Безопасность проживания в ИХ
Отправлено 14 Июль 2014 - 22:49
- SirKabunchik это нравится
Отправлено 14 Июль 2014 - 22:51
В ее обязанности вообще то это входит. Иначе зачем она нужна?
входит что? быть охранником? хватит вводить людей в заблуждение. отказаться от консъержей - не выход. мне они, например, нужны. И по всяким вопросам выручают, и по жильцам информацию знают. Другое дело - что такие не все, есть и те, которым по хрену, кто куда идет. И вот это надо обсуждать с УК.
- Bolyaolya это нравится
Отправлено 14 Июль 2014 - 22:51
- Sotnya это нравится
Отправлено 14 Июль 2014 - 22:54
входит что? быть охранником? хватит вводить людей в заблуждение. отказаться от консъержей - не выход. мне они, например, нужны. И по всяким вопросам выручают, и по жильцам информацию знают. Другое дело - что такие не все, есть и те, которым по хрену, кто куда идет. И вот это надо обсуждать с УК.
Если человека нет в списке-должна созвониться с владельцем квартиры, чтобы подтвердил.
Еще турникеты тогда и бейджики все носить. Давайте не придумывать небылицы. Такого пропускного режима, когда никто пройти не может нет ни в одном обычном доме Москвы и МО. И не нужно особых свойств охранникам причислять. Мы как то в шереметьего работали и друг 3 недели на аэродром проходил с пропуском Анатолий Владимирович при этом предъявляя паспорт Антона Вадимовича. А у нас подъезд, а не предприятие. Консьерж может остановить подозрительного человека, но даже сделать ему ничего не может. А если это рабочий которому ключ хозяин квартиры или прораб выдал. Или друг друга рабочего. Ключ есть - значит вход разрешен. Вообще в 8 секции еще и лестница обычно открыта. Там дверь плохо закрывается.
Если прошли по ключу, либо открыли через домофон, можно сеять инфу с скуда.
Отправлено 14 Июль 2014 - 22:55
Сегодня прям экскурсии на крыше дома проводились, насчитал человек 11 гуляли - закат смотрели... Проходной двор там полный.
Отправлено 14 Июль 2014 - 22:55
господа... следующая буду я с 18 этажа... просто знаю и это видимо знак..... наверно лететь не очень больно.......
Зачем? К вам кто то пристаёт????
Отправлено 14 Июль 2014 - 22:58
господа... следующая буду я с 18 этажа... просто знаю и это видимо знак..... наверно лететь не очень больно.......
Маргарита, Вы о чем? если у Вас какие-то сложности, что-то происходит - пишите в личку! думать о каких-то полетах совсем нехорошо. Лететь, может и не больно, а вот падать…. Полетать попробовать можно и с парашютом - могу организовать в Коломне, в Аэрограде, масса ощущений - но мягкая посадка!
Если человека нет в списке-должна созвониться с владельцем квартиры, чтобы подтвердил.
Если прошли по ключу, либо открыли через домофон, можно сеять инфу с скуда.
Бесполезно продолжать эти рассуждения, опять какие-то несбыточные мечты, реально иногда мыслите. Созваниваться с владельцами, раскиданными по всей РФ - это конечно, выход
- Nonamer и Uletel это нравится
Отправлено 14 Июль 2014 - 23:00
- Bolyaolya и ElenaGeorgievna это нравится
Отправлено 14 Июль 2014 - 23:05
Мы не против консьержек, но они элементарно могут во первых спрашивать документы с работников, во вторых находится на месте.
по поводу документов с рабочих - согласна, хотя не уверена, что все это законно. думаю, что собственник/наниматель рабочих должен предоставлять инфу о рабочих. хотя для меня - честно - большинство таджиков почему-то одинаковы, не различу и не вспомню по копиям паспортов, например. А по поводу второго - я одного не понимаю, если все так недовольны своими консъержами - пишите жалобы, звоните каждый день. Есть примеры (в 9-ке), что консъержей увольняли/переводили на другие объекты, если они реально не выполняют свои функции. Здесь конкретно вашим консъержем никто заниматься не будет, эта информация должна исходить только от квартир-подъезда!!!
Отправлено 14 Июль 2014 - 23:06
Сегодня у нас кстати, самая строгая консьержка. Постоянно спрашивает кто, к кому и т.д.
- Sotnya и galagan7 это нравится
Отправлено 14 Июль 2014 - 23:09
Я обязательно займусь этим вопросом, когда буду жить в их.по поводу документов с рабочих - согласна, хотя не уверена, что все это законно. думаю, что собственник/наниматель рабочих должен предоставлять инфу о рабочих. хотя для меня - честно - большинство таджиков почему-то одинаковы, не различу и не вспомню по копиям паспортов, например. А по поводу второго - я одного не понимаю, если все так недовольны своими консъержами - пишите жалобы, звоните каждый день. Есть примеры (в 9-ке), что консъержей увольняли/переводили на другие объекты, если они реально не выполняют свои функции. Здесь конкретно вашим консъержем никто заниматься не будет, эта информация должна исходить только от квартир-подъезда!!!
- Sotnya и galagan7 это нравится
Отправлено 14 Июль 2014 - 23:11
Я обязательно займусь этим вопросом, когда буду жить в их.
начинайте прямо сейчас, может, к переезду результат появится
- galagan7 это нравится
Отправлено 14 Июль 2014 - 23:13
А по поводу второго - я одного не понимаю, если все так недовольны своими консъержами - пишите жалобы, звоните каждый день.
А куда звонить-писать? Я пока недавно здесь и еще не сориентировалась...Наша вечно открытая дверь в подъезд напрягает меня который день...Видимо, им не очень удобно постоянно кнопку нажимать для пропуска посетителей, они кирпич положили под дверь и всего делов..
Отправлено 14 Июль 2014 - 23:15
Маргарита, что за упаднические настроения?!
Отставить панику!
- MariaCh это нравится
Отправлено 14 Июль 2014 - 23:15
Сейчас не могу, тк нахожусь далеко от их. Просто надеюсь, что Я такая не одна буду, тогда может быть будет толк.
Сейчас не могу, тк нахожусь далеко от их. Просто надеюсь, что Я такая не одна буду, тогда может быть будет толк.
Отправлено 14 Июль 2014 - 23:16
84956605464А куда звонить-писать? Я пока недавно здесь и еще не сориентировалась...Наша вечно открытая дверь в подъезд напрягает меня который день...Видимо, им не очень удобно постоянно кнопку нажимать для пропуска посетителей, они кирпич положили под дверь и всего делов..
Если вы из 6 подъезда, то будете второй после меня кто туда по поводу консъержей звонил)
Отправлено 14 Июль 2014 - 23:19
А куда звонить-писать? Я пока недавно здесь и еще не сориентировалась...Наша вечно открытая дверь в подъезд напрягает меня который день...Видимо, им не очень удобно постоянно кнопку нажимать для пропуска посетителей, они кирпич положили под дверь и всего делов..
в УК, Мария, в УК. и писать туда же, на имя управляющей. и когда жалобы будете отдавать - обязательно пусть снимают копии и ставят печать-подпись о приеме заявления. Кстати, у нас часто кирпич кладут, но сами рядом на лавочке сидят. говорят: проветривают
Отправлено 14 Июль 2014 - 23:30
Какой подъезд?