Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

Безопасность проживания в ИХ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 740

#281 Гость_Любимая_*

Гость_Любимая_*
  • Гости

Отправлено 15 Июль 2014 - 16:02

Консьерж сказал, что полиция сказала, что её убили и сбросили с 25. Сама она с 5 ээтажа. Говорит, что её уже мёртвой одели (наверное изнасиловали), подняли на 25 и сбросили. Ужас. Очень не спокойно за свою семью, скоро переезжаем...

Ни фига себе, какая мисс Марпл, эта ваша консьержка, уже собственное расследование провела!))) Полиция в жизни не скажет такого обычному прохожему, они в обще предпочитают не вдаваться в подробности.

• Sotnya и Ann998 это нравится

#282 Uletel

Uletel

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 7 348

Отправлено 15 Июль 2014 - 16:04

документ закрыл для редактирования. Если что - ставьте комментарии и будем править.

#283 Гость_Любимая_*

Гость_Любимая_*
  • Гости

Отправлено 15 Июль 2014 - 16:15

Народ, давайте, успокаивайтесь уже. Вы просто не знаете, наверное, какое количество преступлений ежедневно совершается. Мы просто о всех о них не знаем, но они есть и при том, в огромных количествах. Каждый день кто-то кого-то убивает, бьет, насилует, грабит и т.д.. А сколько суицидников, которые каждый день прыгают, вешаются, топятся. Вот правду говорят, меньше знаешь -  крепче спишь. А тут форум со всеми новостями.....

• anna2106, Admiral, Rhaegal и 3 другим это нравится

#284 Olika

Olika

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 394

Отправлено 15 Июль 2014 - 16:37

Ни фига себе, какая мисс Марпл, эта ваша консьержка, уже собственное расследование провела!))) Полиция в жизни не скажет такого обычному прохожему, они в обще предпочитают не вдаваться в подробности.

По-моему некоторым просто не хватает адреналина в жизни))

#285 Аглостоун

Аглостоун

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 4

Отправлено 15 Июль 2014 - 21:12

Мне консьержка сказала, что эта женщина соседка мужчины, который не давно выпал с 5 го этажа.

Квартиры вроде рядом у них, как то так я понял.

Хотелось бы Вас поправить - он не совсем выпал...

Я лично видел как он вылез из окна на кондиционер с дикими криками "посмогите убивают" , зацепился за него, пытаясь слезть ниже, сорвался и упал вниз...

#286 ULTRA

ULTRA

Оранжевый активист

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5 810

Отправлено 15 Июль 2014 - 21:25

В 9ке ничего подобного вроде не было
А все начинаеться элементарно от порядка внутри дома и т.д.. вот почему так важен порядок

Потому как грабители и др не полезут лишний раз там где можно сильно засветиться
  • Ксю и Sotnya это нравится

#287 Аглостоун

Аглостоун

Новичок

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 15 Июль 2014 - 21:26

Мда...
А у нее приемные дни четверг и какой еще? Хотела с ней пообщаться

Я думаю что после такого не нужно уточнять приёмные дни - она каждый день здесь - мы сами своей культурой заводим себя в тупик бюрократии и наплевательства УК.

Они первые должны быть у нас во дворе и отвечать на все наши ( и не только наши ) вопросы

• Сибиряк это нравится

#288 Аглостоун

Аглостоун

Новичок

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 15 Июль 2014 - 21:43

да не должны, караты так собирали подписи не однократно. Изымут будем добиваться увольнения изымальщика, тк в УК должны быть люди , которые хотят помогать жильцам делать жизнь лучше, а не вставлять палки в колёса. На каком основании забирать? Это добровольный сбор подписей. А не акция поддержки геноцида русских на востоке украины.

Полностью согласен... это и наиболее удобный для всех способ, думаю..

и еще несколько пустых оставить для тех у кого нет возможности распечатать самому

Сообщение отредактировал Аглостоун: 15 Июль 2014 - 21:45

#289 User

User

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 68

Отправлено 15 Июль 2014 - 22:55

Судя по настроям наших соседей и репликам- ничего нафиг никому не надо!!! У меня в квартире трубка домофонная, на этаже установлена камера, дверь тамбурную мы с соседями закрываем на ключ с 19.00 до 7.00 !! Видимо в этом доме никогда не будет согласованности среди жильцов, сплоченности((( ну значит каждый сам по себе

Стесняюсь спросить а почему именно с 19-7 дверь закрываете? Встаёте по будильничку, что бы дверь открыть??))

