Безопасность проживания в ИХ
Отправлено 14 Июль 2014 - 22:27
Отправлено 14 Июль 2014 - 22:31
letayte, думаю, что рядовому гражданину не предоставят, а в сводке будет указана предварительная причина- самоубийство.... Правды не видать (хотя самоуб., возможно, и есть правда). А слухи распространять ни к чему, итак уже жути нагнали прилично! Но требовать от УК безопасности (домофон, видеонаблюдение и пр.) стОит!!!
Сообщение отредактировал Сибиряк: 14 Июль 2014 - 22:31
- Sotnya и ElenaGeorgievna это нравится
Отправлено 14 Июль 2014 - 22:31
Я так думаю это рабочие, которые делают ремонт. Она же полуголая была.. А еще люди не меняют эту китайскую дверь...Так что, любой желающий без особых проблем может зайти обворовать, изнасиловать или убить.. Вон в интернете полно видео с домушниками и нападениями в подъезде. Полиция редко делают рейды по новостройке. И граждане редко жалуются на таджиков в лесу…
Отправлено 14 Июль 2014 - 22:32
А можно в ОВД позвонить? Они данные о происшествиях предоставляют? Или как вообще узнать официальную информацию?
нет, скорее всего, пока идет следствие - обстоятельства дела не будут разглашаться… ну как мне кажется. Мне сейчас на паркинге тоже рассказали версию Евгения(((((
может у Заразы?А можно в ОВД позвонить? Они данные о происшествиях предоставляют? Или как вообще узнать официальную информацию?
Всем привет! только зарегилась сегодня на форуме, собиралась ехать счетчики устанавливать, а теперь и жутковато стало...
Отправлено 14 Июль 2014 - 22:33
Скорее всего это включенное сарафанное радио. Женщина упала-упала голая-изнасиловали-видели пришельцев с нибиру, которые ее выкрали, провели опыты и изнасиловали, эксперимент неудачный и решили устранить.
Если она не с 25 этажа, то в жизни никто не будет тело нести на верх, чтобы его запалили и там скидывать.
- Йожег и Bolyaolya это нравится
У нас не режимное предприятие.
Приложение №2 к Договору паенакопления №....."Правила выполнения отделочных работ в Квартире. Переустройсво, перепланировка".
п.1 Лица, привлекаемые Пайщиком для выполнения отделочных работ (далее - "работы"), должны иметь соответствующие лицензии (разрешения). Допуск указанных лиц для выполнения работ осуществляется по заблаговременно согласованным с управляющей организацией, осуществляющей управление Объектом, спискам. При этом пайщик обязан обеспечить необходимые условия для проведения работ.
При нарушении привлеченными Пайщиком лицами пропускного режима и (или) правил выполнения работ, допуск указанных лиц на Объект прекращается.
Мы же это подписываем при заключении договора ?! Значит "режим" должен быть.
Ну а если не дай бог, это сделал один из жильцов,,, (((, бежать надо из этой секции, подальше от такого соседа
- Sotnya это нравится
letayte, думаю, что рядовому гражданину не предоставят, а в сводке будет указана предварительная причина- самоубийство.... Правды не видать (хотя самоуб., возможно, и есть правда). А слухи распространять ни к чему, итак уже жути нагнали прилично! Но требовать от УК безопасности (домофон, видеонаблюдение и пр.) стОит!!!
нам бы организованно как-нибудь надо. Может, коллективное письмо ото всех корпусов написать? единичные звонки скорее всего опять мимо ушей пролетят.
- Nonamer и Brulka это нравится
Отправлено 14 Июль 2014 - 22:36
Пока больше всего вопросов к консъержам-толку от них ровно ноль. Они еще непойми кому дверку придержат
Вот именно - какой от них толк? Почему ничего не знают о своем подъезде?
Отправлено 14 Июль 2014 - 22:37
Приложение №2 к Договору паенакопления №....."Правила выполнения отделочных работ в Квартире. Переустройсво, перепланировка".
