился, когда увидел пакеты в ящике, а не извещения(как это было раньше). Один из совсем древних заказов нашёлся, после этого ещё не проверял
Отправлено 13 Август 2016 - 22:31
Сообщение отредактировал Nonamer: 13 Август 2016 - 22:44
Отправлено 13 Август 2016 - 22:42
Вот и мне ответили на жалобу. Почтальон для ИХ в полном объеме выполняет свою работу с 1 августа. Что ж, посмотрим.. До этого времени данную работу выполняли начальник и его зам)
посылок на мое имя за период март-май не поступало. Оригинально, похоже придется поставить на них х. 12 штук всего лишь.
Причем указано, что простые пакеты, которые помещаются в почтовые ящики, кладут в ящики! У меня такие были, и ни один в ящик не клали.
А кому-то закидывали в ящики посылки???
мне одно извещение пришло через три дня как посылку у них получил (9 авг. пришло извещение)
Вообще на почте неадекваты какие-то, прихожу просто спрашиваю после получения посылки есть что еще на мой адрес, а они в ответ, а по трекам не видно? я в ахуэ
как я могу знать треки треки на заказные из налоговой, суда, администраций и т.д. и безтрековые
недовольные пошли рытся, ничего не нашли.
из известных отправленных - одно без номерное письмо видимо "украл" предыдущий почтальон, из неизвестных - богегознает сколько...
видимо больше с "доставкой на дом" больше не буду заказывать, проще на рабочий адрес заказывать и до почты идти ближе...
Сообщение отредактировал R2D2: 13 Август 2016 - 22:44
Отправлено 13 Август 2016 - 22:51
Отправлено 14 Август 2016 - 14:28
Воруют наши безтрэковые посылки, ни одной из 8ми штук не приехало с начала года, ощущение, что в Истре на сортировке воруют. Много писал по этому поводу на Почту России, ответ таков, что ничего поделать не можем, т.к. это не регестрируемое отправление, советуем отправлять с трэком.
Отправлено 14 Август 2016 - 17:37
мне недавно пришли три посылки, две без трэка. Причем уведомления ни одно небыло на почтовый ящик. На почте искали по фамилии и адресу. Но все получил!
Отправлено 14 Август 2016 - 18:52
Отправлено 18 Август 2016 - 18:02
Сообщение отредактировал Kati: 18 Август 2016 - 18:03
Отправлено 18 Август 2016 - 18:06
На почте сегодня сказали, что почту уже носят с 1 августа. Ага... ниодного оповещения не было, а должны быть. В общем посылки до меня не дошли в очередной раз. Куда не ткнись, везде "Красногорщина"... и снова написал письмо на розыск... В ответ в очередной раз точно получу: "извините наш косяк, обращайтесь к продавцу за компенсацией"... Нет слов.
мне вчера пришло извещение.
правда посылка из Москвы...
может они спец. китайские теряют ?! (т.е. те которые невозможно отследить на сайте)
Отправлено 18 Август 2016 - 18:12
Самое плохое, что ходить и спрашивать тоже бесполезно. Они мне так ни разу не находили посылки. Только жалобы и действуют. В последний раз сразу три посылки нашлось.
Правда теперь они на жалобы об отсутствии извещений трек спрашивают. На ответ что трека нет несут полную фигню.
Отправлено 18 Август 2016 - 18:25
Отправлено 18 Август 2016 - 18:28
Ну надеюсь на перспективное развитие, как расписано в ответе
Отправлено 19 Август 2016 - 00:42
Мне одному что ли приходят посылки и извещения
Отправлено 19 Август 2016 - 18:05
Мне тоже приходят и посылки, и извещения, и открытки от путешествующих друзей из разных стран. Мы с вами, наверно, на другой почте обслуживаемся. Отделение 8 и 3/4 :))))
хотите сказать, что с апреля месяца к вам нормально приходят неотслеживаемые зарубежные посылки?
Отправлено 22 Август 2016 - 19:43
Отправлено 23 Август 2016 - 09:41
Нихрена себе... простите
Ооо, мне пришел такой же ответ, слово в слово))) Хотя я жаловалась и на то что по вине почты мою посылку по МО отправили обратно отправителю. Ну ничего, позвонила по телефону внизу и оставила заявление. Через несколько дней посылку отправили мне бесплатно. А то там за хранение начали требовать и еще раз за пересылку 400р. Ну а безтрековые канули.... Просите у продавца отправлять с треком или возмещение потом.
Отправлено 23 Август 2016 - 11:33