Все, наверное, уже знают, что отделение в ТД "Изумрудный" предназначено для отправки посылок, оплаты ЖКХ .
Время работы:
Отправлено 23 Август 2016 - 11:57
Отправлено 23 Август 2016 - 12:02
Отправлено 23 Август 2016 - 12:07
Так то да)) не терпится забрать, но хоть пару дней потерплю, должны же быть какие-то нормативы по разносу извещений, хоть пару раз в неделю..Я бы ждала, а тут же бы за ней побежала с номером трека) пока не потеряли)
Отправлено 23 Август 2016 - 12:14
Отправлено 23 Август 2016 - 12:48
Должны звонить на горячую линию почты России сообщать о проблеме , а далее уточнять к какому отделению в г. Красногорске прикреплены ИХ и уточнять ситуацию
Отправлено 23 Август 2016 - 13:37
Извещение придет после получения, у меня так было))
Отправлено 23 Август 2016 - 14:11
Извещение придет после получения, у меня так было))
Отправлено 23 Август 2016 - 15:26
у меня уже два раза посылка обратно уходила за это лето) не носят они никакие извещения нам
Отправлено 23 Август 2016 - 15:39
А мне пришло извещение 9-го августа, на посылку которая лежит в ОПС с 18-го ИЮНЯ! Вторичное с пометкой до 12-го августа. Пошел на почту и попытался выяснить какого такого лешего они не присылали мне извещение? Ответили что почтальона не было, а теперь почтальон по совместительству с другим участком, а у нас участок очень сложный ( не понятно что в нем сложного, мож велосипед почтальону подарить надо?). Самое интересное что попросил поискать посылки бестрековые, нашли смотанные скотчем в кучу 3 штуки. Короче говоря пока был почтальон все было ок(Парень лысый на почте сидел), как уволился так этим тетенькам все похер стало, точнее и было.
Отправлено 23 Август 2016 - 15:43
А мне пришло извещение 9-го августа, на посылку которая лежит в ОПС с 18-го ИЮНЯ! Вторичное с пометкой до 12-го августа. Пошел на почту и попытался выяснить какого такого лешего они не присылали мне извещение? Ответили что почтальона не было, а теперь почтальон по совместительству с другим участком, а у нас участок очень сложный ( не понятно что в нем сложного, мож велосипед почтальону подарить надо?). Самое интересное что попросил поискать посылки бестрековые, нашли смотанные скотчем в кучу 3 штуки. Короче говоря пока был почтальон все было ок(Парень лысый на почте сидел), как уволился так этим тетенькам все похер стало, точнее и было.
А номер почты и адрес можно?!
Отправлено 23 Август 2016 - 18:37
Думаю все наши китайские посылки успешно оседают в карманах работников почты. Или если кто-то продвинутый, то выставил всё на Авито.
Раньше и в Москве было жуткое воровство на почте. Потом как-то их приструнили и стало нормально ходить. Точнее доходить до адресата ))
Я с тех времён запомнил историю одной девушки которая ждала посылку с кофточкой. С каким-то особым интересным рисунком.
Ходила спрашивала, а посылки всё нет и нет. И вот однажды приходит на почту и видит свою кофточку на сотруднице почты.
Каково было её удивление и гнев от такой наглости. Мало того что спёрла кофточку, так ещё и носит её прям на работе ))
Отправлено 23 Август 2016 - 18:43
Отправлено 23 Август 2016 - 20:24
Ну ничего себе история)))))))
Да конечно, куда ж еще подеваться неотслеживаемым отправлениям... Я сначала думала, что может не тому отдали, ато когда ходила такие забиратт, даже паспорт не смотрели. Но воровать целыми пачками это уже откровенный беспредел.
раньше тут так было, не тому адресату отдавали соседу по подъезду мою отдали, мне - его, обменялись потом. Но позже исправились и паспорт начали требовать и смотреть
зы. сейчас почта нормально работает, посылки в ящик приходят, и извещения на негабарит, без задержки тьфу-тьфу-тьфу
Сообщение отредактировал Nonamer: 23 Август 2016 - 20:37
Отправлено 23 Август 2016 - 22:07
Отправлено 24 Август 2016 - 22:18
Отправлено 24 Август 2016 - 22:43
Надеюсь, что заработала. Все еще надеюсь... Жду извещения все еще, с 20-го числа ожидает меня посылочка. За август ничего.В почтовый ящик приносят уже, если посылка пролезает. Извещения тоже кладут.От упаковки еще зависит, вещь может быть маленькой, а упаковка объемной. Почта заработала, постоянно просят трек отслеживания.