п.1 Лица, привлекаемые Пайщиком для выполнения отделочных работ (далее - "работы"), должны иметь соответствующие лицензии (разрешения). Допуск указанных лиц для выполнения работ осуществляется по заблаговременно согласованным с управляющей организацией, осуществляющей управление Объектом, спискам. При этом пайщик обязан обеспечить необходимые условия для проведения работ.
При нарушении привлеченными Пайщиком лицами пропускного режима и (или) правил выполнения работ, допуск указанных лиц на Объект прекращается.
Мы же это подписываем при заключении договора ?! Значит "режим" должен быть.
Ну а если не дай бог, это сделал один из жильцов,,, (((, бежать надо из этой секции, подальше от такого соседа
это то, как должно быть в идеале. Но к сожалению, процентов 5 всех жильцов могут таких рабочих презентовать….
Отправлено 14 Июль 2014 - 22:37
Вообще жесть будет, если это один из жильцов у меня вот за стенкой живет один буйный тип, была у нас потасовка на этаже.....
- Brulka и zont это нравится
Отправлено 14 Июль 2014 - 22:39
Вот именно - какой от них толк? Почему ничего не знают о своем подъезде?
ну это зависит… У меня вот есть ооочень ответственные женщины. так что мне с ними намного спокойнее, даже в подъезд заходить.
Отправлено 14 Июль 2014 - 22:40
ну это зависит… У меня вот есть ооочень ответственные женщины. так что мне с ними намного спокойнее, даже в подъезд заходить.
И что они? Не пропускают доставку без вас? Не пропускают строителей без проверки паспорта/пропуска? Что-то сомнительно честно
Отправлено 14 Июль 2014 - 22:42
Вообще жесть будет, если это один из жильцов у меня вот за стенкой живет один буйный тип, была у нас потасовка на этаже.....
Блин, какой-то Сайлент Хилл, а не Изумрудные холмы. хватить наговаривать, вполне возможно, что все это слухи и домыслы. Но факт остается фактом: надо решать что-то с камерами и охраной!!!
И что они? Не пропускают доставку без вас? Не пропускают строителей без проверки паспорта/пропуска? Что-то сомнительно честно
ну вообще-то нет. Например, Мария Дмитриевна знает всех жильцов по имени. а кого не знает - останавливает и спрашивает. Может, не 100 процентно, но она же блин не охранник у нас, а консъерж. Так что не надо всех под одну гребенку, пожалуйста.
- mis это нравится
Отправлено 14 Июль 2014 - 22:43
Ну хотя бы записать в книгу посетителей - должно входить в обязанности консъержа?
- galagan7 это нравится
Отправлено 14 Июль 2014 - 22:45
нам бы организованно как-нибудь надо. Может, коллективное письмо ото всех корпусов написать? единичные звонки скорее всего опять мимо ушей пролетят.
Живи я уже в "Холмах"- постарался бы использовать эту ситуацию ( к сожалению) для решения проблем безопасности комплекса по максимуму ( привлечение СМИ, например). Подобный случай -это очень негативный PR для репутаци "Эталона" и выполнения обязанностей УК.
Сообщение отредактировал Сибиряк: 14 Июль 2014 - 22:46
- Sotnya и Bolyaolya это нравится
Отправлено 14 Июль 2014 - 22:46
Блин, какой-то Сайлент Хилл, а не Изумрудные холмы. хватить наговаривать, вполне возможно, что все это слухи и домыслы. Но факт остается фактом: надо решать что-то с камерами и охраной!!!
ну вообще-то нет. Например, Мария Дмитриевна знает всех жильцов по имени. а кого не знает - останавливает и спрашивает. Может, не 100 процентно, но она же блин не охранник у нас, а консъерж. Так что не надо всех под одну гребенку, пожалуйста.
В ее обязанности вообще то это входит. Иначе зачем она нужна?
Отправлено 14 Июль 2014 - 22:48