Безопасность проживания в ИХ
Отправлено 14 Июль 2014 - 23:33
Популярное сообщение!
Только насколько нужна именно коллективка не знаю. Эти требования сами собой сейчас разумеются. Но может ускорит процесс.
- Nonamer, tatiana1049, lenat7979 и 11 другим это нравится
#202 Гость_eugasl_*
Отправлено 14 Июль 2014 - 23:40
Сообщение отредактировал eugasl: 14 Июль 2014 - 23:42
Отправлено 14 Июль 2014 - 23:43
Отправлено 14 Июль 2014 - 23:44
Отправлено 14 Июль 2014 - 23:46
что у вас случилось? Что такие ужасные мыслииии, не вешать нос!!! Вас на шашлыках еще ждут;))господа... следующая буду я с 18 этажа... просто знаю и это видимо знак..... наверно лететь не очень больно.......
Отправлено 14 Июль 2014 - 23:46
По поводу коллектианого письма - ГЕРОЙ, КОТОРЫЙ может написать и распечатать ОБЬЯВИСЬ помогу подписи собрать...
я, конечно, не герой, но наваять смогу. Только давайте завтра, а? Вчерашняя игра и моя фанатичная болезнь за Германию меня подкосила)))) неохота сейчас мозг включать. До обеда, а мож, и раньше обязуюсь выставить все на суд соседей. Нам и надо-то пару предложений, чтобы не растекаться по древу, только факты.
- Brulka это нравится
Отправлено 14 Июль 2014 - 23:48
Сам текст надо сунуть в гугл доки со свободным доступом и пусть все могут внести предложения или просто на форуме каждый вносит свою корректировку и выбираем наиболее удачную.
Героем тут быть не нужно. Можем потом вместе с тобой отнести в УК но по подъездам должны пройти активисты. Распределить нагрузку.
Будут корректировки текста - пишите тут. Завтра сформируем весь документ.
Распаляться думаю не стоит. Сейчас конкретный важный вопрос всех волнующий и его нужно решать.
- Sotnya это нравится
Отправлено 14 Июль 2014 - 23:50
набросайте текст ручкой на листке напечаю все что нужно и сколько надо экземпляровПо поводу коллектианого письма - ГЕРОЙ, КОТОРЫЙ может написать и распечатать ОБЬЯВИСЬ помогу подписи собрать...
- Sotnya это нравится
Отправлено 14 Июль 2014 - 23:54
я могу по каратам пройтись, но только до субботыыыыыыы если успеетее;)Да по сути текст я уже набросал. Шапка от прошлвых обращений есть.
Сам текст надо сунуть в гугл доки со свободным доступом и пусть все могут внести предложения или просто на форуме каждый вносит свою корректировку и выбираем наиболее удачную.
Героем тут быть не нужно. Можем потом вместе с тобой отнести в УК но по подъездам должны пройти активисты. Распределить нагрузку.
Будут корректировки текста - пишите тут. Завтра сформируем весь документ.
Распаляться думаю не стоит. Сейчас конкретный важный вопрос всех волнующий и его нужно решать.
Отправлено 14 Июль 2014 - 23:55
Могу взять на себя свой подъезд, ну и еще какие-нибудь в случае необходимости....
Отправлено 15 Июль 2014 - 00:07
Саша, у вас вроде видеонаблюдение есть уже. Или я ошибся?я могу по каратам пройтись, но только до субботыыыыыыы если успеетее;)
Предлагаю парралельно собрать подписи за кверти. Ну или любых провайдеров. Можно еще какие общие вопросы, однозначные. Где нет когото против.
Отправлено 15 Июль 2014 - 00:09
есть в лифтах, если не надо то не не надо;)Саша, у вас вроде видеонаблюдение есть уже. Или я ошибся?
Предлагаю парралельно собрать подписи за кверти. Ну или любых провайдеров. Можно еще какие общие вопросы, однозначные. Где нет когото против.
Сообщение отредактировал Brulka: 15 Июль 2014 - 00:10
Отправлено 15 Июль 2014 - 00:34
есть в лифтах, если не надо то не не надо;)
Саш, у нас тоже «типооо» в лифтах есть. Но по факту - раз работает - раз нет. по периметру камеры висят - не работают (лично проверяла пару раз сама). Ты уточни/проверь все ли у Вас работает, просто я бы полностью на весь комплекс давила
- Brulka это нравится
Отправлено 15 Июль 2014 - 01:24
да я бы тоже!!!! Темболее у нас вышки вообще рай для суицидников;) ну вообще я смотрела у меня есть несколько видео и с лифта консьержка мне скрин делала "человека" и с края дома как мне в машину мотоциклист въехал, работает....Саш, у нас тоже «типооо» в лифтах есть. Но по факту - раз работает - раз нет. по периметру камеры висят - не работают (лично проверяла пару раз сама). Ты уточни/проверь все ли у Вас работает, просто я бы полностью на весь комплекс давила
#217 Гость_eugasl_*
Отправлено 15 Июль 2014 - 11:08
Давайте по уборке не будем писать - получается куча мала. Или готовим отдельное письмо конкретно по 11 корпусу.
Главной задачей в обращении ставим безопасность.
Все что касается прочего - отдельными обращениями. К примеру по тому же интернету и с отдельными подписными листами.
Кстати коли где то не работает видеонаблюдение, давайте писать общее по всем корпусам и включим пункт "проверить работоспособность установленных систем"
- Sotnya и mis это нравится
Отправлено 15 Июль 2014 - 11:46
у нас не работало видеонаблюдение..я кажется уже писала на форуме...
Отправлено 15 Июль 2014 - 12:06
Я говорю я сама работник следственных органов, и вчера узнала больше деталей данного дела. И говорю, имея полуторогодовалую дочку, меня не радует что любой может пройти на территорию дома на любой этаж и сбрасывать человека
Она потупив на меня глаза, отвечает : " ну пишите письмо". Развернулась и пошла
Я если честно просто в шоке !!! Получается если с 25 этажа летел собственник квартиры в этом же доме - то ничего страшнооо!!! Ну упала