Нашел - в 12 корпусе будет опорник. Надеюсь, все довольны)))
Скинь сюда то, где ищешь))))))
А что это его до сих пор нет??????? В 12 почти год живут! Непорядочек.
Отправлено 01 Август 2014 - 14:17
Нашел - в 12 корпусе будет опорник. Надеюсь, все довольны)))
Отправлено 01 Август 2014 - 14:18
Про лицензию общепита и лицензия на алкоголь прошу не путать, надо зайти мне туда самому посмотреть, какой там общепит)))
Немного ликбеза перед походом: пункт 1 Статьи 18 171-ФЗ «О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции и об ограничении потребления (распития)алкогольной продукции» гласит – Лицензированию подлежат виды деятельности по производству и обороту этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции, за исключением: производства и оборота этилового спирта по фармакопейным статьям, пива и пивных напитков, сидра, пуаре, медовухи;
Так что Вы правы, лицензии "на алкоголь" у разливного пива нет, но и смысла в проверке этого факта чуть меньше чем нет совсем.
п.с.: не в обиду. пожалуйста, прогоняйте свои посты хотя-бы через Word, он умеет подчёркивать красными червячками моменты, которые могут затруднять понимание Ваших изречений.
Отправлено 01 Август 2014 - 14:21
Где, где... В вашей библии на генплане, одном из них, точнее
Отправлено 01 Август 2014 - 14:22
Гном, а я сама периодически прогуливаясь с коляской прошу людей то не курить, то еще что. Скажите, а если я попрошу не просто спокойно, ссылаясь на то, что гуляют дети и тд, а примерно в стиле: "Иди отсюда нах, тварь черножопая, вот езжай к себе домой и там гадь!" Какой будет эффект? Я так полагаю, что если сразу по фейсу не даст, то как минимум после меня начнет на зло еще больше кидать окурков и банок пустых.
Цивильные меры нужны, а не любыми способами.
ой не все понимают цивильно... я недавно робко сказала водителю такси: может мы уже поедем? рядом сидел не знаю кто, но не славянин, так он как завелся: вот ты сказала ему, потому что он не русский, а был бы русский ты бы не сказала. и бла-бла-бла.. и на уже перед выходом: ну ничего, полгода ещё вам осталось.. и вышел.. что к чему я так и не поняла... а может это реакция уже на всех славян, после того как пару раз "чернож.." назвали..
Отправлено 01 Август 2014 - 14:25
п.с.: не в обиду. пожалуйста, прогоняйте свои посты хотя-бы через Word, он умеет подчёркивать красными червячками моменты, которые могут затруднять понимание Ваших изречений.
мне все понятно
Отправлено 01 Август 2014 - 14:25
я бы по корпусу 8 подписи пошла собирать, но мне нужно еще пару человек, кого это тоже интересует..
Отправлено 01 Август 2014 - 14:26
Где, где...
В вашей библиина генплане, одном из них, точнее
ссылку можно?
Отправлено 01 Август 2014 - 14:27
Вам смысл нужон или уроки правописания?
Да просто тяжело читать, вот и всё. Думаю, хуже от этого не станет.
Отправлено 01 Август 2014 - 14:27
ссылку можно?
У меня на компе, вроде с форума сливал. Новые корпуса могут быть не такие, но все что касается доли города - площади и перечень помещений, все должно быть соблюдено.
Генплан.jpg.zip 6,86МБ 244 скачиваний
Сообщение отредактировал zont: 01 Август 2014 - 14:38
Отправлено 01 Август 2014 - 14:36
Да просто тяжело читать, вот и всё. Думаю, хуже от этого не станет.
дело привычки)
я бы по корпусу 8 подписи пошла собирать, но мне нужно еще пару человек, кого это тоже интересует..
сначала надо написать
Отправлено 01 Август 2014 - 14:59
Ребят, да хватит уже про распитие... Вы бы видели, что в других районах творится. Тут еще никого в живот не пырнули, голову не разбили, сидят (плохо, что у памятника) выпивают. Потом расходятся по домам и общагам. Прямой угрозы нам, как жителям ИХ нет. Вам же сказали, по плану скоро сделают Отделение Полиции (пункт охраны порядка). А сейчас лето, сезон "лавочников". Осенью проще будет, зимой вообще не будет. У нас окна всё же звукоизолирующие, как не крути.
Отправлено 01 Август 2014 - 15:05
че то бред какой то пошел)))) я на время сматываю удочки тут))) с алкоголиками я не борюсь и опорные пункты не организовываю если чо))
Подпись поставлю)
Сообщение отредактировал Ксю: 01 Август 2014 - 15:06
Отправлено 01 Август 2014 - 15:07
Пока нет, тьфу-тьфу....потом поздно будет. Лучше держить под контролем с самого начала, и не ждать неприятностей.
"После драки кулаками не машут."
че то бред какой то пошел)))) я на время сматываю удочки тут))) с алкоголиками я не борюсь и опорные пункты не организовываю если чо))
Подпись поставлю)
Алкоголики берут алкоголь в алкашках после 21 и идут на лавочки
Отправлено 01 Август 2014 - 15:08
Ребят, да хватит уже про распитие... Вы бы видели, что в других районах творится. Тут еще никого в живот не пырнули, голову не разбили, сидят (плохо, что у памятника) выпивают. Потом расходятся по домам и общагам. Прямой угрозы нам, как жителям ИХ нет. Вам же сказали, по плану скоро сделают Отделение Полиции (пункт охраны порядка). А сейчас лето, сезон "лавочников". Осенью проще будет, зимой вообще не будет. У нас окна всё же звукоизолирующие, как не крути.
Владимир опять жгешь)
Нам осталось чтобы в грудь пыряли и по башке бутылкой били )) А так пока нормально
Отправлено 01 Август 2014 - 15:18
Отправлено 01 Август 2014 - 15:33
Страшно мимо пьяных иностранцев проходить по вечерам....что у них там на уме
ТЫ
Отправлено 01 Август 2014 - 15:35
Страшно мимо пьяных иностранцев проходить по вечерам....что у них там на уме
На уме у них все тоже , что и у любых мужчин))))
Это ничем не отличается)))
Но другой разговор, что они с этим делают... проходили же мимо них, все только думают,что они думают, а ниче не происходит..
Владимир, по сценарию после моего высказывания хорошо бы пошляцко не смешной анекдот про маньяка)))
Сообщение отредактировал Ксю: 01 Август 2014 - 15:36
Отправлено 01 Август 2014 - 15:52
Ксюш, ты особо не рискуй, а то нет-нет, да и перерастут их диковатые взгляды в нечто опасное... Я, конечно, не пугаю, но в своё время, во времена СССР в пионерском лагере нашем был инцидент. Вожатый из Узбекистана "испортил" отдых двум девочкам. Из разных отрядов. Шуму было... вы не представляете, даже менты приезжали, дело уголовное завели.. они же дикие (хоть и с маленькими "приборами").
А теперь по просьбе активистки:
Сидит Маньяк у Психиатра.
— Отгадайте загадку — "два кольца, два конца, а посередине гвоздик".
— В очки студента вбили гвоздь.
— Нет, ножницы.
— Ножницы вбили? Обалдеть!