Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

Безопасность проживания в ИХ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 740

#241 Vision

Vision

⌛ Loading...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 8 908

Отправлено 15 Июль 2014 - 13:04

Она реально проверяет

А что она будет делать, если кто-то прошел с наглым лицом и даже не подумал показывать документы?

#242 Ofelia

Ofelia

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 484

Судя по настроям наших соседей и репликам- ничего нафиг никому не надо!!! У меня в квартире трубка домофонная, на этаже установлена камера, дверь тамбурную мы с соседями закрываем на ключ с 19.00 до 7.00 !! Видимо в этом доме никогда не будет согласованности среди жильцов, сплоченности((( ну значит каждый сам по себе

#243 Admiral

Admiral

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 163

По опыту - закончатся ремонты, уедут рабочие будет все чище, спокойнее, комфортнее. И по поводу безопасности: Уже сейчас около 4000 квартир. Это небольшой провинциальный город, но сосредоточенный, по сути, в 2 дворах. Происшествия естественно будут...

• Vision это нравится

#244 NaTa

NaTa

ой, всё!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 256

Отправлено 15 Июль 2014 - 13:05

господа... следующая буду я с 18 этажа... просто знаю и это видимо знак..... наверно лететь не очень больно.......

!!!!!!   кто-нибудь  может как то связаться с этой девушкой? помочь нужно срочно человеку

• lenat7979 это нравится

#245 mis

mis

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 589

Отправлено 15 Июль 2014 - 13:08

!!!!!!   кто-нибудь  может как то связаться с этой девушкой? помочь нужно срочно человеку

Так она в онлайне! 

#246 Pava

Pava

Бригадир всея Холмы

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 10 246

Отправлено 15 Июль 2014 - 13:13

Судя по настроям наших соседей и репликам- ничего нафиг никому не надо!!! У меня в квартире трубка домофонная, на этаже установлена камера, дверь тамбурную мы с соседями закрываем на ключ с 19.00 до 7.00 !! Видимо в этом доме никогда не будет согласованности среди жильцов, сплоченности((( ну значит каждый сам по себе

то есть если люди не хотят по вашему, то нафиг никому ничего ен надо и нет сплоченности, а  вы не думали, что просто вариант который вы предложили мягко говоря не эффективный и не жизнеспособный? 

• Sotnya, Vision и mis это нравится

#247 Йода

Йода

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 282

Отправлено 15 Июль 2014 - 13:13

Мастер, Сергей Иванович и так негодует, что ему ввязали целый район + Опалиху...

Тоже понять его можно. А его патруль я видел на фесте — 20-летние юнцы, хотя и летехи уже.

Его решение таково — к каждому такому дому в ИХ по участковому. Но это пока сказка!

Знаю что штат урезают, на усиление гоняют, по 50 дел на сотрудника в СО, НО... Не в обиду Сергею Ивановичу, лучше молодых летюх по району погонять чем вазелин для прокуроров готовить

#248 Ofelia

Ofelia

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 15 Июль 2014 - 13:17

то есть если люди не хотят по вашему, то нафиг никому ничего ен надо и нет сплоченности, а вы не думали, что просто вариант который вы предложили мягко говоря не эффективный и не жизнеспособный?

да вам то вообще поср**ть на всю ситуацию!!! Просто вслух признатся слабо!!! Вы вообще в другом доме проживаете и не ваш ребенок во дворе гулял или старенькая мама вблизи всего происходящего
Дело не в том что бы по моему делали, а в том что бы хоть что то делали!!! Ради собственной безопасности

#249 Uletel

Uletel

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 7 348

Отправлено 15 Июль 2014 - 13:18

Давайте уже реально что то делать. Хватит спорить. 

