Ксюююю. Умоляю отзовитесь. Ещё жива?
Безопасность проживания в ИХ
#302 Гость_Любимая_*
Отправлено 16 Июль 2014 - 11:02
Зачем мне консьерж, я и так больше их знаю. Они сами нечего не проверяют. Только сплетни. А я с охраной поговорил, рабочими которые рядом были и местными жителями. Кстате, посмотрите фильм многоэтажка, где менты отстреливают жителей многоэтажки, за то что они не рассказали об убийстве соседа...))
О! Вот и Эркюль Пуаро объявился!)))))))
Отправлено 16 Июль 2014 - 11:03
Страшно становится жить в комплексе, когда рядом произошло 2 убийства. почему-то нет информации о них в сводках происшествий Красногорска. Или это кто-то из строительных бригад или жильцы, что еще хуже. скорее бы поймали преступника и раскрыли дело.
Раскрыть дело и поймать преступника это две очень большие разницы и часто не связанные ...
- Ксю это нравится
#304 Гость_Любимая_*
Отправлено 16 Июль 2014 - 11:04
Страшно становится жить в комплексе, когда рядом произошло 2 убийства. почему-то нет информации о них в сводках происшествий Красногорска. Или это кто-то из строительных бригад или жильцы, что еще хуже. скорее бы поймали преступника и раскрыли дело.
Какое это убийство?! Вы с чего это взяли то?! Вы что в Прокуратуре Красногорского района работаете?!?!
Отправлено 16 Июль 2014 - 11:04
О! Вот и Эркюль Пуаро объявился!)))))))
Не язви. Вы пресс видели? А грудные мышцы? То то...
#306 Гость_Любимая_*
Отправлено 16 Июль 2014 - 11:07
Не язви. Вы пресс видели? А грудные мышцы? То то...
И шо?) Меня этим не удивишь! А вот мозг.... Его наличие всегда приятно удивляет!))))
Отправлено 16 Июль 2014 - 11:07
А вам не страшно, Йода? Мне страшно за себя и жену. Если мужик здоровый выскочил за окно на кондиционер и стал кричать: "помогите, убивают", видимо сам он не справился бы с нападавшим. Значит их было несколько. А женщина видимо свидетельницей оказалась, раз жила рядом на этаже, за что и поплатилась.
Отправлено 16 Июль 2014 - 11:08
Страшное дело. Бабушки со скамеечек у подъезда соскочили на форум
- КатенА и Сибиряк это нравится
Отправлено 16 Июль 2014 - 11:09
Какое это убийство?! Вы с чего это взяли то?! Вы что в Прокуратуре Красногорского района работаете?!?!
нет не работаю, но детективы сейчас все смотрят. тут ранее один из соседей сказал, что видел, как мужчина кричал и просил о помощи. А второй - о женщине несчастной рассказал. А как может совпасть 2 несчастных случая в одном доме и подъезде, этаже? такого не бывает.
Отправлено 16 Июль 2014 - 11:12
Версии, версии... Обратитесь в СО района. У них есть план по версиям.
Отправлено 16 Июль 2014 - 11:12
нет, не бабушки, а вполне себе нормальные адекватные люди, а не фонтанирующие позитивом представители других цивилизаций. мне кажется, в таких ситуациях нет места шуткам
Отправлено 16 Июль 2014 - 11:14
нет не работаю, но детективы сейчас все смотрят. тут ранее один из соседей сказал, что видел, как мужчина кричал и просил о помощи. А второй - о женщине несчастной рассказал. А как может совпасть 2 несчастных случая в одном доме и подъезде, этаже? такого не бывает.
Скучно живёте. Все анекдоты из жизни. Бывает такое чего в принципе быть не может...
нет, не бабушки, а вполне себе нормальные адекватные люди, а не фонтанирующие позитивом представители других цивилизаций. мне кажется, в таких ситуациях нет места шуткам
Скепсис не есть позитив... И повторяюсь, место шуткам есть всегда. Не всегда шутки соответствуют. Это да...
Отправлено 16 Июль 2014 - 11:19
Скучно живёте. Все анекдоты из жизни. Бывает такое чего в принципе быть не может...
Скепсис не есть позитив... И повторяюсь, место шуткам есть всегда. Не всегда шутки соответствуют. Это да...
не обижайтесь за "представителей...", ваше фото навеяло
Отправлено 16 Июль 2014 - 11:20
Заканчивайте смотреть детективы ;) Никто толком ничего не знает о происшествии, только догадки, предположения и "одна баба сказала".нет не работаю, но детективы сейчас все смотрят. тут ранее один из соседей сказал, что видел, как мужчина кричал и просил о помощи. А второй - о женщине несчастной рассказал. А как может совпасть 2 несчастных случая в одном доме и подъезде, этаже? такого не бывает.
А даже если предположить, что "свидетелей убирают", то вы же ничего не видели?) Поэтому выдыхайте :)
Вопрос безопасности безусловно важный, его надо решать, а переливать из пустого в порожнее и "расследовать преступление" - занятие бессмысленное...
- Сибиряк и Ann998 это нравится
#315 Гость_Любимая_*
Отправлено 16 Июль 2014 - 11:20
Йода, они просто не из наших.... Тех, кто оттуда!)))) Им наш юмор никогда не понять, как не понять патологоанатома кушающего бутерброды рядом с трупом в морге.
Отправлено 16 Июль 2014 - 11:21
Поговаривают. там на этаже подкинули каких-то больных африканских блох, которые после укуса вводят людей в транс и заставляют убивать соседей. А после убийства съедать их поджелудочную, ведь всем известно, что именно там хранится человеческая благодетель. Еще они откладывают личинки в электропроводку и так переносятся на другие территории. Поэтому нужно обязательно всем обрезать свои провода в щитке и никогда не пользоваться электричеством.
Впрочем, как и здравым смыслом...
- Дарья, anna2106, Yula и 5 другим это нравится
Отправлено 16 Июль 2014 - 11:26
Йода, они просто не из наших.... Тех, кто оттуда!)))) Им наш юмор никогда не понять, как не понять патологоанатома кушающего бутерброды рядом с трупом в морге.
Неее. Этих я понимаю. Аппетит надо как то нагуливать...
Поговаривают. там на этаже подкинули каких-то больных африканских блох, которые после укуса вводят людей в транс и заставляют убивать соседей. А после убийства съедать их поджелудочную, ведь всем известно, что именно там хранится человеческая благодетель. Еще они откладывают личинки в электропроводку и так переносятся на другие территории. Поэтому нужно обязательно всем обрезать свои провода в щитке и никогда не пользоваться электричеством.
Впрочем, как и здравым смыслом...
Всё так. Только враньё что блохи больные. Они здоровы
#318 Гость_Любимая_*
Отправлено 16 Июль 2014 - 11:27
После слов "все смотрят сейчас детективы" смешно стало))))) вы хоть знаете, что сериалы никакого отношения к реалиям не имеют?!))) Единственный советский сериал, который хоть немного напоминает истинную картину это "Следствие ведут знатоки".
Сообщение отредактировал Любимая: 16 Июль 2014 - 11:28
Отправлено 16 Июль 2014 - 11:30
И колобки... Точно говорю. Генерал-лейтенант консультировал...
Отправлено 16 Июль 2014 - 11:35
Стойте-стойте... ))) То есть свечи уже не нужны? Какая конфессия первой приезжает-то?