Отправлено 06 Август 2014 - 19:15
А нет ли здесь у кого-нибудь отросточка растения Золотой Ус? Пока ни в одном магазинчике не нашла. Очень нужно!
Отправлено 07 Август 2014 - 00:03
Сергей, классно!!! Помню мама в детстве закрывала в банки для меня томатный сок, в старой советской выжималке. Да зимой конечно очень классно попить своего натурального сочка, но как вспомню эти летние несколько дней заготовок - вся кухню в этих помидорах - ужас))))
- Кошка и Cross это нравится
Отправлено 07 Август 2014 - 00:07
А нет ли здесь у кого-нибудь отросточка растения Золотой Ус? Пока ни в одном магазинчике не нашла. Очень нужно!
у меня нет ):
Отправлено 07 Август 2014 - 00:12
у меня нет ):
А может подскажете где его можно найти?
Отправлено 07 Август 2014 - 00:33
Если срочно, то вероятнее всего - купить на авито, сландо, или найти на сайте дару-дар (бесплатно), только придется обработать от насекомых и болезней, если в доме есть другие растения.
На специализированном форуме каком-нибудь по этому растению кинуть клич попросить отросток.
Забить в поисковик: "золотой ус растение москва отдам 2014"
Вот, например, навскидку, первое актуальное предложение при таком запросе http://www.dorus.ru/...us_2990238.html
Можно найти в старых общественных учреждениях типа поликлиник, университетов и детских садов, часто в зимних садах присутственных учреждений бывают, можно попросить поделиться.
Можно попробовать позвонить или, если есть возможность, заехать в останкинские теплицы, там выращивают и продают такие цветы, которые не выращивают голландцы, и поэтому которых не найти в обычных цветочных магазинах.
http://darudar.org/gift/3254490/
http://darudar.org/g...06878/#menu_tab
- 0lga, Кошка, Rhaegal и еще 1 это нравится
Отправлено 07 Август 2014 - 00:42
после смешения цвет есть, вкус другой
Ммм-м, обожаю свежевыжатый , тем более из плодов которые только с грядки. А не продаете помидорки?
Отправлено 07 Август 2014 - 00:45
если есть желание, могу отдать так . Но в холмах только в субботу будуМмм-м, обожаю свежевыжатый , тем более из плодов которые только с грядки. А не продаете помидорки?
- Lana это нравится
Отправлено 07 Август 2014 - 01:26
если есть желание, могу отдать так . Но в холмах только в субботу буду
В личку написала!
Отправлено 07 Август 2014 - 02:38
Елена, если немного подождете, то привезу вам от родственников, у них там аж плантации это Уса.
- rapuncel и ElenaGeorgievna это нравится
Отправлено 07 Август 2014 - 17:36
Елена, если немного подождете, то привезу вам от родственников, у них там аж плантации это Уса.
Михаил, запишусь тоже! очень отличное рано заживляющее средство!
- Михаил, rapuncel и ElenaGeorgievna это нравится
Отправлено 07 Август 2014 - 17:41
после смешения цвет есть, вкус другой
Но он же не вкусный(( просто выжатый из помидор))
Сергей, классно!!! Помню мама в детстве закрывала в банки для меня томатный сок, в старой советской выжималке. Да зимой конечно очень классно попить своего натурального сочка, но как вспомню эти летние несколько дней заготовок - вся кухню в этих помидорах - ужас))))
Вот такой вкусно)) У меня есть именно такой в банке))
Отправлено 07 Август 2014 - 17:42
еще какой вкусный )Но он же не вкусный(( просто выжатый из помидор))
Вот такой вкусно)) У меня есть именно такой в банке))
Отправлено 15 Август 2014 - 20:56
- Lana, Тигра и LadyAnn это нравится
Отправлено 15 Август 2014 - 21:05
- Brulka это нравится
Отправлено 15 Август 2014 - 21:19
мой с@@@женный отросток сегодня издох (((((((
аналогично) орхидея сгорела, а от рождественской звезды все что осталось )))