Она реально проверяет
А что она будет делать, если кто-то прошел с наглым лицом и даже не подумал показывать документы?
Отправлено 15 Июль 2014 - 13:04
Она реально проверяет
А что она будет делать, если кто-то прошел с наглым лицом и даже не подумал показывать документы?
По опыту - закончатся ремонты, уедут рабочие будет все чище, спокойнее, комфортнее. И по поводу безопасности: Уже сейчас около 4000 квартир. Это небольшой провинциальный город, но сосредоточенный, по сути, в 2 дворах. Происшествия естественно будут...
Отправлено 15 Июль 2014 - 13:05
господа... следующая буду я с 18 этажа... просто знаю и это видимо знак..... наверно лететь не очень больно.......
!!!!!! кто-нибудь может как то связаться с этой девушкой? помочь нужно срочно человеку
Отправлено 15 Июль 2014 - 13:08
!!!!!! кто-нибудь может как то связаться с этой девушкой? помочь нужно срочно человеку
Так она в онлайне!
Отправлено 15 Июль 2014 - 13:13
Судя по настроям наших соседей и репликам- ничего нафиг никому не надо!!! У меня в квартире трубка домофонная, на этаже установлена камера, дверь тамбурную мы с соседями закрываем на ключ с 19.00 до 7.00 !! Видимо в этом доме никогда не будет согласованности среди жильцов, сплоченности((( ну значит каждый сам по себе
то есть если люди не хотят по вашему, то нафиг никому ничего ен надо и нет сплоченности, а вы не думали, что просто вариант который вы предложили мягко говоря не эффективный и не жизнеспособный?
Отправлено 15 Июль 2014 - 13:13
Мастер, Сергей Иванович и так негодует, что ему ввязали целый район + Опалиху...
Тоже понять его можно. А его патруль я видел на фесте — 20-летние юнцы, хотя и летехи уже.
Его решение таково — к каждому такому дому в ИХ по участковому. Но это пока сказка!
Знаю что штат урезают, на усиление гоняют, по 50 дел на сотрудника в СО, НО... Не в обиду Сергею Ивановичу, лучше молодых летюх по району погонять чем вазелин для прокуроров готовить
Отправлено 15 Июль 2014 - 13:17
да вам то вообще поср**ть на всю ситуацию!!! Просто вслух признатся слабо!!! Вы вообще в другом доме проживаете и не ваш ребенок во дворе гулял или старенькая мама вблизи всего происходящегото есть если люди не хотят по вашему, то нафиг никому ничего ен надо и нет сплоченности, а вы не думали, что просто вариант который вы предложили мягко говоря не эффективный и не жизнеспособный?
Отправлено 15 Июль 2014 - 13:18
Давайте уже реально что то делать. Хватит спорить.
Вот накидал письмо. Если кто что хочет поменять - меняйте.
https://docs.google....dit?usp=sharing
Отправлено 15 Июль 2014 - 13:19
да вам то вообще поср**ть на всю ситуацию!!! Просто вслух признатся слабо!!! Вы вообще в другом доме проживаете и не ваш ребенок во дворе гулял или старенькая мама вблизи всего происходящего
чего вы истерики закатываете?
мой ребенок гуляет во дворе 11 корпуса, причем в данный момент тоже и вообще каждый день..
какое отношение это имеет к вашему предложению, предъявлять документы консъержке??
Отправлено 15 Июль 2014 - 13:20
ни грамма истерики как ни странно. Я высказала свое мнение о вас ЛИЧНО!чего вы истерики закатываете?
мой ребенок гуляет во дворе 11 корпуса, причем в данный момент тоже и вообще каждый день..
какое отношение это имеет к вашему предложению, предъявлять документы консъержке??
Отправлено 15 Июль 2014 - 13:21
да вам то вообще поср**ть на всю ситуацию!!! Просто вслух признатся слабо!!! Вы вообще в другом доме проживаете и не ваш ребенок во дворе гулял или старенькая мама вблизи всего происходящего
Дело не в том что бы по моему делали, а в том что бы хоть что то делали!!! Ради собственной безопасности
Похоже на истерику! Глупости говорите! Как может кому то быть "поср**ть" на ситуацию? Просто как Алексей сказал, ваш вариант не жизнеспособен! И ситуация касается всех иили может коснуться, речь не только о вашем доме!
Сообщение отредактировал mis: 15 Июль 2014 - 13:21
Судя по настроям наших соседей и репликам- ничего нафиг никому не надо!!! У меня в квартире трубка домофонная, на этаже установлена камера, дверь тамбурную мы с соседями закрываем на ключ с 19.00 до 7.00 !! Видимо в этом доме никогда не будет согласованности среди жильцов, сплоченности((( ну значит каждый сам по себе
Хорошо, что у вас есть ключ от тамбурной двери. А у нас нет даже замка в этой двери... Это надо к управляющей дома обращаться?
ни грамма истерики как ни странно. Я высказала свое мнение о вас ЛИЧНО!
это и есть истерика... высказать грубости в адрес незнакомого человека, только потому что он не согласен с вашей точной зрения..
Отправлено 15 Июль 2014 - 13:22
значит если человек пишет свое мнение это означает что он истерит??? Забавные у меня соседи...Похоже на истерику! Глупости говорите! Как может кому то быть "поср**ть" на ситуацию? Просто как Алексей сказал, ваш вариант не жизнеспособен! И ситуация касается всех иили может коснуться, речь не только о вашем доме!
Отправлено 15 Июль 2014 - 13:23
Иногда кажется, что люди с марса прилетают в холмы. У высоток, особенно бюджетных, как наши, всегда есть прыгуны. В новостройках без отделки всегда есть грязь, гастарбайтеры, шум перфоратора и вскрытые квартиры Нужно все это понимать при покупке.
Дело не в том что бы по моему делали, а в том что бы хоть что то делали!!! Ради собственной безопасности
Офелия, не так эмоционально! Пока ещё идёт обсуждение "быть или не быть". А Вы уже резюмируете
значит если человек пишет свое мнение это означает что он истерит??? Забавные у меня соседи...
и соседи плохими уже дважды за эту страницу оказались... пмс??
значит если человек пишет свое мнение это означает что он истерит??? Забавные у меня соседи...
Нда... Там Павел написал выше. Это забавные у нас соседи)))) и нахамят и в бездействии обвинят...
Сообщение отредактировал mis: 15 Июль 2014 - 13:24
Отправлено 15 Июль 2014 - 13:24
да никто вам ничего не поставит в этой УК! Мы сами с соседями вставили замки, повесили доску с информацией и указанием номеров телефонов, и установили дверные звонки на этой тамбурной двериХорошо, что у вас есть ключ от тамбурной двери. А у нас нет даже замка в этой двери... Это надо к управляющей дома обращаться?