Безопасность проживания в ИХ
Отправлено 11 Ноябрь 2014 - 11:00
вы нас пугаете... секции боевых искусств есть в холмах?
секция по стрельбе - эффективней
- omph, Йожег и Йода это нравится
Отправлено 11 Ноябрь 2014 - 11:08
Ребят,кому то, что то известно об изнасиловании девушки с дальнейшим убийством в Холмах за последние дни?!?!!!
Это инфа от местных Красногоцев!!!
Если это в вк прочитано - полный бред. Я видел подобное сообщение, которое основано на других слухах, т.е. слух в квадрате получается. Даже не забивал бы голову подобным себе и другим .
- Дарья и katrinkatrin это нравится
Отправлено 11 Ноябрь 2014 - 13:14
Надеюсь это "утка"
- NaTa это нравится
Отправлено 11 Ноябрь 2014 - 13:27
Vision, нет,инфа не из ВК ,а от местных жителей которые работают в ИХ...голову этим забивать стоит,тк пока мужья/молодые люди на работе многие их половины находятся в Холмах и ходят в магазины в соседних корпусах после 18,когда уже темно,и тд...поэтому просто уточняю эту инфу ,а не навожу панику
Надеюсь это "утка"
Хватит нагнетать! А то послушать, так ИХ обитель зла вообще! У нас многие девушки от электрички пешиком ходят, и ничего, слава богу никаких инцидентов не было. Что за бред, блин? Читать противно!
Отправлено 11 Ноябрь 2014 - 14:03
На самом деле в последнее время участились слухи про холмы, то тут, то там якобы кого-то убивают. Нет никаких подтверждений пока из моих источников. (ну кроме того случая, когда рабочие убили друг друга)
Отправлено 11 Ноябрь 2014 - 14:04
Хватит нагнетать! А то послушать, так ИХ обитель зла вообще! У нас многие девушки от электрички пешиком ходят, и ничего, слава богу никаких инцидентов не было. Что за бред, блин? Читать противно!
Ты серьезно про девушек? В вечернее время ходят?
Такси 100 рублей стоит...Дороже, чем здоровье и жизнь?
- Uletel, katrinkatrin и mis это нравится
Отправлено 11 Ноябрь 2014 - 14:11
У нас многие девушки от электрички пешиком ходят, и ничего, слава богу никаких инцидентов не было.
Как из анекдота - "а не слишком ли быстро я бегу?"
Отправлено 11 Ноябрь 2014 - 14:16
Отправлено 11 Ноябрь 2014 - 14:49
На самом деле в последнее время участились слухи про холмы, то тут, то там якобы кого-то убивают. Нет никаких подтверждений пока из моих источников. (ну кроме того случая, когда рабочие убили друг друга)
Действительно, если сообщение в какой-то прессе будет или хоть какая-то официальная информация, а то на утку похоже. Возможно новость как то связана с случаем в начале лета 2014 когда девушка выбросилась или сбросили в 11 корпусе. Кто знает дело было заведено или решили суицид?
п.с. пару лет назад приезжие рабочие убили прораба, расчленили и выбросили в контейнер на Брусках (район Крансогорска). Их нашли через какой-то период времени. Так через месяц я услышал что они убили человек 1....00000 и расчленили, а от еще человек 10 (включая полицейских) слышал что каждый в одиночку из них лично участвовал в задержании.
п.п.с. хороший источник информации - консьержи. У них надо уточнить как вариант.
Сообщение отредактировал Невидимый: 11 Ноябрь 2014 - 14:52
Отправлено 11 Ноябрь 2014 - 14:52
Кто знает дело было заведено или решили суицид?
Суицид
Отправлено 11 Ноябрь 2014 - 15:06
Суицид
Ясно истина или нет всеравно не узнаем.
Пусть земля Ей будет пухом!
- Uletel и Cross это нравится
Отправлено 11 Ноябрь 2014 - 15:26
Наша полия повесит все на суицид. Это проще, чем возбуждать следствие.
Отправлено 11 Ноябрь 2014 - 17:37
Отправлено 12 Ноябрь 2014 - 10:36
Не совсем в тему Холмов.
Вчера в Москве передо мной поливалка сбила школьника (ЧМТ, увезли в тяжелом состоянии на скорой). Красный горел уже 4 секунды, водила даже не сбавил перед пешеходным переходом (ехал около 50 км/ч).
Прошу всех быть бдительными на дорогах! Водителей и особенно пешеходов: пожалуйста, не спешите бежать на свой зеленый!
Стоп-кадр с регистратора:
- Periscope, мещанка и Anastalus это нравится
Отправлено 12 Ноябрь 2014 - 13:35
как гритсо: некоторые пешеходы, так самоуверенно переходят дорогу, будто перед пешеходом сохранились...