Вот накидал письмо. Если кто что хочет поменять - меняйте. 

https://docs.google....dit?usp=sharing

• КатенА, olik, NaTa и еще 1 это нравится

#250 Pava

Pava

Бригадир всея Холмы

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 15 Июль 2014 - 13:19

да вам то вообще поср**ть на всю ситуацию!!! Просто вслух признатся слабо!!! Вы вообще в другом доме проживаете и не ваш ребенок во дворе гулял или старенькая мама вблизи всего происходящего

чего вы истерики закатываете?

мой ребенок гуляет во дворе 11 корпуса, причем в данный момент тоже и вообще каждый день..

какое отношение это имеет к вашему предложению, предъявлять документы консъержке?? 

• Sotnya это нравится

#251 Ofelia

Ofelia

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 15 Июль 2014 - 13:20

чего вы истерики закатываете?
мой ребенок гуляет во дворе 11 корпуса, причем в данный момент тоже и вообще каждый день..
какое отношение это имеет к вашему предложению, предъявлять документы консъержке??

ни грамма истерики как ни странно. Я высказала свое мнение о вас ЛИЧНО!

#252 mis

mis

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 15 Июль 2014 - 13:21

Дело не в том что бы по моему делали, а в том что бы хоть что то делали!!! Ради собственной безопасности

Похоже на истерику!  Глупости говорите! Как может кому то быть "поср**ть" на ситуацию? Просто как Алексей сказал, ваш вариант не жизнеспособен! И ситуация касается всех иили может коснуться, речь не только о вашем доме!

Сообщение отредактировал mis: 15 Июль 2014 - 13:21

• Sotnya это нравится

#253 Гость_eugasl_*

Гость_eugasl_*
  • Гости

Хорошо, что у вас есть ключ от тамбурной двери. А у нас нет даже замка в этой двери... Это надо к управляющей дома обращаться?

#254 Pava

Pava

Бригадир всея Холмы

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

ни грамма истерики как ни странно. Я высказала свое мнение о вас ЛИЧНО!

это и есть истерика... высказать грубости в адрес незнакомого человека, только потому что он не согласен с вашей точной зрения..

• boombox81 это нравится

#255 Ofelia

Ofelia

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 15 Июль 2014 - 13:22

Похоже на истерику! Глупости говорите! Как может кому то быть "поср**ть" на ситуацию? Просто как Алексей сказал, ваш вариант не жизнеспособен! И ситуация касается всех иили может коснуться, речь не только о вашем доме!

значит если человек пишет свое мнение это означает что он истерит??? Забавные у меня соседи...

#256 Admiral

Admiral

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 163

Отправлено 15 Июль 2014 - 13:23

Иногда кажется, что люди с марса прилетают в холмы. У высоток, особенно бюджетных, как наши, всегда есть прыгуны. В новостройках без отделки всегда есть грязь, гастарбайтеры, шум перфоратора и вскрытые квартиры Нужно все это понимать при покупке.

• klyaksa, rapuncel и mis это нравится

#257 Йода

Йода

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 282

Офелия, не так эмоционально! Пока ещё идёт обсуждение "быть или не быть". А Вы уже резюмируете :ax:

#258 Pava

Pava

Бригадир всея Холмы

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

значит если человек пишет свое мнение это означает что он истерит??? Забавные у меня соседи...

и соседи плохими уже дважды за эту страницу оказались... пмс?? 

• Sotnya это нравится

#259 mis

mis

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Нда... Там Павел написал выше. Это забавные у нас соседи)))) и нахамят и в бездействии обвинят...

Сообщение отредактировал mis: 15 Июль 2014 - 13:24

• Sotnya это нравится

#260 Ofelia

Ofelia

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 15 Июль 2014 - 13:24

Хорошо, что у вас есть ключ от тамбурной двери. А у нас нет даже замка в этой двери... Это надо к управляющей дома обращаться?

да никто вам ничего не поставит в этой УК! Мы сами с соседями вставили замки, повесили доску с информацией и указанием номеров телефонов, и установили дверные звонки на этой тамбурной двери

Copyright © 2024 ЖК Изумрудные холмы