Андрей, ваш дебильный (как обычно) сарказм я не понял, тем более, что вы все как всегда перевернули, ну да ладно, уделю вам время и еще раз расставлю хронологию событий, раз уж вы читать по -русски не умеете: "услышал аромат алкоголя через холл" - это как раз, когда я СПУСКАЛСЯ в лифте (а точнее, ждал его), а не поднимался, и шел НА игру, а не С нее...
И при чем тут (!) "шел с игры (в) пиццерии" - это расценивать, как восхищение? Ну в этом согласен. В очередной раз была достойная игра с достойными соседями, которым не стыдно познакомиться в живую, поиграть и отлично пообщаться в неформальной обстановке (в отличие от форумной, где все мега крутые).
И где вы увидели жалобу? Я всего лишь описал ситуацию на форуме.
Жалоба будет непосредственно хозяину квартиры №43 и обязательно УК "Эталон" за таких вот рабочих (кстати достаточно русских на-рожу, а то тут всех таджиков и узбеков ругают, а нашим то можно премии давать по алко-мастер-классу), когда я узнаю его номер телефона.
Так что у меня к вам большая просьба (если вы конечно не хозяин этой хаты) - не "звените" там, где не надо.