Rhaegal, да, она из немногих, кто ПЕЛА по-настоящему. И мужик, который на станции призывал быть аккуратнее по жизни, голоси-и-и-и-ина!!!
Театры, музеи, галереи, парки
Отправлено 17 Май 2017 - 14:26
Сходили с коллективом из Холмов на мюзикл "Анна Каренина". Мне понравилось в плане постановки, декораций и музыки. Свое мнение о вокальных данных Екатерины Гусевой я оставляю за кадром, но в целом очень доволен. Сюжет тоже не совсем бьётся с оригинальной историей, но драма удалась))).
надеюсь успею схватить билеты, тоже хочется посетить. наши актрисы вообще петь умеют?
Отправлено 18 Май 2017 - 02:20
Сходили с супругой на премьеру в Сатирикон на "Ваня и Соня и Маша и Гвоздь". Посмеялись от души. Но наверное все же эта вещь не 16+, а 40+
Не знаю, насколько это близко молодежи. Конфликт поколений, обращение к культурному коду, который может быть не вполне понятен.
Игра актеров блестящая, колоссальное удовольствие получили.
Мы с мужем на "Короля Лира" в Сатирикон ходили. Все, конечно, под Райкина заточена, но в целом понравилось. И сценография интересная, и подбор музыки (кроме совсем уж на грани ультразвука моментов), и актеры. Ну и, конечно, сам Райкин "на разрыв" играет. Очень сильная вещь. Но долгая, не все по-моему высиживали
- LeoniD123 это нравится
Отправлено 18 Май 2017 - 02:33
надеюсь успею схватить билеты, тоже хочется посетить. наши актрисы вообще петь умеют?
Катя Гусева очень милая, я ее видела в "Красавице и Чудовище", и в "Звуках музыки". По-моему, она только к Норд-Осту начала брать уроки вокала. Да, это не Бродвей. И на Суперстар в Моссовета я бы наверное ловила другой состав, Магдалина из нее не очень на мой вкус. Но в тех мюзиклах, которые не настолько на слуху, не заезжены звездами мировой сцены, мне кажется, она довольно органична.
На Каренину не уверена, что хотела бы пойти. Как и на "Преступление-наказание", точно не мое... Не укладывается у меня в мозгу глубокая русская классика в жанр мюзикла. Как в том стародавнем КВНе: "Под него хотела броситься, оказалось - голубой". Фарс какой-то...
- jujutka, Periscope и IvanLee это нравится
Отправлено 19 Май 2017 - 03:09
Она отличная драматическая актриса, и безумно гармонична на сцене, роль ей идёт. Вокал вторичен в данном случае, достойно справилась. Патти - вот красота была:)
Начнем с того, что она просто Красивая Женщина. А все остальное - приятный бонус
- Periscope это нравится
Отправлено 19 Май 2017 - 20:56
24 мая открывается выставка Антонио Гауди в музее современного искусства на Петровке
http://www.mmoma.ru/...audi_barselona/
- Jully91 это нравится
Отправлено 24 Май 2017 - 17:52
В среду, 31 мая, Государственный музей изобразительных искусств имени А.С. Пушкина отметит 105-летие.
В этот день можно бесплатно посетить главное здание музея на Волхонке, а также Галерею искусства стран Европы и Америки XIX–XX веков.
31 мая музей будет работать в обычном режиме — с 11:00 до 20:00. Билеты, дающие право свободного прохода, можно будет получить в кассах с 11:00 до 19:00. Их число ограничивать не станут.
Онлайн-продажи на сайте ГМИИ имени А.С. Пушкина на этот день будут закрыты, чтобы все желающие смогли посетить музей бесплатно.
Сообщение отредактировал Спика: 24 Май 2017 - 17:53
- Periscope, Makalvian и LeoniD123 это нравится
Отправлено 24 Май 2017 - 22:35
В Центральном детском магазине на Лубянке в честь 60-летия с 1 по 4 июня с 10:00 до 22:00 пройдет праздник «Оторвись».
На время празднования в главном атриуме ЦДМ будет построен огромный сухой бассейн, наполненный шариками и надувными игрушками. Здесь можно будет посетить шоколадный бар, получить бесплатное мороженое, лимонады и воду.
В честь дня рождения магазин подарит детям 60 тысяч подарков. Организаторы проведут мастер-классы, детские чтения и показ мультфильмов.
Также в честь праздника бренды Zasport, A la Russe, Chapurin, Alena Kochetkova for Kocheli представят специальные коллекции одежды с юбилейной символикой Центрального детского магазина.
