Ты забыла про обезьянку...... мармозеточку))))))
так я ж про любимых писала, ты чего
Сообщение отредактировал Sotnya: 15 Декабрь 2016 - 12:14
Отправлено 15 Декабрь 2016 - 12:14
Ты забыла про обезьянку...... мармозеточку))))))
так я ж про любимых писала, ты чего
Сообщение отредактировал Sotnya: 15 Декабрь 2016 - 12:14
Отправлено 02 Февраль 2017 - 11:15
Товарищи, дочка приболела и у меня пропадают три билета в филармонию на концерт #1 Чайковского. Партер 5 ряд центр. Завтра 3 февраля. По 1000 руб. Билеты электронные, вышлю код. Может ннадо кому?
http://www.meloman.r...daniil-kogan-2/
Отправлено 02 Февраль 2017 - 11:20
Товарищи, дочка приболела и у меня пропадают три билета в филармонию на концерт #1 Чайковского. Партер 5 ряд центр. Завтра 3 февраля. По 1000 руб. Билеты электронные, вышлю код. Может ннадо кому?
Похвально что люди еще ходят в филармонию).Но нам бы на футбол билеты да в бар.До филармонии не доросли еще).
Отправлено 02 Февраль 2017 - 12:31
http://www.meloman.r...daniil-kogan-2/
Отправлено 02 Февраль 2017 - 16:27
мне тоже очень понравилось. Антураж отличный. Морские рыбы необыкновенной красоты. После посещения обитателей рек и озер очень захотелось жареного карпа))) А в джунглях гладила змею и до сих пор под впечатлением. Еще хочу! Спасибо за Ваше участие в этом проекте!Makalvian, наша творческая группа очень старалась, мы реально его делали всё с душой. Очень хотелось, чтобы вблизи Поймы и самого Красногорска был такой "райский" городок. Спасибо за отчёт).
Отправлено 09 Февраль 2017 - 13:54
Если не там пишу, прошу модераторов перенести))).
Посоветуйте, пожалуйста, дом отдыха или санаторий недалеко.
С нормальными номерами и питанием.
Отправлено 09 Февраль 2017 - 14:00
Гольф-клуб рядом, не знаю как там, но думаю хорошо)
Новоиерусалимский монастырь в Истре тож как вариант.
Да, мы еще запасаемся емкостью свободной и водичку привозим из монастыря. Вот так.
Сообщение отредактировал Аня21: 09 Февраль 2017 - 14:00
Отправлено 09 Февраль 2017 - 14:37
http://www.snegiri-hotels.ruЕсли не там пишу, прошу модераторов перенести))).
Отправлено 09 Февраль 2017 - 14:46
Отправлено 09 Февраль 2017 - 15:00
Этномир в Калужской области.
Отправлено 09 Февраль 2017 - 15:36
Этномир в Калужской области.
Ирин, давно зарюсь на это место, но тут мне надо быть в зоне досягаемости , т к я хочу ехать без всех)))
Отправлено 09 Февраль 2017 - 15:37
Неплохо сейчас в Звенигороде, после реставрации Савва-Сторожевого монастыря, оттуда потом заехать в Малые Вяземы, где Усадьба Голицыных и церковь, где упокоен родной брат Пушкина А.С. Оттуда можно заехать в Захарово, где находится Дом-музей поэта, где он провел свое детство с Ариной Родионовной. Летом там проходит Праздник поэта, съезжается много гостей, читают стихи. Рядом там есть еще Дом-музей Герцена.
В Бородино обязательно свозите детей, очень интересно там и поучительно. В Шевардино тоже можете заехать и в местный музей обязательно.
Меня как в детстве туда родители возили каждое лето, так до сих пор нравится очень. Но лучше ехать самостоятельно и не в праздник, иначе затопчат.
Недавно в Малоярославец ездили, тоже хороший музей и красивый городок.
Сейчас Парк "Патриот" открыли под Кубинкой. Там и музеи танковой техники, собраны танки со всего мира, очень интересная композиция.
Проводят танковые биатлоны. Смотры боевой техники. Воссоздают фрагменты битвы за Москву.
Дополнительные услуги там есть, от катания в танке и БТР, до стрельбы из танка.
Вам можно и в Дмитров съездить в местный Кремль, и в Сергиев Посад с Переславль-Залесским, и в Клин с Тверью-Торжком...как раз на весь день выезжать на машине.
Ну и конечно нельзя не упомянуть Новый Иерусалим с его отремонтированным монастырем. Все таки столько лет реставрировали и наконец его открыли для посещения.
Отправлено 09 Февраль 2017 - 15:38
Лен, ты решила своих дома оставить и поехать "оттопыриться"? (отоспаться я имею ввиду) Если да, то бери меня, я не храплю :)))))
именно так. Причем чтоб и бассейн был))). И еда. И спать-спать-спать-спать..... Сейчас смотрю Снегирек- там цена низкая, а отзывы норм, и вышепохваленные Поляны. Планирую через выходные, если что, твоему соседству всегда рада)))
Сообщение отредактировал ЭльзаСпб: 09 Февраль 2017 - 15:39
Отправлено 09 Февраль 2017 - 15:47
Интересно, после Вашего отдыха почитать отзывы))) Там не будет... "затем на развалинах древней часовни" -"простите, а что часовню тоже мы?" - "нет это до Вас еще"
Неплохой отдых все включено в "Отеле Фореста Тропикана" (или как он там сейчас называется), неплохой шведский стол, бассейн и развлечения.
На самом деле Домов отдыха по западному направлению пруд пруди, все таки хорошая тут ЭКОЛОГИЯ!!!
Отправлено 09 Февраль 2017 - 15:55
Интересно, после Вашего отдыха почитать отзывы))) Там не будет... "затем на развалинах древней часовни" -"простите, а что часовню тоже мы?" - "нет это до Вас еще"
Неплохой отдых все включено в "Отеле Фореста Тропикана" (или как он там сейчас называется), неплохой шведский стол, бассейн и развлечения.
На самом деле Домов отдыха по западному направлению пруд пруди, все таки хорошая тут ЭКОЛОГИЯ!!!
обязательно отпишусь..)))
Отправлено 09 Февраль 2017 - 16:07
посмотрела, нравится