Театры, музеи, галереи, парки
Отправлено 13 Октябрь 2016 - 15:05
Спрашиваю, а вдруг....
Отправлено 27 Октябрь 2016 - 12:50
Популярное сообщение!
Наконец-то! Уже 30.10.2016г., если верить моим коллегам "по цеху", открывается 1 из крупнейших Океанариумов в Европе. Ждём Вас с друзьями, детьми и просто тех, кто любит морскую фауну, и редких животных с другой части света... От себя добавлю, что я состоял в группе проектировщиков этого замечательного здания с самого первого дня, и думаю, что Вам должно понравиться.
А пока памятка:
- Дарья, Rhaegal, Sotnya и 10 другим это нравится
Отправлено 27 Октябрь 2016 - 16:38
Отправлено 27 Октябрь 2016 - 16:46
Наконец-то! Уже 30.10.2016г., если верить моим коллегам "по цеху", открывается 1 из крупнейших Океанариумов в Европе. Ждём Вас с друзьями, детьми и просто тех, кто любит морскую фауну, и редких животных с другой части света... От себя добавлю, что я состоял в группе проектировщиков этого замечательного здания с самого первого дня, и думаю, что Вам должно понравиться.
Какую часть Вы проектировали?
Отправлено 27 Октябрь 2016 - 16:57
Какую часть Вы проектировали?
Раздел "Архитектурные решения" (АР). С самого начала, начиная с пятна и размещения объекта на участке земли, и кончая внутренними интерьерами наравне с американскими и европейскими коллегами. Так же были специалисты ихтиологи, без которых бы не справились. Они, кстати, хорошо знают свою работу.
Сообщение отредактировал Periscope: 27 Октябрь 2016 - 17:01
- CSKA и cyganva это нравится
Отправлено 27 Октябрь 2016 - 16:59
С самого начала, начиная с пятна и размещения объекта на участке земли, и кончая внутренними интерьерами наравне с американскими и европейскими коллегами. Так же были специалисты ихтиологи, без которых бы не справились. Они, кстати, хорошо знают свою работу.
я имел ввиду раздел проекта. Дизайн-проект???
Отправлено 27 Октябрь 2016 - 17:10
я имел ввиду раздел проекта. Дизайн-проект???
Скорее... Архитектурно-строительную часть. Конструкции, размещение лифтов, комнат и огромных резервуаров для жителей океанов))). Технические помещения и переходы. Дизайн тут специфический, делали коллеги от других организаций))).
Отправлено 27 Октябрь 2016 - 17:14
Скорее... Архитектурно-строительную часть. Конструкции, размещение лифтов, комнат и огромных резервуаров для жителей океанов))). Технические помещения и переходы. Дизайн тут специфический, делали коллеги от других организаций))).
он будет больше чем Москвариум на Проспекте Мира?
Отправлено 27 Октябрь 2016 - 17:18
он будет больше чем Москвариум на Проспекте Мира?
О чём речь? Я не в курсе. Но знаю, что есть подобное нечто на ВДНХ (Москва).
Отправлено 27 Октябрь 2016 - 17:36
А пока памятка:
Коллегам по цеху не верьте, в октябре только будет ввод, а зверушек еще нету, если только есть большое желание на пустые аквариумы посмотреть, открытие в начале декабря)) Были год назад в океанариуме на ВДНХ, цены очень большие (ходили на шоу) и очереди в выходные были похожи на наши пробки - спасли эл.билеты))
- Canary это нравится
Отправлено 27 Октябрь 2016 - 17:37
Геннадий, а вы хотите сдаться в один из аквариумов, спроектированных Владимиром? Интересуетесь условиями содержания?
Анна, Вы так спрашиваете как будто сами никогда в зоопарке не бывали. Вы же там не сдались...
- 0lga и Йожег это нравится
Отправлено 27 Октябрь 2016 - 18:15
Коллегам по цеху не верьте, в октябре только будет ввод
И откуда эта осведомлённость?
Отправлено 27 Октябрь 2016 - 18:30
Анна, Вы так спрашиваете как будто сами никогда в зоопарке не бывали. Вы же там не сдались...
Гена, спасибо! Я не сразу поняла шутку, а когда поняла, содрогнулись стены.
Отправлено 27 Октябрь 2016 - 19:32
Чихнула? ))
Хуже! :))))))))))
Ой, всё :))))))) хватит :))))
- IvanLee это нравится
Отправлено 27 Октябрь 2016 - 20:41
Отправлено 27 Октябрь 2016 - 20:58
- IvanLee и БелкаСоня это нравится
Отправлено 27 Октябрь 2016 - 22:06
Геннадий, а вы хотите сдаться в один из аквариумов, спроектированных Владимиром? Интересуетесь условиями содержания?
Ага, а кто будет строчить сообщения о проезде в ИХ? Как мы без таких активистов-то??? )