Все, наверное, уже знают, что отделение в ТД "Изумрудный" предназначено для отправки посылок, оплаты ЖКХ .
Время работы:
Отправлено 13 Май 2015 - 16:48
Немного не так, есть простое уведомление о вручении и заказное уведомление, простое бросают в ящик отправителю, заказное уведомление о доставке должны вручить в руки под роспись.
также как с письмами - простое бросают в ящик, заказное должны до двери донести и под роспись вручить - у нас же почтальон похоже просто уведомления раскидывает по ящикам.
спрошу вечером у консьержей можно как-то договориться: сегодня приехал на почту (на Карбышева), чтоб получить - там очередь 50+ пенсионеров митинг устроили...,
без очереди нельзя, вот и зачем стой жди - этого заказного письмеца.
Про очередь - я последний раз получала заказное письмо с обратной стороны здания, там окошко в стене и вообще никого нет, но график работы забыла сфотографировать. Скорее всего, Ваше тоже там забирать надо.
Отправлено 13 Май 2015 - 16:52
Про очередь - я последний раз получала заказное письмо с обратной стороны здания, там окошко в стене и вообще никого нет, но график работы забыла сфотографировать. Скорее всего, Ваше тоже там забирать надо.
я сегодня туда сразу пошел как обычно (дверь с окошком со входом двора), там объявление, там теперь не выдают. идти получать через парадный вход
Отправлено 13 Май 2015 - 16:57
я сегодня туда сразу пошел как обычно (дверь с окошком со входом двора), там объявление, там теперь не выдают. идти получать через парадный вход
Отправлено 24 Июнь 2015 - 22:36
Для отправки документов за границу воспользовались tnt. Демократичные цены http://www.tnt.com/e...bout_us/0.html
Курьер приехал в офис в Москве, забрал (услуга бесплатная), а перед этим девушка-оператор приняла заказ по телефону вплоть до написания адреса кириллицей (затем переслала на электронку), который осталось распечатать и наклеить на конверт, так как не очень удобно заполнять конверт в рабочей обстановке.
Отправлено 24 Июнь 2015 - 22:52
Кстати, очень нравится dpd. За границу не отправляли правда, ток по рф, работают как часы и цены приятныеДля отправки документов за границу воспользовались tnt. Демократичные цены http://www.tnt.com/e...bout_us/0.html
Курьер приехал в офис в Москве, забрал (услуга бесплатная), а перед этим девушка-оператор приняла заказ по телефону вплоть до написания адреса кириллицей (затем переслала на электронку), который осталось распечатать и наклеить на конверт, так как не очень удобно заполнять конверт в рабочей обстановке.
Отправлено 15 Август 2015 - 14:03
может кому пригодиться информация
сейчас муж на почте был( правда московской)
новые правила в конвертах отправляют только 1 классом и то выборочно( т.е. не все можно отправить конвертом)
обувь и пр. только в коробках
Отправлено 15 Август 2015 - 17:50
новые правила в конвертах отправляют только 1 классом и то выборочно( т.е. не все можно отправить конвертом)
ты про пакеты? я во вторник на нашей почте отправляла в пакетах.. .
Отправлено 15 Август 2015 - 17:51
ты про пакеты? я во вторник на нашей почте отправляла в пакетах.. .
да про пакеты...
Отправлено 15 Август 2015 - 17:55
да про пакеты...
ничего себе.. может в Москве? а как давно это нововведение, не знаешь? сейчас позвоню им
Отправлено 15 Август 2015 - 18:05
что-то у меня даже не соединяет (
во вторник поеду уточню
Отправлено 15 Август 2015 - 19:53
ничего себе.. может в Москве? а как давно это нововведение, не знаешь? сейчас позвоню им
думаю недавно...я ж постоянно посылки отправляю и именно в конвертах. в коробках только что то очень большое\объемное...
и муж часто именно из Москвы и отправлял из того отделения( у них там очередей нет)
и коробок этих вечно нет на почтах наших подмосковных. а конверты я пачку купила и проблем нет с отправкой
Отправлено 16 Август 2015 - 10:14
думаю недавно...я ж постоянно посылки отправляю и именно в конвертах. в коробках только что то очень большое\объемное...
и муж часто именно из Москвы и отправлял из того отделения( у них там очередей нет)
и коробок этих вечно нет на почтах наших подмосковных. а конверты я пачку купила и проблем нет с отправкой
Вчера была на почте - могу подтвердить инфу((( Все сейчас только в коробках, а остальное первым классом если хотите(((
Отправлено 16 Август 2015 - 20:40
Вчера была на почте - могу подтвердить инфу((( Все сейчас только в коробках, а остальное первым классом если хотите(((
Отправлено 16 Август 2015 - 22:17
Первый класс чучуть дороже, все зависит от веса,а коробку можно любую купить или найти
Отправлено 16 Август 2015 - 22:25
Наташ, а ты на нашей почте была? Мне просто сейчас девочка с нашей почты написала, что можно в пакетах...
Недавно 1 классом в Моск обл отправила за 430 руб...Первый класс чучуть дороже, все зависит от веса,а коробку можно любую купить или найти
Отправлено 17 Август 2015 - 13:26
Могу вас поздравить, на нашей почте почтальон уволился, теперь посылки без трэка будем угадывать. Заказные письма, вобще можете и не узнать что были.
Да и график работы сменился.
Сообщение отредактировал 9087714: 17 Август 2015 - 13:26
Отправлено 17 Август 2015 - 13:32
Наташ, а ты на нашей почте была? Мне просто сейчас девочка с нашей почты написала, что можно в пакетах...
Ага на нашей. На карбышева, которая.
Там мужчина отправлял одежу и ему сказали - первым классом или в коробку. Он на свой страх и риск отправил в пакете.
Могу вас поздравить, на нашей почте почтальон уволился, теперь посылки без трэка будем угадывать. Заказные письма, вобще можете и не узнать что были.
Да и график работы сменился.
жеесть какая... Вот и я по не знанию ждала уведомление две недели. Потом в инете вычитала, что если доставлено на пункт выдачи значит можно без уведомления получать.
Отправлено 17 Август 2015 - 13:38
Я иногда и не дожидаюсь уведомлений, с трэком и паспортом на почту иду. Самая большая проблема это письма и без трэковые посылки, которые неизвестно когда приедут.
Отправлено 19 Август 2015 - 01:24
Лен, дозвонилась сегодня до почты, выясняли, кому-то звонили, в общем в итоге сказали, что можно приносить посылки в пакетах, отправят )
Кстати, у меня пакеты как правило всех размеров есть дома, так что если вдруг нужно, обращайся ) И бланков целая пачка )
Отправлено 04 Сентябрь 2015 - 13:05
Господа, а у кого-нибудь был опыт доставки крупногабаритных грузов из Беларуси? Не знаете, чем дешевле всего?