- plyuh, cyganva, Лика и 2 другим это нравится
Отправлено 25 Май 2017 - 02:57
В Центральном детском магазине на Лубянке в честь 60-летия с 1 по 4 июня с 10:00 до 22:00 пройдет праздник «Оторвись».
На время празднования в главном атриуме ЦДМ будет построен огромный сухой бассейн, наполненный шариками и надувными игрушками. Здесь можно будет посетить шоколадный бар, получить бесплатное мороженое, лимонады и воду.
В честь дня рождения магазин подарит детям 60 тысяч подарков. Организаторы проведут мастер-классы, детские чтения и показ мультфильмов.
Также в честь праздника бренды Zasport, A la Russe, Chapurin, Alena Kochetkova for Kocheli представят специальные коллекции одежды с юбилейной символикой Центрального детского магазина.
Надо супружнице сказать, пусть сводит. Наши спиногрызы мороженое любят На выходных наверное смертоубийство будет, лучше на буднях везти?
Отправлено 25 Май 2017 - 14:56
27 и 28 мая на ВДНХ состоится сырный фестиваль.
Всех любителей гауды и камамбера будут ждать на площадке у «Дома ремёсел».
На фестивале гостям презентуют сыры с плесенью и качотту, деликатесы с добавлением чеснока, паприки, тмина.
К сырам гурманы подберут идеальное сочетание среди ассортимента мёда. Пчеловоды привезут лакомство с фундуком, миндалём, кориандром. Чтобы порадовать москвичей, съедутся производители из Костромы, Казани, Адыгеи, Горного Алтая и других уголков России.
Вход на фестиваль свободный.
Сообщение отредактировал Спика: 25 Май 2017 - 15:00
Отправлено 25 Май 2017 - 15:00
В парке «Сокольники» 27 и 28 мая пройдет традиционный ежегодный фестиваль «Праздник мороженого».
В рамках проекта посетителей ждет красочная развлекательная программа. Посетители смогут продегустировать практически все существующие виды мороженого: классический пломбир, эскимо, крем-брюле, йогуртное, сметанное, кефирное, творожное и мн. др.
А еще на фестивале откроется специальная зона, где горожане смогут отдохнуть от серых будней, насладиться вкусом любимого мороженого и в спокойной, дружественной атмосфере пообщаться с другими любителями сладкого.
Помимо этого, в парке будет работать площадка с различными аттракционами, игровыми зонами и вечерней дискотекой.
http://park.sokolniki.com/events/2794/
Отправлено 19 Июнь 2017 - 11:21
В «Москва-Сити» откроется музей с панорамным видом на город
1 июля откроется музей «Москва-Сити», где можно будет увидеть, как рос город и как менялся облик столицы. Он расположится на 56-м этаже делового комплекса «Империя», откуда через панорамные окна открывается вид на город — от исторического центра до МКАД. Об этом рассказали в управляющей компании ПАО «СИТИ». Историю высотных зданий покажут художественные инсталляции, материалы для создания которых предоставил Музей Москвы столичного Департамента культуры.
https://www.mos.ru/news/item/25619073/
- Михаил, Rhaegal и Periscope это нравится
Отправлено 19 Июнь 2017 - 15:04
1 июля откроется музей «Москва-Сити», где можно будет увидеть, как рос город и как менялся облик столицы. Он расположится на 56-м этаже делового комплекса «Империя», откуда через панорамные окна открывается вид на город — от исторического центра до МКАД. Об этом рассказали в управляющей компании ПАО «СИТИ». Историю высотных зданий покажут художественные инсталляции, материалы для создания которых предоставил Музей Москвы столичного Департамента культуры.
Здорово! Стоит сходить.
Отправлено 19 Июнь 2017 - 15:22
Даже захотелось зайти, посмотреть что они там собрали и хотят нам показать.
Отправлено 20 Июль 2017 - 16:15
Сегодня я решил Вам показать окрестности Крокус-Сити. Места, которые находятся рядом с Павшинским мостом. И, как выяснилось, за Крокусом есть "другая" жизнь.
Сообщение отредактировал Periscope: 20 Июль 2017 - 16:24
- garrynaferrari, Rassy, Anastalus и 2 другим это нравится
Отправлено 20 Июль 2017 - 16:20
Продолжу о "Закрокусовской" теме:
4) Это ресторан "SHORE HOUSE". Прямо у воды.
5) А вы знали, что там бассейны?
7) Набережная. Я о ней и не знал как-то раньше.
8) Тут фитнес-инструктор занимается с дамами.
Сообщение отредактировал Periscope: 20 Июль 2017 - 18:01
- Rassy, cyganva, ЛеНкА и еще 1 это нравится
Отправлено 20 Июль 2017 - 16:52
Эх, мне бы сейчас в релакс зону
- Periscope и Kel это нравится