ты наверное не катал на вело по пробке. Это кажется, что скорость маленькая. Часто народ рвет с места и оказаться перед такими - чревато.
Плюс в пробке мало кто глушит машину и дышать нечем.
ну про дышать нечем - это да..
Отправлено 27 Май 2014 - 12:38
ты наверное не катал на вело по пробке. Это кажется, что скорость маленькая. Часто народ рвет с места и оказаться перед такими - чревато.
ну про дышать нечем - это да..
Отправлено 27 Май 2014 - 12:43
На велике в поток никогда бы не полез... Обычно едут максимально прижимаясь вправо - и то стремно. Уж лучше по обочине или тротуару (да, это нарушение и мешает пешеходам), чем между машинами протискиваться.
Отправлено 28 Май 2014 - 16:23
Всем привет. В прошлые выходные купили 2 велосипеда. Возник вопрос где их хранит. Балкон жалко захламлять. Поставили в приквартирном холле.
Поделитесь плиз, кто где хранит свои велосипеды.
Спасибо.
Отправлено 28 Май 2014 - 16:25
Всем привет. В прошлые выходные купили 2 велосипеда. Возник вопрос где их хранит. Балкон жалко захламлять. Поставили в приквартирном холле.
Спасибо.
на паркинге и в кладовке....я в багажнике
Отправлено 28 Май 2014 - 16:33
я не арендую место на паркинге кладовки тоже нет)))
тогда вы обречены
варианты для вас: балкон, улица, подъезд если соседи не против....
Отправлено 28 Май 2014 - 16:36
Спасибо.
Приквартирный холл хоть закрыт на ключ? Если нет - очень скоро могут уехать ваши велосипеды в неизвестном направлении
Отправлено 28 Май 2014 - 16:42
Приквартирный холл хоть закрыт на ключ? Если нет - очень скоро могут уехать ваши велосипеды в неизвестном направлении
Холл закрыт, я пристегиваю велосипеды на 2 замка к трубе. Одна только проблема, что в соседноей квартире делают ремонт таджики. Небесопасно конечно сам понимаю. 2 дня простояли на балконе, на солнце нагрелись и чувствовался запах резины в квартире. вот я их и переставил в холл
Отправлено 28 Май 2014 - 16:48
Холл закрыт, я пристегиваю велосипеды на 2 замка к трубе. Одна только проблема, что в соседноей квартире делают ремонт таджики. Небесопасно конечно сам понимаю. 2 дня простояли на балконе, на солнце нагрелись и чувствовался запах резины в квартире. вот я их и переставил в холл
Можно чехол-накидку какой-нибудь придумать, чтоб прямые лучи не попадали. А вообще в закрытом холле уже более менее надежно (хотя по Красногорску есть печальные факты, когда из закрытых тамбуров велотехника исчезала...)
Отправлено 28 Май 2014 - 16:57
а как же видеонаблюдение, охрана все дела)
Где-то на форуме было видео как мужик велик угнал)
ИМХО толку мало в данном случае
Отправлено 28 Май 2014 - 16:58
а как же видеонаблюдение, охрана все дела)
о, да)) у нас тут тачки из ЖК угоняют, а вы про велики..кстати, велики тоже в Холмах уже "уводили", так что терпите либо на балконе их, либо кладовку арендуйте если совсем уж на балконе мешают
Отправлено 28 Май 2014 - 17:03
о, да)) у нас тут тачки из ЖК угоняют, а вы про велики..кстати, велики тоже в Холмах уже "уводили", так что терпите либо на балконе их, либо кладовку арендуйте если совсем уж на балконе мешают
а у вас он на балконе?
Отправлено 28 Май 2014 - 17:03
а у вас он на балконе?
в багажнике машины ,я ж писала))
Отправлено 28 Май 2014 - 17:05
в багажнике машины ,я ж писала))
ловко придумано))) думал это шутка такая) велик в машине хранить)
Отправлено 28 Май 2014 - 17:06
ловко придумано))) думал это шутка такая) велик в машине хранить)
он у меня складывается, потом увезу в гараж
Отправлено 28 Май 2014 - 17:14
Quares очень советую почитать тему: http://izum.info/ind...budte-bditelny/
Отправлено 28 Май 2014 - 17:26
Quares очень советую почитать тему: http://izum.info/ind...budte-bditelny/
Спасибо за инфо, Артем. Приеду с работы и велик уберу на балкон. А то как-то беспокойно стало.
Отправлено 28 Май 2014 - 17:31
Спасибо.
В холле лучше не хранить:) Если это, конечно, не Ашанбайк:)
У меня на охраняемой парковке цепь спилили и увели вел, а тут тросики, что кусачками перерезаются:)
Отправлено 28 Май 2014 - 21:22
Если это, конечно, не Ашанбайк:)
Ашанбайк – о, вижу знатока! Миша, шаришь ))) Респект...