Колесо успешно заклеил, так что надо бы куда-нибудь сгонять на выходных.
Погода обещает быть хорошей, только вот последствия дождей еще не высохли, так что придется аккуратнее с маршрутом, чтоб грязевые ванные не принимать.
Отправлено 31 Май 2014 - 00:54
Погода обещает быть хорошей, только вот последствия дождей еще не высохли, так что придется аккуратнее с маршрутом, чтоб грязевые ванные не принимать.
Отправлено 31 Май 2014 - 00:59
Нахабино
Отправлено 31 Май 2014 - 01:00
Нахабино
Лесами-полями, вдоль Волоколамки или на электричке?
Отправлено 31 Май 2014 - 01:04
Лесами-полями, вдоль Волоколамки или на электричке?
видел там народ вдоль железки едет, но до опалихи. А вот как дальше, есть там дорога или уже нет всвязи с дождями
Отправлено 31 Май 2014 - 01:11
видел там народ вдоль железки едет, но до опалихи. А вот как дальше, есть там дорога или уже нет всвязи с дождями
Спроси у Темы с Олей ))) Правда мы по лесу ехали. Найти бы нормальную дорогу на Аникеевку.
От Красногорской до Опалихи грунтовая идет, сейчас кое-где там грязь должна быть, но проехать наверно можно. В лесу там хорошо кататься, но опять же может сейчас грязновато.
Отправлено 01 Июнь 2014 - 15:48
В общем сегодня у меня получается в 6-7 выехать. Как раз жара должна немного поубавиться.
В Нахабино, так в Нахабино.
Отправлено 04 Июнь 2014 - 08:36
А кто нибудь вечером в будни катается ? Скажем 5-10 км
Отправлено 04 Июнь 2014 - 09:10
А кто нибудь вечером в будни катается ? Скажем 5-10 км
В пятницу собираемся, как раз лайт-версия на 10 км будет. Думаю часов в 8 - менее жарко и с работы все успеют вернуться. Встретиться можно на площади у памятника.
Отправлено 04 Июнь 2014 - 09:17
В пятницу собираемся, как раз лайт-версия на 10 км будет. Думаю часов в 8 можно, менее жарко и с работы все успеют вернуться. Встретиться можно на площади у памятника.
Постараюсь быть :) маршрут какой?
Отправлено 04 Июнь 2014 - 09:26
Постараюсь быть :) маршрут какой?
Отлично!
Маршрут пока можно придумывать. Мне в Опалиховском лесопарке понравилось. Довольно ровно, в отличии от лесов на нашей стороне.
Или до крайней от нас плотины еще хочу съездить как-нибудь, посмотрю маршрут.
Отправлено 04 Июнь 2014 - 09:31
Может не в тему, но пожалуюсь здесь: в субботу дочка на танцы в 15 школу на велике поехала, так в школе охрана сразу у крыльца предупредила, что пристегивать велик здесь нельзя, я конечно начала настаивать, почему это нельзя, куда же его? На это вышла директор школы и начала объяснять, что мы этим портим крыльцо, я спросила почему бы не сделать в детском учреждении стоянку хоть небольшую велосипедную, на что была такая возмутительная реакция:- что в школу на велосипеде, в чистой одежде, что за чушь несете?!!!! Если честно я была шокирована, почему бы не ездить на велике в школу май, сентябрь? Мои в бассейн ездили в хорошую погоду 3 остановки, очень даже хорошая разминка. Короче пришлось мне 2 часа стоять велик караулить возле школы.
А в тему хранения великов, у родственников в Казани, во дворе, так же закрытом и охраняемом есть парковка с навесом, очень удобно и вроде ни чего не пропадает.
Отправлено 04 Июнь 2014 - 09:37
На секции действительно было бы удобно ездить.
Но вот если просто в школу будут на велосипеде, мне кажется это действительно лишнее. Да и проблем будет больше, чем пользы от более быстрой дороги в школу. Другие школьники быстро положат глаз на чужое средство передвижения.
Вокруг школ вроде заборы есть, что если к забору пристегивать? Хотя у меня все-таки мнение, что все пристегивания исключительно от честных людей.
Отправлено 04 Июнь 2014 - 09:54
Все таки не такая большая проблема сделать небольшую стоянку, глядишь и прижилось бы. Другой вопрос лишние проблемы школе, но совсем не то, что озвучивала директор. А так хорошая зарядка с утра, старшеклассники, мне кажется, быстро бы стояночку заполнили.
Отправлено 05 Июнь 2014 - 23:02
Отправлено 05 Июнь 2014 - 23:24
Отправлено 05 Июнь 2014 - 23:28
Если успею к этому времени, хоть людей из форума увижу )) если че, я пока без велика, дите малое ))
У меня багажника нет, покатать не смогу ))))))
Вот одно из мест, которое можно включить в маршрут. Совсем недалеко от нас. Но начало маршрута будет с горками (сначала долго вниз, потом с высунутым языком вверх), хотя если не крутить из последних сил - можно спокойно забраться пешком за несколько минут.
http://vk.com/feed?z=video-52568648_169131178%2F50873834c1c4ac339c
Отправлено 05 Июнь 2014 - 23:33
А заодно , с таким великом прокатит по лесам ?
Да с любым наверно прокатит, кроме шоссейного варианта с совсем утонченными колесами.
Отправлено 05 Июнь 2014 - 23:55
у меня он городского типа, правда все атрибуты горного есть, только крылья железные ))Да с любым наверно прокатит, кроме шоссейного варианта с совсем утонченными колесами.