#290 Птичка

Птичка

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 74

Отправлено 15 Июль 2014 - 23:11

Успокоиться то можно, но как то странно получается, маленький интервал времени, один подъезд, один этаж, и две смерти. А так то конечно, всякое бывает.

Сообщение отредактировал Птичка: 15 Июль 2014 - 23:13

• zai это нравится

#291 NaTa

NaTa

ой, всё!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 256

Отправлено 16 Июль 2014 - 09:07

жуткая история...  вот то что выше написано и про мужчину, и про женщину, все это тоже вчера слышала от консьержки.. дальше,  дело следствия.. у этой женщины ребенок остался 8 лет.. 

#292 ULTRA

ULTRA

Оранжевый активист

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5 810

Отправлено 16 Июль 2014 - 09:42

Я выпал из темы))
Это какой корпус такой криминальный?) Еще из одного подъезда?)

#293 User

User

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 16 Июль 2014 - 10:08

Народ, давайте, успокаивайтесь уже. Вы просто не знаете, наверное, какое количество преступлений ежедневно совершается. Мы просто о всех о них не знаем, но они есть и при том, в огромных количествах. Каждый день кто-то кого-то убивает, бьет, насилует, грабит и т.д.. А сколько суицидников, которые каждый день прыгают, вешаются, топятся. Вот правду говорят, меньше знаешь -  крепче спишь. А тут форум со всеми новостями.....

Да это вам надо успокоиться. В этой теме обсуждаем безопасность ИХ. А вы хотите замять дело. Куча проблем, но молчать делать только хуже. Так хоть люди могут высказаться что видели.

Сообщение отредактировал User: 16 Июль 2014 - 10:30

#294 Vision

Vision

⌛ Loading...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 8 908

Отправлено 16 Июль 2014 - 10:10

Так хоть люди могут высказаться что видели.

Что видели, что слышали, что слышали от тех, кто слышали... Ну вы поняли :ad:

#295 Гость_Любимая_*

Гость_Любимая_*
  • Гости

Отправлено 16 Июль 2014 - 10:34

Да это вам надо успокоиться. В этой теме обсуждаем безопасность ИХ. А вы хотите замять дело. Я знаю сколько проблем, но молчать делать только хуже. Так хоть люди могут высказаться что видели.

Я то как раз спокойна, товарищ Юзер). А если Вам так не спокойно, хочется узнать подробности, тогда идите к консьержке - мисс Марпл, она Вам в подробностях все расскажет!) 

Я вчера ездила к родственникам, во дворе их дома было куча полицейских, зашла в ближайший магазин -  там все продавцы обсуждают тему убийства. Краем уха услышала, что убили гастрика, преступник скрылся. Поэтому я уже ничему не удивляюсь. 

Сообщение отредактировал Любимая: 16 Июль 2014 - 10:35

#296 Йода

Йода

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 282

Отправлено 16 Июль 2014 - 10:46

Нужен свидетель? Я свидетель!! А что случилось? :an:

• Yula это нравится

#297 Гость_Любимая_*

Гость_Любимая_*
  • Гости

Отправлено 16 Июль 2014 - 10:50

Нужен свидетель? Я свидетель!! А что случилось? :an:

Йода! Не подписывайся под это дело!))))) Свидетели долго не живут))))

#298 Йода

Йода

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 282

Отправлено 16 Июль 2014 - 10:55

Йода! Не подписывайся под это дело!))))) Свидетели долго не живут))))

Да живут не долго. Но как ярко :bo:

• lubovs это нравится

#299 User

User

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 16 Июль 2014 - 10:57

Зачем мне консьерж, я и так больше их знаю. Они сами нечего не проверяют. Только сплетни. А я с охраной поговорил, рабочими которые рядом были и местными жителями. Кстате, посмотрите фильм многоэтажка, где менты отстреливают жителей многоэтажки, за то что они не рассказали об убийстве соседа...))

Сообщение отредактировал User: 16 Июль 2014 - 10:57

#300 ignatia

ignatia

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 48

Отправлено 16 Июль 2014 - 11:00

Страшно становится жить в комплексе, когда рядом произошло 2 убийства. почему-то нет информации о них в сводках происшествий Красногорска. Или это кто-то из строительных бригад или жильцы, что еще хуже. скорее бы поймали преступника и раскрыли дело. 

Copyright © 2024 ЖК Изумрудные холмы